Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак
Сериалы: Ведьмак / Wiedzmin (2002) Подробнее
Телесериал «Ведьмак» (Wiedzmin) снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг “Меч Предназначения” и “Последнее желание”.
Ведьмак

Качество просто ужас,даже смотреть не смогла

Сериал сериалом, но с книгой ничто не сравниться! Она великолепна...

Сериал не плохой... Хотелось бы конечно побольше каких-нибудь спецэффектов... Твердая четверка!!!

И что тут хорошего в сериале?Актёры с каменными лицами испоганившие такой сюжет потрясающий на самом деле?Идея отличная,реализация отвратительная!

Хороший сериал. Я бы отметил актёра который сыграл Геральта Михала Жибровского, что называется вжился в роль. И постановка боёв на мечах очень порадовала !

Понравился.
На мой взгляд сериал хорош, но не идеален.
Книгу не читала, так что сравнить не могу, только в игрушку играла. Атмосфера хороша очень. Понравилось как передали.
Да и актёры порадовали по большей части.
Есть конечно некоторые моменты и которые явно слабоваты, но тем не менее я скорее за сериал, нежели против.
На мой взгляд сериал хорош, но не идеален.
Книгу не читала, так что сравнить не могу, только в игрушку играла. Атмосфера хороша очень. Понравилось как передали.
Да и актёры порадовали по большей части.
Есть конечно некоторые моменты и которые явно слабоваты, но тем не менее я скорее за сериал, нежели против.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не плохо, но чего то в нем не хватает...

честно говоря после фильма о ведьмаке( а фильм это укороченная версия сериала уместившую в 2 часа) я готов был радоваться чему угодно вышедшему на тематику ведьмака
.....ну в сериале все то же самое что и в фильме...только намного длиннее....ну если вы чокнутый фанат ведьмака то вам понравится а остальные просто забьют на первой серии
.....ну в сериале все то же самое что и в фильме...только намного длиннее....ну если вы чокнутый фанат ведьмака то вам понравится а остальные просто забьют на первой серии

и еще актер сыгравший ведьмака классно подходит на эту роль

Играл в игру, читал книги, посмотрю сериал ни смотря ни на что! Хотелось бы конечно (скорей мечталось) чтобы сериал сняли на уровне игры престолов или властелина колец и хоббита(...Как досмотрю сериал ещё отпишусь! 
RedBoy пишет:
Играл в игру, читал книги, посмотрю сериал ни смотря ни на что! Хотелось бы конечно (скорей мечталось) чтобы сериал сняли на уровне игры престолов или властелина колец и хоббита(...Как досмотрю сериал ещё отпишусь!
Слабая, слабая реализация... после игры престолов смотреть было мучением...

RedBoy пишет:
А ничего что сериал вышел в 2002,а игры престолов на 10 с лишним лет позже? ты нашёл что сравнивать.Ты ещё калькулятор с планшетом сравни,дак калькулятор вообще слабо реализован.RedBoy пишет:Играл в игру, читал книги, посмотрю сериал ни смотря ни на что! Хотелось бы конечно (скорей мечталось) чтобы сериал сняли на уровне игры престолов или властелина колец и хоббита(...Как досмотрю сериал ещё отпишусь!

Викктор пишет:
RedBoy пишет:А ничего что сериал вышел в 2002,а игры престолов на 10 с лишним лет позже? ты нашёл что сравнивать.Ты ещё калькулятор с планшетом сравни,дак калькулятор вообще слабо реализован.RedBoy пишет:Играл в игру, читал книги, посмотрю сериал ни смотря ни на что! Хотелось бы конечно (скорей мечталось) чтобы сериал сняли на уровне игры престолов или властелина колец и хоббита(...Как досмотрю сериал ещё отпишусь!
Первая часть Властелина колец тоже кстати 2002 года, и ничего, реализация на высоте! Смотрится с интересом и по сей день! Так что

Играл в игру, читал книги, посмотрю сериал ни смотря ни на что! Хотелось бы конечно (скорей мечталось) чтобы сериал сняли на уровне игры престолов или властелина колец и хоббита(.
Да, да, да!!!!!!Прочитала все книги..И подумала о том же...Вот бы наши сняли кино по этим книгам..Не америкосы, они же все испоганят своими тупыми спецэффектами...

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Критике только фильм подвергся? оО Х-ха!
Сериал и фильм шикарны. Но как раз первые серии напрягают, ибо Геральт был подкидышем - его мать, чародейка Висенна, "отдала" его на обучение в Каер Морхен, его не забрали по праву Предназначения у какой-то "слабой колдуньи".
Идея с его "особыми" умениями в фехтовании тоже бред. Ведьмаки никогда не сражались "благородно", с чудищами так не по сражаешься, то что он был получше многих дело двадцать пятое.
Все ведьмаки были тему еще бл*дунами, а не один Геральт. Разве что все стерильны были из-за Испытания Травами.
Ведьмачки? Вы ошизели?! Цири была единственной обученной на ведьмака девочкой.
В общем прекрасно и я очень люблю и фильм и сериал, но с книгами почти ничего общего...
Сериал и фильм шикарны. Но как раз первые серии напрягают, ибо Геральт был подкидышем - его мать, чародейка Висенна, "отдала" его на обучение в Каер Морхен, его не забрали по праву Предназначения у какой-то "слабой колдуньи".
Идея с его "особыми" умениями в фехтовании тоже бред. Ведьмаки никогда не сражались "благородно", с чудищами так не по сражаешься, то что он был получше многих дело двадцать пятое.
Все ведьмаки были тему еще бл*дунами, а не один Геральт. Разве что все стерильны были из-за Испытания Травами.
Ведьмачки? Вы ошизели?! Цири была единственной обученной на ведьмака девочкой.
В общем прекрасно и я очень люблю и фильм и сериал, но с книгами почти ничего общего...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011