Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Останься со мной / Stand by Me (1986)
Подробнее
В основе сюжета фильма "Останься со мной" лежит небольшой рассказ Стивена Кинга «Тело».Четверо мальчишек, четверо друзей Крис, Тедди, Верн и Горди отправляются на поиски места, где погиб их сверстник Рей. Кажется, если речь идёт о трупе, а автором идеи является Стивен Кинг, значит фильм переполнен ужасом, страхом и прочими пугающими деталями… Но только не эта картина. На самом деле фильм повествует о настоящей, хоть и детской, но крепкой дружбе, о взаимовыручке и взаимопонимании. О том, как за такой короткий срок во время, вроде бы и не нужного, но такого важного похода можно стать взрослее.Это фильм - ностальгия. Каждое слово, каждый пейзаж как будто из детства…
Фильм который способен вернуть вас в детство. Каждый 30 летний парень который смотрел этот фильм в детстве и еще посмотрит, который жил в небольших городках, поселках, поймет меня (пацаны, велосипеды, походы, драки с хулиганами, и совании своего носа куда не следует и т.д.) Шедевр 5 из 5!
Хороший, очень хороший. Что то подобное со мной было, давно, в десять или одиннадцать, уже не помню, когда другу на глазах ноги отрезало поездом... Плевать на запрещение родителей, на мальчишеское слабо, на раскатываемых с горки вагонах надо было разбежаться, зацепиться за ручки и проехать как можно дальше, а потом еще и от стрелочников убежать, благо все они были дядьками сильно пожилыми. Прям как сегодняшние дурачки зацеперы((( Он бежал первый, я второй, а ручки в солидоле оказались....
Очень хороший фильм! Можно смотреть не однократно что я и делаю. Снят классно смотришь и вспоминаешь свое детство почти точно такое же поезда, шпалы походы по ним черт знает куда и такие же верные друзья! Короче фильм про меня КЛАСС!!!
Действительно отличный фильм. Простой, но в тоже время такой прекрасный. Ещё недавно мне было 12 лет и воспоминания яркие и по сей день. У меня была похожая ситуация с поездом и походы по путям и просто по неизвестным дорогам. Наверное, настоящие друзья появляются в тот возраст. Когда ты взрослый, то зачастую тебе сложнее открыться другому человеку.
Кому очень понравился фильм, советую к просмотру более современный "Мад".
очень давно когда было много свободного времени я зачитывался всем что мог найти в печатном виде из произвидений Стивена Кинга.И именно произвидение "Тело"а так же"Кадиллак Долана" как-то запомнились.Оказалось что есть и фильм по этому рассказу.Фильм замечателен.Всем приятного просмотра
фильм супер, а Книга еще лучше! режиссер изменил события в конце, что сделал зря! вышло бы еще лучше! нельзя из Кинга вырезать вообще удивительная глубокая история вышла, не могу объяснить почему так запала в ушу, но я ее не забуду...
Очень хороший фильм. Буквально переносит в родные детские годы. Фильм, который есть желание пересматривать, что я и делаю. Плюс ко всему, почему - то он ассоциируется у меня со стихом Маккамона > Отличный.
Помню целую неделю по тв крутили рекламу этого фильма, но по ней мне казалось, что фильм будет чернушной драмой и я его смотреть не хотел. Чисто случайно попал на самое начало фильма и в итоге посмотрел целиком. Фильм о детстве о отерянных друзьях и о простой жизни.
Фильм который способен вернуть вас в детство. Каждый 30 летний парень который смотрел этот фильм в детстве и еще посмотрит, который жил в небольших городках, поселках, поймет меня (пацаны, велосипеды, походы, драки с хулиганами, и совании своего носа куда не следует и т.д.) Шедевр 5 из 5!
Самый настоящий пацанский фильм (но и бывшие пацанки - не проходите мимо). Для тех, кто шастал "д'артаньяном" в компании 3-х друзей "мушкетеров" по железкам, заброшенным стройкам, лесопаркам, лесам и паркам. Тут ж/д и лес. И рассказы у костра! Короче, волшебный фильм. Никакой фальши. 10/10