Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Развлечение

Поиск по форуму

Фильмы: Развлечение / Amusement (2008) Подробнее

Табита. Шелби. Лайза… Они — давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет… Включите страх… Разгадка сотрясет вас…

Развлечение
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще простенько и интересно. Я вот например по негретянке переживал. Уж больно понравилась она мне.
Посторонний
Опытный
+105
-156
В принципе фильм не плох.По моему чуть-чуть не хватает "перчинки",что ли.Сюжет прикольно запутан,не сразу понимаешь что собссно происходит.По сравнению с той лажей что снимают под видом ужастиков сейчас,фильм практически "лучик света в темном царстве...".Любители жанра-не пропустите!
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Нормальный ужастик с не большим бюджетом, вполне себе интересный, но не страшный)))
Посчитаем:
за ужасы 6 из 10 и то за сцену с клоуном,
за сюжет 7 из 10,
за реализацию при скромном бюджете 8 из 10,
Итого от меня 7 из 10 и рекомендую тем кто только начинает путешествие в такие жанры как ужасы, триллеры...
...............
Эксперт
+125
-144
Хороший фильм, интересные истории, сняты красиво. В коллекцию и в рекомендации. 10 баллов.
RzN
Мастер
+224
-272
Нормальный такой себе триллер!! Первые две истории просто блеск.Третья потерялась немного.А соединить их вместе можно было иначе.Получился бы шедевр,но как сделано,так сделано!Вполне смотрибельно.4/5:smile1: :smile4:
vdjeugen
Новичок
+2
-0
Подскажите хорошие ужастики с клоунами и куклами!
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Не, не моё. Слишком тупо, пошло и скучно. Полтора часа фильма посмотрел за 30 минут, это учитывая, что первую историю смотрел целиком, надеясь на развитие сюжета, но никак не на его деградацию.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
vdjeugen пишет:
Подскажите хорошие ужастики с клоунами и куклами!

Из картин с куклами мне очень понравился мистический фильм "Мёртвая тишина".
Что же касается этого фильма,то он получился посредственным.Вначале сюжет развивался бодро,увлекательно и цепляюще,отрывок с клоуном тоже получился прекрасным и устрашающим,а впоследствии всё скатилось к банальному сюжету с маньяком не без глупостей.В общем не плохое,не хорошее кино,что-то среднее на один раз и на любителя. Оценка 6/10.
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Нормальный фильмец:smile19:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Хрень полнейшая!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Неплохой кусками калейдоскоп и в начале всё безоблачно,теплится надежда на крепкий середнячок..Но когда сценарий собирает пазл в единую картину,оказывается,что тебе впарили какую-то хрень..Особенно нелеп сам маньяк,который во всех ипостасях воспринимается в штыки...Лучше бы завязали с тремя страшилками и сделали яркую концовку..После второй главы "Развлечение" превращается в "Стыдоба". 4 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011