Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 51

Поиск по форуму

Фильмы: Зона 51 / Area 51 (2011) Подробнее

В США есть одно место, которое окружено атмосферой строжайшей секретности. Это Территория 51. Здесь, по слухам, правительство скрывает следы пребывания инопланетян на Земле. Группе журналистов предоставляется эксклюзивная возможность побывать в закрытой ото всех Зоне. Слухи оказывается правдой: действительно, на Территории 51 есть пришельцы, причем живые! Во время визита репортеров инопланетяне вырываются на свободу. Из этого может получиться сенсационный репортаж, если журналистам удастся выбраться из Зоны живыми…

51
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
И правильно что раздачу закрыли пока что и не открывайте вообще ее..... Не надо.... Народу травмировать умы....:smile8:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сколько раз убеждаюсь,что я одна любительница добротного трешачка,как этот))Мне понравилось,малобюджетка -- что с того?!В коллекции оставила даже))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alex-R
Новичок
+11
-27
Ну полное , на перемотке не досмотрел. Даже для подростков галимая шняга. НЕ КАЧАЙТЕ, потеря времени. Дешевая постановка без какого смысла.
:smile20:
coltay
Новичок
+20
-17
5
Li_Winchester пишет:
Сколько раз убеждаюсь,что я одна любительница добротного трешачка,как этот))Мне понравилось,малобюджетка -- что с того?!В коллекции оставила даже))

Вы не одна, я то же оценил добротность этого фильма в рамках жанра, весьма приличный треш о знаменитой зоне.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Фигня полная , инопланетяне ещё те , а охрана на таком объекте ничего кроме сочувствия к инвалидам не вызывает , да в 90-х фильмы снимали на много правдоподобней и реалистичней чем этот , ну может детям лет так до 12 - 13 и понравится , остальным советую не терять зря время и найти фильм получше , да и рейтинг говорит о многом
rumata
Эксперт
+417
-678
1
кстати неплохой фильм ребята !!!...правда первые минут 20, я даже подумал что отзывы не соответствуют действительности но,...затем такая мутота началась !!!...
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
хоть рейтинг низкий, но фильм мне понравился.
И инопланетянчик тоже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011