Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
обычная романтическая комедия.. судя по коментам ожидал большего.. :smile49: на 4 ,не больше !
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Очень хороший фильм!!!!!!! Всем смотреть, не пожалеете!.
Оценка однозначно5+
А те кому не понравился......ну что ж вам сказать, читайте тогда книги! Потому, что кино-это не ваше.
:smile21: :smile19:
polli
Новичок
+5
-2
в восторге!!!!!мне угодить вообще сложно))):smile19: :smile21: :smile34: :smile3:
Elf Torgovetc*
Новичок
+2
-0
хорошенький фильмец:smile3:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хорошее кино, весёлое. Эннистон класс:smile126: , особенно в баре "Okeanos" -)) 5-ть!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ох Дженни...Чем старше тем очаровательнее,взрослая женщина с детскими глазами,с улыбкой от которой лично у меня начинает голова кружиться,с совершенно феноменальным магнитизмом на клеточном уровне.Я убеждённый холостяк но на ней женился бы даже не думая,пусть даже с целым детсадом в комплекте.Не знаю на сегодняшний день ни одну актрису кроме неё которая только одним своим присутствием может вытянуть любой даже самый слабый сюжет в данном жанре.Вобщем пойду собирать чемоданы,поеду к янки и сделаю её предложение(а вдруг...).А фильм отличный хоть и предсказуемый от начала и до конца,но так это и жанр такой в котором всё и всегда понятно(любовь,переживания,слёзы,поцелуи и обязательный хэппи энд).Порадовала Николь Кидман,хорошая комедийная роль.От меня 5+ не смотря на банальность,хороший и качественный развлекательный фильм для всеобщего просмотра,на всю жизнь в памяти не отпечатается но позитивом зарядит.
twin313
Новичок
+1
-5
dvd5 выложите!плз))))))))))))
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
будем смотреть .
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Sobakolub пишет:
Ох Дженни...Чем старше тем очаровательнее,взрослая женщина с детскими глазами,с улыбкой от которой лично у меня начинает голова кружиться,с совершенно феноменальным магнитизмом на клеточном уровне.Я убеждённый холостяк но на ней женился бы даже не думая,пусть даже с целым детсадом в комплекте.Не знаю на сегодняшний день ни одну актрису кроме неё которая только одним своим присутствием может вытянуть любой даже самый слабый сюжет в данном жанре.Вобщем пойду собирать чемоданы,поеду к янки и сделаю её предложение(а вдруг...).А фильм отличный хоть и предсказуемый от начала и до конца,но так это и жанр такой в котором всё и всегда понятно(любовь,переживания,слёзы,поцелуи и обязательный хэппи энд).Порадовала Николь Кидман,хорошая комедийная роль.От меня 5+ не смотря на банальность,хороший и качественный развлекательный фильм для всеобщего просмотра,на всю жизнь в памяти не отпечатается но позитивом зарядит.

хороший коммент, лови плюсик))
Che67
Опытный
+30
-46
Зачетный фильм. 5+:smile26:
Ahiles
Новичок
+0
-3
очень предсказуемый фильм.я уже через 20 минут понял как он закончится.на 4 тянет)
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Замечательный фильм!!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший, позитивный фильм, рекомендую.
5 из 5
siikb
Новичок
+5
-5
2
:smile3: :smile4:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Прикольный легкий фильм:)
Дженнифер классная, похожа на эльфа с лучистыми глазами и необычными ушками:)
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Тупо и пошло по-американски. :smile13:
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Андрей пишет:
очень предсказуемый фильм.я уже через 20 минут понял как он закончится.на 4 тянет)

Как он закончится было понятно и по трейлеру к фильму, практически во всех фильмах можно догадаться. что будит в конце!.

А этот фильм оочень хороший! и меньше чем на 5 не тянет.

vajer пишет:
Тупо и пошло по-американски. :smile13:

Тупой и пошлый?:smile2: Я бы посмотрел на твои комментарии к фильмам типо: "Американский пирог,Сексдрайв,Король вечеринок.....и т.д."

А на счет того, что по-Американски, то у Американцев фильмы гораааааздо интереснее чем Русских(правда есть несколько отличных фильмов, но оооочень мало!).

o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
На один раз, есть наитупейшие чисто американские приколы, кот. смотреть противно.
FREZER20
Новичок
+11
-26
На разок глянуть пойдет!!!:smile144:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденная комедия! Супер!
Дженнифер Энистон и Николь Кидман - супер!!!
5+++++++++
breezelight
Новичок
+0
-0
Фильм отличный:smile4: , шутки переведены на редокость удачно. Но все таки хотелось посмотреть на английском для сравнения :smile21:
Enso
Продвинутый
+56
-61
Ну, концовка еще в начале очевидна, смысл у фильма вполне банальный, но посмеяться есть над чем...:smile1:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Маленькая актриса, играющая дочку, исполнила свою роль просто шикарно!!! умничка! :smile3: :smile19:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Милая,романтическая комедия!:smile203:
nura
Новичок
+39
-28
2
Супер-пупер смешной позитивный классный фильм! отличные шутки! Актеры сыграли блестяще! Энистон красотка:smile4: Первый раз видела Кидман в комедийной роли.... Здорово получилось! Во время просмотра не задумывалась чем он кончится, а просто получала удовольствие. Жалею только об одном, что не пошла на него в кинотеатр.:smile3:
Genevalight
Новичок
+5
-5
2
:smile1:
Робэрт
Новичок
+8
-4
Есть предложение.Для особых ценителей кино,пишущих отзывы типа "тупо и пошло" "предсказуемо на второй минуте" "на один раз" и т.д и т.п. выделить на сайте отдельное место где они могли бы обмениваться между собой своими шедеврами. А сюда не лесть и не портить людям настроение . Ну или хотя бы сразу после таких отзывов приводили примеры тех прекрасных фильмов которые они не считают тупыми и предсказуемыми, чтобы люди могли судить о их адекватности восприятия этого мира!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень удачная русская озвучка, классные приколы, отличная игра актеров!55555555555555 Понравился!!!
uHH0u^
Новичок
[+] [-]

Шикарная комедия. Актеры конечно тож хороши... мне понравилось! фильм твердая 5:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
есть смешные моменты, однако ничего грандиозного не увидел. даже до конца не смог досмотреть, особенно не мог смотреть на эту девчонку мелкую, которая орала как потерпевшая какую-то тупню. и от этого мне, типа, должно быть смешно? да и были откровенно банальные и совсем детские моменты, на уровне дебильного Самого лучшего фильма. не скажу, что фильм совсем уж плохой, но надо смотреть в веселой компании под пиво, когда не особо заморачиваешься на сюжете и не особо следишь за тем, что происходит на экране, а просто вылавливаешь смешные моменты. фильм для фона и для поддержания веселой атмосферы
sergei
Эксперт
+65
-50
Люблю все фильмы с участием Дженнифер Энистон.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
:smile19: :smile19: :smile21: :smile21: фильм супер
boltik
Новичок
+3
-0
9
Роберт пишет:
Есть предложение.Для особых ценителей кино,пишущих отзывы типа "тупо и пошло" "предсказуемо на второй минуте" "на один раз" и т.д и т.п. выделить на сайте отдельное место где они могли бы обмениваться между собой своими шедеврами. А сюда не лесть и не портить людям настроение . Ну или хотя бы сразу после таких отзывов приводили примеры тех прекрасных фильмов которые они не считают тупыми и предсказуемыми, чтобы люди могли судить о их адекватности восприятия этого мира!

в самую точку!!!!! верно подмечено!!!! а то задрали уже такие Ценители!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
прикольно и тепло,позитивно и мило,очень подшел фильм к настороению для просмотра.добрый и забавный фильмец.сыграно неплохо+улыбнолу даже нормально несколько раз.рекоменду к просмотру!!5 баллов.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Класный фильм! :smile3: с меня 5
jamez
Новичок
+25
-19
7
Очень зачетный фильм. Сэндлер сука молодец, блин моментами так ржал, аж живот сводило. Смотреть всем, от меня 5 баллов.:smile3:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Отличные актеры...отличная игра...отличные шутки...можно смотреть раза три илил 4 ....а может и пять в течение года +5
kvadro22
Опытный
+60
-64
Хорошая комедия , смотреть стоит.
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Этот фильм нужно продавать в спортивных магазинах как тренажер для качания пресса! Ибо он заставляет на протяжении часа непрерывно смеяться:smile28: :smile29: :smile30: :smile43: Вполне вероятно, что если смотреть этот фильм каждый вечер то к 42 годам тело будет действительно как у Дженнифер Энистон:smile121:

Единственное,что необходимо было указать в конце фильма - это то,что при съемках фильма ни один стильный овечка не пострадаль:))))

Elvis4791
Новичок
+2
-2
Картина обычна, как Адам Сэндлер. Энистон вдувабельна как всегда, она прелесть, трансформируется на раз-два. Кидман проявила большие волосатые яйцы, на нее все насрали, она пробуется в новом амплуа. Сыграла, кстати, превосходно, до натурального отвращения от ее персонажа.
Кино-нормально, перевод достойный. Ржали.
Mgetero
Новичок
+14
-21
1
Замечательное кино.. Особенно для людей с опытом семейной жизни
Два часа просмотра провел с огромным удовольствием. Посмеялся от души :smile4:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Посмеялись с женой от души)))
MARKOS
Новичок
+11
-11
12
Отличная комедия, отличный перевод (я смотрела версию 2.2Гб), немецкий акцент - просто умора. Всем рекомендую. 5 !
жустик
Новичок
+21
-9
смешная комедийная мелодрама, все конечно предсказуемо, но все равно смотришь как в первый раз, а самое забавное ведь нравиться же... Актерский состав обалденный, и каждый по отдельности и все вместе поработали отлично... Заряжает позитивом... Хочется также сказать о том, что он очень красочный и с потрясающими пейзажами... Сюжет не уникален, но зацепил... От меня 5!!!!
ass533
Новичок
[+] [-]

Отличный веселый фильм. 5
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Отличный легкий и смешной :smile19: :smile3: 5+!
TweanPeaks
Новичок
+13
-4
17
Легкий, веселый, добрый, наполненный позитивом фильм. :smile199:
ich will
Мастер
+353
-478
45
немного пошловатый, но хороший фильм:smile3:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Несомненно 5! Отличный, легкий фильм. Неплохие шутки. Хороший юмор. :smile3: Неплохо для домашней коллекции...
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
как можно смотреть фильм, в котором через 10 минут после начала с уверенностью можно сказать что будет дальше и чем он закончиться? что касается юмора, то это сильно громко сказано! просто есть несколько смешных моментов и куча тупых, идиотских ситуаций (мягко сказанно). лично моё мнение - фильм отвратительный! 2 балла - максимум
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011