Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернильное сердце
Фильмы: Чернильное сердце / Inkheart (2009) Подробнее
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Чернильное сердце

Фильм отличный..но все делайте скидку что он сделан впервую очередь для детей!..и то что для нас с вами недоработки сюжета) для них так и должно быть)))

Классная сказка посмотреть стоит! -5!

класс-класс-класс. Замечательный фильм.
Смотреть!
Смотреть!
Фильм хорош для детей! С взрослой колокольни-слабоват! Опять подкачала режиссура! Графика и идея фильма хороши, все остальное-твердое 3!

не смогла таки досмотреть. нудно.

А мне понравилось))) Добрый фильм))

Сие творение...мне было реально скучно.Думала,что с Брэнданом Фрейзером любое кино интересно посмотреть.И вобще актеры здесь замечательные снялись.Но тут даже они сценарий плохой не вытянули.Реально стоит посмотреть минут 10-15 начала и 10-15 минут конца-ничего существенного вы не потеряте.И книжка Корнелии Функе не шедевр,но все же лучше фильма.Пусть лучше детишки ее почитают.Сказок хороших снято много,как по мне-эта к ним не относится.

Можно посмотреть один разок)))))

Помните! Удивительное рядом!
Хорошая сказка. Очень необычный сюжет. А вот реализация, как говорится, "не дотянули". Для детской сказки фильм получился тяжеловат, и характеры героев сложноваты. А для серьезной фантастики наоборот все как-то простенько и неубедительно, драйва нет. Но посмотреть советую. От меня - твердая 4

большая редкость такие хорошие сказки!блин в конце заплакал-как девочка!душещипательный!

Неплохая сказка.

+6
-1
мне понравился!! после перерыва в сказках даже ничего )))

Дитю понравилась, особенно Призрак (Тень)

вроде ничего,
но чего то не то...
но чего то не то...

+0
-1
надо бы просмотреть одним глазком...

Фильм какой-то уж слишком детский и картонный.

мне понравился, смотрели с удовольствием;)

Хороший фильм для семейного просмотра

Спасибо, осталось очень приятное ощущение, что "мы победили" и все счастливы. Иногда наверное просто необходимо смотреть такие фильмы, чтоб просто вновь почувствовать себя человеком.

Фильм хороший, но чё то не дотянули. Но советую скачать. 4+

Хороший фильм, мне понравился (9 из 10)

для любителей сказок в самый раз)) мне например понравилось))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011