Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам

Поиск по форуму
Ассоциации по аватарам
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Тигрица♛ пишет:
Леся адекватная:smile7:

эге:smile109:
Атур Косс
Новичок
+17
-3
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
:) Я так скоро рискую получить должность местного психолога…

Напоминаю что ассоциации по аватарам могут не совпадать с реальными характеристиками личности так как механизм выбора изображения, безусловно, имеет отношение к личностным типам, но, по сути, несет в себе погрешности в угоду нашим желаниям и представлениям о мире.

Lelik_Elf
С первого взгляда в памяти всплывают два персонажа Милена из МК и Электра, но насколько я помню, у Милены была маска, прикрывавшая её сущность, а значит осталась только одна кандидатура. Ассоциации упираются в понятия страсть и сила. Она хочет показать, что относится к разряду сильных и дерзких женщин, либо хочет быть сильнее, чем есть на самом деле. Так или иначе, любому кто пожелает познакомиться с девушкой избравшей такой аватар, советую первые минуты прямого общения или письма выдержать в крайне осторожном ключе, стараясь просто определить реакции на те или иные раздражители. Попрёте в лоб - вероятно, свернёте шею. Цвет так же говорит об активной жизненной позиции, что для сильной женщины в наши дни вполне естественно.

Glori ассоциируется с образом девушки романтичной, испытывающей интерес к моде и стилю. Тут многие спросят: "А какая девушка не испытывает интерес к моде?!" Вообще практика показывает что многие, но ещё большие испытывая интерес, просто не афишируют его, выбирая другие образы визуальной реализации. Эта картинка, похоже, является частью профессиональной сессии. Судя по декорациям - крупный журнал или марка одежды, а значит, речь идет о сознательном акценте на модной индустрии. Подобный акцент, может означать что угодно, от глубоких, нереализованных желаний стать моделью, модельером, стилистом или фотографом, до вполне конкретного отношения к миру моды в форме хобби, стремлений, учебы или даже работы. Холодная гамма цветов так же может нести информацию вроде: "Мне и одной хорошо", но в данном случае, скорее всего речь идет о внутренней или внешне заметной скромности.

Вот как-то так…
Ну, люди добрыя, коли чаво, буде знати куда плювати.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Напоминаю что ассоциации по аватарам могут не совпадать с реальными характеристиками личности так как механизм выбора изображения, безусловно, имеет отношение к личностным типам, но, по сути, несет в себе погрешности в угоду нашим желаниям и представлениям о мире.

Аватар по мне так совсем не имеет отношения к личности человека.
Это картинка,по ней нельзя судить о характере,тем более незнакомого человека.
Да,согласна что мы выбираем по принципу "понравилось",но это ещё ничего не значит. А если и есть схожести,то это большой размах и общие характеристики можно найти всегда и везде.
Тем более если эти картинки постоянно меняются:)

Атур Косс а вы молодец,не отказываете,интересно ассоциируете.
А остальные ленятся :smile12:

Ну мои ассоциации следующие:
Красный,яркий и привлекающий внимание цвет на чёрном,но не мрачном фоне. Чёткие границы между дозволенным и желанным.
Когда смотришь на всю картину выделяется красное, во всём надо видеть индивидуальность,потому как она есть.
Атур Косс
Новичок
+17
-3
Аватар по мне так совсем не имеет отношения к личности человека. Это картинка,по ней нельзя судить о характере,тем более незнакомого человека. Да,согласна что мы выбираем по принципу "понравилось",но это ещё ничего не значит. А если и есть схожести,то это большой размах и общие характеристики можно найти всегда и везде.
Тем более если эти картинки постоянно меняются

В принципе я предупреждал о том же в самом начале, однако есть одно маааленькое несогласие Как бы человек не изворачивался, но если он выбрал картинку или что угодно вообще в соответствии со своими вкусами, а не умышленно вопреки - этот предмет, аватар и т.п. будут нести информацию о нем. Да очень широкую, и чтобы правильно её интерпретировать придется очень постараться встать на место этого человека, но стоит только узнать его получше и выясняется что возможно первоначальное мнение было совсем не так далеко от более позднего и углубленного. Проще говоря, мы неизбежно выбираем то что нас характеризует. Иначе не существовало бы доброй сотни методов психологической идентификации, а психология была бы... Нет не была бы. Вообще
Ну мои ассоциации следующие:
Красный,яркий и привлекающий внимание цвет на чёрном,но не мрачном фоне. Чёткие границы между дозволенным и желанным.
Когда смотришь на всю картину выделяется красное, во всём надо видеть индивидуальность,потому как она есть.

Спасибо. Довольно интересная трактовка.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Атур Косс
Как бы человек не изворачивался, но если он выбрал картинку или что угодно вообще в соответствии со своими вкусами, а не умышленно вопреки - этот предмет, аватар и т.п. будут нести информацию о нем.

Я с этим согласна и примерно это и имелось в виду в какой то части моей писанины.
Я не спорю с вами,но думаю вы согласитесь что примерный "псих. портрет" можно "подогнать" под каждого,где то отрезав а где то пришив кусок.
Но меня уже не туда понесло.
Мы говорим о аватарках.
Тут можно делить и на категории (лица,части,природа и т.д.) но это уже другая история.
Аватар дело индивидуальное,но читать ассоциации интересно :smile25:
Атур Косс
Новичок
+17
-3
Мы друг друга поняли :smile25: Ждем остальных.
Glori
Мастер
+141
-29
17
Мине раскусили.:smile109:
Атур Косс большое спасибо.:smile193: Плювати не будем.:smile7:
И у меня еще вопросик: по вашему мнению, о чем говорит частая смена аватарок? :smile25: ( в моем случае:smile117: )
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Думаю, это просто надоедливость Тань. Я в шоке от твоих картинок:smile3:
Атур Косс
Новичок
+17
-3
Не за что.
Это тяга к разнообразию. Непостоянство. Именно это качество, собственно, моду и двигает. Не удивлюсь если Ты еще и близнец по гороскопу.
Glori
Мастер
+141
-29
17
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Атур Косс пишет:
Не за что.
Это тяга к разнообразию. Непостоянство. Именно это качество, собственно, моду и двигает. Не удивлюсь если Ты еще и близнец по гороскопу.
Я аватары могу менять по нескольку раз в день:smile114: от настроения зависит:smile6:
Я не очень к сожалению или к счастью разбираюсь в людях,и по аватарам не могу определить психологию человека.Даже увидев человека не всегда имею правильное представление:smile49: Но то,что сказано обо мне большая часть подходит под мой характер:smile7:
Спасибки))))Но хотелось бы ещё что то услышать:smile258:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Атур Косс
Новичок
+17
-3
Я успел заметить только три аватарки, поэтому буду смотреть по ним. На всех центр – женщина, но акцент не на лице, а на ногах и неизменной деталью служат каблуки. У каблуков двойное значение. С одной стороны они символизируют превосходство, добавляя рост и позволяя смотреть на других сверху вниз. С другой стороны каблуки изменяют угол ступней, что приводит к натяжению мышц ног и добавляет силуэту эффектного изящества.

Ты веришь в превосходство красоты,
Превосходя иных в подобной вере.
Взирая с надкоблучной высоты
На смысл жизни, ясный в полной мере.

Интересно, если частая смена аватарок говорит о желании разнообразия, говорит ли это о полочке для обуви длинной в пару десятков метров…
Glori
Мастер
+141
-29
17
Спасибки))))Но хотелось бы ещё что то услышать:smile258:
ненасытность:smile37:
Юль, мне кажется те первые три слова которыми тебя охарактеризовали это уже не мало . По аватарке и правда много не скажешь.В принципе, обо мне тоже можно было бы кратенько написать - "стиль, романтичность, скромность":smile258: , но наш "местный психолог" несомненно обладает даром писателя, поэтому конечно же он не удержался, чтобы не изложить это красиво и интересно.:smile7: Думаю, что в большей степени именно из-за этого мы и завалили его просьбами.:smile25:
Атур Косс видела в темке Ваше фото, у Вас очень добрые и пушистые глаза.:smile115:

Пы.Сы. Маааленькая подсказочка: очень интересненькая аватарочка у Lulu.....очень... ну вообщем Вы меня
поняли..... а я пока пойду.... надеюсь, что потом назад зайду........
:smile199:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile8:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Атур Косс пишет:
Я успел заметить только три аватарки, поэтому буду смотреть по ним. На всех центр – женщина, но акцент не на лице, а на ногах и неизменной деталью служат каблуки. У каблуков двойное значение. С одной стороны они символизируют превосходство, добавляя рост и позволяя смотреть на других сверху вниз. С другой стороны каблуки изменяют угол ступней, что приводит к натяжению мышц ног и добавляет силуэту эффектного изящества.

Ты веришь в превосходство красоты,
Превосходя иных в подобной вере.
Взирая с надкоблучной высоты
На смысл жизни, ясный в полной мере.

Интересно, если частая смена аватарок говорит о желании разнообразия, говорит ли это о полочке для обуви длинной в пару десятков метров…
:smile266: :smile266: :smile266: Спасибо:smile258: мне так понравилось))))а полок к сожалению нет:smile45: но обувь предпочитаю на высоких шпильках не потому,что маленького роста,а как вы сказали,чтоб добавить изящества в образ.Ещё раз спасибо)))И с лицом аватарка есть:smile25:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: denissd, BimBon, vadimkin ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011