Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
Подробнее
Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
мульт хороший и сделан очень качественно, но стоит понимать что это все-таки сказка рассчитанная на семейную аудиторию, а значит естественны неко торые особенности которые нормальным людям не очень нравятся или не очень впечатляют...
тем не менее меня очень зацепила русская озвучка. Никогда не думал что это скажу но это второй фильм в котором русская озвучка понравилась мне больше и показалась уместнее оригинала.. не хочу вдаваться в детали.. хотя возможно те голоса будут приятнее для американской аудитории...
Первый в новейшей истории мульт который мой сын 8 лет попросил выключить.Мульт действительно неинтересный и заслуживает своих низких оценок и финансового провала.
детей надо воспитывать самостоятельно, а не предоставлять такую возможность ящику. Нужно также понимать что развлекательные фильмы не имеют смысловой нагрузки... вопрос: Вы традиционные детские сказки повествующие о доблести и добре тоже не рассказываете т.к. там нет взрывов, крови и лимона евро в чемодане? )
Детям может и понравился, мой мозг лопнул на 20 минуте от пустого разговора, и не обязательно вкладывать миллионы в мульты что бы до нести какой либо смысл, я думаю мойдодыр все смотрели )))
А мне понравился! Отличный мультфильм, хорошая анимация, добрый! Да не отечественная сказка в твердом переплете, но ведь и наши Добрыни Никитичи тоже не сказки, а мульты... Смысл очень позитивный. От меня 5!