Леся адекватнаяэге![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся адекватнаяэге![]()

Цвет так же говорит об активной жизненной позиции, что для сильной женщины в наши дни вполне естественно.

Напоминаю что ассоциации по аватарам могут не совпадать с реальными характеристиками личности так как механизм выбора изображения, безусловно, имеет отношение к личностным типам, но, по сути, несет в себе погрешности в угоду нашим желаниям и представлениям о мире.

Аватар по мне так совсем не имеет отношения к личности человека. Это картинка,по ней нельзя судить о характере,тем более незнакомого человека. Да,согласна что мы выбираем по принципу "понравилось",но это ещё ничего не значит. А если и есть схожести,то это большой размах и общие характеристики можно найти всегда и везде.
Тем более если эти картинки постоянно меняются
Как бы человек не изворачивался, но если он выбрал картинку или что угодно вообще в соответствии со своими вкусами, а не умышленно вопреки - этот предмет, аватар и т.п. будут нести информацию о нем. Да очень широкую, и чтобы правильно её интерпретировать придется очень постараться встать на место этого человека, но стоит только узнать его получше и выясняется что возможно первоначальное мнение было совсем не так далеко от более позднего и углубленного. Проще говоря, мы неизбежно выбираем то что нас характеризует. Иначе не существовало бы доброй сотни методов психологической идентификации, а психология была бы... Нет не была бы. Вообще
Ну мои ассоциации следующие:
Красный,яркий и привлекающий внимание цвет на чёрном,но не мрачном фоне. Чёткие границы между дозволенным и желанным.
Когда смотришь на всю картину выделяется красное, во всём надо видеть индивидуальность,потому как она есть.
Довольно интересная трактовка.

Как бы человек не изворачивался, но если он выбрал картинку или что угодно вообще в соответствии со своими вкусами, а не умышленно вопреки - этот предмет, аватар и т.п. будут нести информацию о нем.

Ждем остальных.

Плювати не будем.
( в моем случае
)

Не за что.Я аватары могу менять по нескольку раз в день![]()
Это тяга к разнообразию. Непостоянство. Именно это качество, собственно, моду и двигает. Не удивлюсь если Ты еще и близнец по гороскопу.
от настроения зависит
Но то,что сказано обо мне большая часть подходит под мой характер

Спасибки))))Но хотелось бы ещё что то услышатьненасытность![]()
, но наш "местный психолог" несомненно обладает даром писателя, поэтому конечно же он не удержался, чтобы не изложить это красиво и интересно.
Думаю, что в большей степени именно из-за этого мы и завалили его просьбами.

Я успел заметить только три аватарки, поэтому буду смотреть по ним. На всех центр – женщина, но акцент не на лице, а на ногах и неизменной деталью служат каблуки. У каблуков двойное значение. С одной стороны они символизируют превосходство, добавляя рост и позволяя смотреть на других сверху вниз. С другой стороны каблуки изменяют угол ступней, что приводит к натяжению мышц ног и добавляет силуэту эффектного изящества.
Ты веришь в превосходство красоты,
Превосходя иных в подобной вере.
Взирая с надкоблучной высоты
На смысл жизни, ясный в полной мере.
Интересно, если частая смена аватарок говорит о желании разнообразия, говорит ли это о полочке для обуви длинной в пару десятков метров…![]()
Спасибо
мне так понравилось))))а полок к сожалению нет
но обувь предпочитаю на высоких шпильках не потому,что маленького роста,а как вы сказали,чтоб добавить изящества в образ.Ещё раз спасибо)))И с лицом аватарка есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение