Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
Фильм отличный..но все делайте скидку что он сделан впервую очередь для детей!..и то что для нас с вами недоработки сюжета) для них так и должно быть)))
Сие творение...мне было реально скучно.Думала,что с Брэнданом Фрейзером любое кино интересно посмотреть.И вобще актеры здесь замечательные снялись.Но тут даже они сценарий плохой не вытянули.Реально стоит посмотреть минут 10-15 начала и 10-15 минут конца-ничего существенного вы не потеряте.И книжка Корнелии Функе не шедевр,но все же лучше фильма.Пусть лучше детишки ее почитают.Сказок хороших снято много,как по мне-эта к ним не относится.
Хорошая сказка. Очень необычный сюжет. А вот реализация, как говорится, "не дотянули". Для детской сказки фильм получился тяжеловат, и характеры героев сложноваты. А для серьезной фантастики наоборот все как-то простенько и неубедительно, драйва нет. Но посмотреть советую. От меня - твердая 4
Спасибо, осталось очень приятное ощущение, что "мы победили" и все счастливы. Иногда наверное просто необходимо смотреть такие фильмы, чтоб просто вновь почувствовать себя человеком.