Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек Круз – простой водитель-дальнобойщик, который недавно вышел из тюрьмы. У него есть любимая жена и маленький ребенок. Не смотря на то, что находится под пристальным полицейским контролем, ради благополучия дорогих ему людей Джек соглашается незаконно перевести неизвестный груз. Он быстро понимает, что этот рейс станет самым сложным, рискованным и опасным в его жизни. Преследования агентов ФБР и бандитов не останавливают Джека, он движется только вперед и обязательно доставит груз в указанное место.
Так себе средней паршивости. Вот откуда слизан сериал про Дальнобойщиков
Средней паршивости тут только твой неуместный комментарий. Сериал про Дальнобой вообще оставь в покое, достаточно самому пару лет поездить, чтобы на своей шкуре убедится в приблизительной реальности всего там происходящего (тем более в те то годы). А по теме: фильм супер!
Коли едешь ты на КРАЗе Двухполосною дорогой, То сместись чуть-чуть левее И езжай по осевой! Пусть трепещут легковушки, Пусть они тебя боятся, На дороге ты главнее - У тебя же грузовик!
Фильм явно устарел. Сегодня он смотрится как слабенький. Бандиты выглядят ненатуральными слабаками. Фильм воспринимается как дешёвая жевачка - по уровню как одна из серий Санта-Барбары. Это не фильм, это сериал размером в один фильм.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
24 Май 2015 11:58
Отличный фильм и смотреть было интересно.Давно я его искал,название фильма позабыл,а здесь по картинке узнал.Фильму оценка от меня 5+ До сих пор нравится,забрал в коллекцию.
Когда этот фильм вышел я был в восторге от просмотра. Много воды утекло с того времени, много пересмотрено фильмов. Пересмотрел и свои ценности, и вместе с ними пристрастия. Теперь боевики мне безразличны. Но все равно ЧЕРНЫЙ ПЕС останется для меня классным фильмом 5+++++
Таким как ты, само собой, а тем кто ещё помнит, что такое добротный серьёзный фильм, сюда, остальным тема точно проходняк. Плохо что телевизионная озвучка здесь через противогаз, надо будет ещё с многоголосым глянуть.
На мой взгляд особенно концовка слишком перегружена событиями. Ни к чему в боевике такой пафосный гимн семейным ценностям, лизание с чужим бойцовским псом, лишним было "воскрешение" мистера Реда. А первые две трети фильма действительно до сих пор смотрятся "на одном дыхании".