Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Я как увидел трейлер захотел посмотреть, но токо в BD или DVD , а то зырить без удовольствия в таком качестве, чтобы сказать: -я его смотрел нехочу, надо крепануть и дождаться июля и качество появиться...токо сука я в армию иду в июне
Очень хороший фильм. Говорит о том, что если любишь, то никакие преграды любовь не остановят, а если и будут возникать сложности, то с ними нужно бороться и в этом поможет искренняя и крепкая любовь….
Хороший фильм! Красивая пара! Есть в этом фильме эпизод, который заставляет посмеяться! Когда Дэймон хотел её поцеловать первый раз и ему помешали ребята в шляпах, сидят такие за столиком и типа "фух, пронесло"! АААААААААААААААААААААА!
спасибо поспал, если честно нудятина, словом мелодрама, идея супер, но в таком темпе как было исполнено не годиться, может в кинотеатре с девушкой было бы супер, но так 3, чёт не пойму за что такие балы высокие поставлены этому фильму ,кстати качество ещё пойдёт ,смотреть можно в ДВДскр,
Фильм скорее всего из той же серии что и Области тьмы и Исходный код,о ЦРУ-шных сверх возможностях над человеческим разумом! Ну появится качество,посмотрю и оценю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id732964954, Deckard88, Gnus2k
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.