Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Мультфильмы: Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) Подробнее

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Сверхъестественное
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Что-то помоему это лишнее.
Даже внимание обращать на это не буду.
Чумичи
Новичок
+13
-7
184
Честно говоря села чтобы засмотреться, как ни как любимый сериал, а тут ещё и в манере любимого аниме. И тут конфуз....начало безначальное, а конца как такового и нет. Тупо кусок и неоткуда. Хотя и посмотрела с удовольствием, разочаровалась.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
DEXTER2012 пишет:
Суперамипришибленная пишет:
Я не люблю аниме, а это просто ужас. Начала смотреть серию и сразу же стошнило. Бред, бред и ещё раз бред..

Полностью согласен,чушь полнейшая:smile13:

Всегда смеюсь от таких коментов. Не нравится вам аниме и не смотрите!!!! Вот мне фильмы про Джеймса Бонда не нравится, я же не бегу под этот фильм и не излеваюсь ненавистью. Вы поймите аниме это жанр кинемотографа, который полюблился миллионам людей по всему миру, это надо учитыввать!!!! Ещё раз повторяю вас никто и не когда не заставляеьт смотреть аниме, но хаить его почём зря это просто глупо!!!
TerraCod
Новичок
+2
-0
Ох, какой же малоэмоциональный голос озвучивает! Аниме приятное, но голос :smile11:
Джеймс Гордон
Новичок
+26
-8
177
Уже в озвучке от ЛОСТОВ есть
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Такое ощущение, что некоторые зажрались просто кинематографом. Да вам аниме-адаптацию сделали под любимый сериал! Еще и перевели теми же голосами, дум сериала не потерян, хотя местами все несколько несерьезно, гиперболизировано и по-анимешному. Но все остальное классно же - и картинка радует, и истории интересные, и машина классная))) И, к тому же, аниме - по мотивам сериала, а не ее точная копия. Так что радуйтесь, что и такое есть, амине хорошее трудно найти, а если уж найдешь, ввек не забудешь)
Мил Человек
Новичок
+23
-12
1
Озвучивают те же что кино с Лоста. Че вам не нравится? Откуда пять? Анима вышла недурственная весьма. Конечно не так круто как кино, да и рисовка простецкая, но идейка-то зажигает! И атмосфера вполне есть. И да, как сказал Великий, чем вам не нравится когда это не просто перерисовка уже готовых серий, а параллельная ветка сюжета?! Это же адово круто! Чем больше натуралов в любом виде тем лучше! А не любите аниму, не лезте в святое :smile177: Критиковать это только из-за того что ет анима, это.. не профессионально, так же как сравнивать соль и сахар. Критиковать что-то должны те кто в теме того, что смотрят, а то нормальные посоны посмотрят на оценку и неглядя пройдут мимо, когда им это могло очень зайти!
Я это и гляжу только потому что привык что диванным критикам нынче доверять нельзя, так бы тоже прошел мимо, но сам заценил - смотреть и Буду дальше. И вы тож зацените. Вторая серия вообще слезу пустила.. не знаю как и что а сценарий тут совсем нехилый.
PS В середине серии 6 будет любопытный ляп в озвучке, который не убрали))
Танаки
Новичок
+8
-12
35
Вполне себе смотрибельная анимешка, особенно в озвучке от Лоста. Есть некоторые сюжетные расхождения с сериалом. Лично мне это понравилось. Было интереснее смотреть, так как присутствовал хоть какой-то эффект неожиданности. Так же персонажи внешне отличаются от своих сериальных прототипов, кроме братьев. Мне понравился Джон Винчестер. Здесь он более брутальный. А вот Бобби похож на частного детектива из фильмов 90-ых. И его образ меня изрядно раздражал.
Cейчас на форуме: maiskiykot, GoldMan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011