Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рота старшего лейтенанта Александра Доронина откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
Фильм выше всяких похвал. Смотрится на одном дыхании с замиранием сердца. Давно я не смотрел фильмов, которые так глубоко в душу проникают. Смотрите, не пожалеете.
Как бальзам на душу отзывы , сказанные ранее. У нас ещё есть зритель. Спасибо Андрею Малюкову и всей группе за работу. Да,ребята, это фильм! Почти безупречный. Очень грамотно снят. Не без кинопреувеличений, но очень символических и фильм не портящих. Я после просмотра как будто опять вернулся, сидел полчаса в ступоре, память не отпускает. Вечная память погибшим за свою неблагодарную Родину!
это не обманка! просто за идею был взят подвиг псковских десантников из 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ под командованием подполковника М. Н. Евтюхина в ходе которого 29 февраля — 1 марта 2000 г вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков, руководимых Хаттабом, под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт — Сельментаузен, на высоте 776. Этому посвящены фильмы прорыв, честь имею, высота.
все пишут про фильм и никто не написал об идеи... а идея простая, кавказ не умеет жить мирно
Решил в который раз пересмотреть, но перед этим почитать комменты и наткнулся на твой. Я родился и живу на Северном Кавказе. Поверь, кавказские нации умеют жить дружно и мирно. Да, иногда возникают рамсы, но не стоит судить по отдельным личностям о всех нациях. А фильм - шикарен, собственно, за ним сюда и пришел, хотя в соседней комнате лежит диск )
Как бальзам на душу отзывы , сказанные ранее. У нас ещё есть зритель. Спасибо Андрею Малюкову и всей группе за работу. Да,ребята, это фильм! Почти безупречный. Очень грамотно снят. Не без кинопреувеличений, но очень символических и фильм не портящих. Я после просмотра как будто опять вернулся, сидел полчаса в ступоре, память не отпускает. Вечная память погибшим за свою неблагодарную Родину!
Позвольте подписаться под Вашими словами. Один из лучших (а их не так уж и много) фильмов о современной России - без пафоса, но с "душой".
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
30 Окт. 2013 18:10
+0
-0
Закадычный пишет:
Спасибо, брат, за мир и покой в наших домах!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!