Игра актёров - выше всяких похвал!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лео – настойчивый и упрямый мужчина, не привыкший слышать отказ. Он требует от своего племянника Акселя, чтобы тот продавал в его фирме автомобили и обязательно стал шафером на его свадебной церемонии. Но Акселя ничего не интересует. Все свое время он проводит в обществе любимой девушки Элен, которую считают сумасшедшей, и ее приемной дочери. Все вместе они придаются различным мечтаниям. А желания у них более, чем странные: Элен мечтает обрести крылья и полететь, а ее падчерица хочет превратиться в черепаху…

О чем фильм? Это Кустурца... Смотреть стоитГм, гм! Здравствуйте, я ваша тётя.
А предыдущие комментарии у Вас что, не открываются? Для кого народ, впечатлениями делился.

Так я имела это в виду. Сама себе не могу ответить про что фильм, хоть и смотрела много раз.
в смысл Вашей реплики, понял, понял.

Потом понял, что это как искать смысл в песнях Гребенщикова

) от души и конечно балканский колорит - чарует Брегович, ох чарует...

в отличие о остальных фильмов кустурицы .Приятно было глянуть на юного джони депа ,а в остальном вяло и неинтересно и вот эта комбала в конце купленная в ближайшем маркете, снятая замороженной с лотка и успевшая между дублей оттаять показала свой ( ю ) живот-спину на коорой отпечатались рёбра жёсткости тары !
Троечка ,слабенькая троечка
.. и кстати на месте героя депа я тоже выбрал бы маму ,уж очень корявой на её фоне выглядела дочурка !

Великолепный фильм!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение