Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследование отношений в современном Нью-Йорке через призму секса, искусства, музыки и политики. Главными героями фильма являются Софи, врач-сексолог, которая никогда не испытывала оргазма, и гомосексуалист Джеймс.
Что же касается названия фильма «Shortbus», то это название ночного клуба в Нью-Йорке, куда раскрепощенные люди всех возрастов приходят, чтобы обсудить политику, поиграть «в бутылочку» и заняться сексом.
С самого начала фильма предлагается смотреть, как чувак мочится в ванну, в которой сам и сидит, потом выпускает газу, вылезает и отчаянно пытается сам себе сделать минет. Собственно на этом просмотр "великого арт-хаусного шедевра" был закончен.
Это как построенный пбяными т.джиками дом: кирпичи все разные, без раствора, без уровней и отвесов, но - СТОИТ!!! СтоИт и радует - атмосферой, необычностью, и всё равно чуть-чуть боишься в него входить. Вообще фильм не об этом, но такое настроение дарит. Вообще о сложности взаимоотношений, в том числе и в среде геев. РЭ!!!
Смотрела ,смотрю и буду смотреть. Мне фильм понравился. И дело не большом количестве писюнов, пусть и голубых дядь. Я в нем нашла что-то. Кто любит фильмы со смыслом и не боится очень откровенных сцен - смотрите.
С самого начала фильма предлагается смотреть, как чувак мочится в ванну, в которой сам и сидит, потом выпускает газу, вылезает и отчаянно пытается сам себе сделать минет. Собственно на этом просмотр "великого арт-хаусного шедевра" был закончен.
..Софи, врач-сексолог, которая никогда не испытывала оргазма,.
Кто смотрел, не томите, откройте тайну - испытала ли она ЕГО, оргазму эту, наконец? Научили ли её этому? Будет в этом фильме счастливый, простите за выражение, конец? Если нет, то смотреть не буду. Зряшное, пустое кино.
Смотрела ,смотрю и буду смотреть. Мне фильм понравился. И дело не большом количестве писюнов, пусть и голубых дядь. Я в нем нашла что-то. Кто любит фильмы со смыслом и не боится очень откровенных сцен - смотрите.
да, фильм очч-ччень глубокомысленный, спору нет!Мне, например,нравятся фильмы о лесбиянках, где имеются полные анатомические подробности . Но считать все фильмы о лесбиянках интеллектуальными - не буду, даже назову некоторые тупыми
Непонятна целевая аудитория фильма. Если для неоргазмирующих психотерапевтов - делающий автоминет красавчик, конечно должен довести их до оргазма Фильм в общем и целом больше понравился, чем не понравился. Жаль, этих актёров, наверное, не увидишь в "большом кино".
Ну, взаимоотношения гомосеков, конечно, омерзительное зрелище. Однако, сам фильм, тем не менее, не вызвал раздражения. Как-то, всё гладко протянули и закруглили. Плюс, в кино снимались обычные извращенцы, а не профессиональные артисты, что прибавляет баллов фильму. 6/10.