смотреть можно
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящий
Фильмы: Слизняк / Slither (2006) Подробнее
Неподалеку от маленького городка Уилси падает метеорит. Находит его местный житель Грант. Как только он подходит достаточно близко к метеориту, из космического объекта появляется странная субстанция, которая проникает в тело Гранта. Под воздействием этой субстанции тело и разум мужчины начинают стремительно меняться. Вскоре его начинает мучить страшный голод, а еще через некоторое время Грант осознает свое новое предназначение. Теперь его целью становится сделать и других жителей городка такими же как он – инопланетными монстрами.
- 1
- 2
Скользящий

Тупой фильм! Надеялась на то, что будет смешно, но как-то не особо. Досматривала на перемотке

сняли дёшево но интересно
молодцы многим у них стоит поучится
молодцы многим у них стоит поучится

Сюжет фильма хороший и актёры не плохие , но вот качество съёмки оставляет желать лучшего , весь фильм не покидает ощущение малого бюджета картины .

Нормальный фильм,смотрибельно и не скучно,от меня 4

посмотрел, значит, режиссер фильм Нечто. И решил, что у него есть неплохая такая идея для фильма
если не принимать во внимание вышеупомянутое, то фильм 5/10.
не самое УГ, на разок.
если не принимать во внимание вышеупомянутое, то фильм 5/10.
не самое УГ, на разок.

С главным героем на мой взгляд промах вышел. Ну не запоминается он никак!!! Сюжет интересен. Спецэффекты на 4-ку... Раз глянуть можно. Особенно любителям пришельцев

Мутантище в конце фильма получилось отменное
, поэтому ему и финальной "битве" с ним 10/10, остальное же - на любителя. По спецэффектам скажу, что все - хорошо, кроме маленьких слизней - довольно-таки бросается в глаза не совсем удачное наложение графики в некоторых темных местах. Соглашусь с рейтингом фильма по версии сайта.
, поэтому ему и финальной "битве" с ним 10/10, остальное же - на любителя. По спецэффектам скажу, что все - хорошо, кроме маленьких слизней - довольно-таки бросается в глаза не совсем удачное наложение графики в некоторых темных местах. Соглашусь с рейтингом фильма по версии сайта.

Над гримом в фильме потрудились отменно. Сам сюжет не особо порадовал, да сам фильм как-то не запомнился.

А мне понравилось, стилистика и антураж фильма отсылают нас к старым добрым ужастикам из конца 80-х начала 90-х, прям детство вспомнил. Все слагаемые присутствуют, заодно с легким и ненавязчивым, ироничным юмором.

Один из моих любимых фильмов! Офигенный фильмец!

Добротный фильм ужасов в стиле кантри на плодотворную тему инопланетной инфестации. В активе картины - интересный сюжет, динамичное течение событий и достойное исполнение от известных актеров второго эшелона Голливуда. Рекомендуется всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Отличный ужастик, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Francony пишет:
А мне понравилось, стилистика и антураж фильма отсылают нас к старым добрым ужастикам из конца 80-х начала 90-х, прям детство вспомнил. Все слагаемые присутствуют, заодно с легким и ненавязчивым, ироничным юмором.

Скажу так, фильм на любителя. Но лично мне понравился, сам он явно неплохо поставлен и к тому же порой сам над собой и над другими представителями жанра буквально смеется. Сама графика монстра хороша, да и сам он жутко мерзкий, так что хавать во время просмотра не советую
.
.

CHELOBREK
BezDelNick_ пишет:
да, да антураж и атмосфера старых фильмов из зубастиков, дрожь земли и подобных тех лет.Francony пишет:А мне понравилось, стилистика и антураж фильма отсылают нас к старым добрым ужастикам из конца 80-х начала 90-х, прям детство вспомнил. Все слагаемые присутствуют, заодно с легким и ненавязчивым, ироничным юмором.
зачётное кино, странно что раньшн не видел и актёры гуд, да и после Стражей галактики знакомая стилистика съёмки Ганна прослеживается

Задорный фильм. Очень понравился. Напоминает старые фильмы из видеосалонов. Повторюсь, очень понравился.

Фуфло несуразно-забавное, но с юморцой) 5 оценка от меня)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
В духе ужастиков 80х, есть элементы юмора, мэр тут забавный. А есть и отвратительная штука - ну для этого вам лучше посмотреть!

Mastercresh пишет:
В духе ужастиков 80х,Потому что этот фильм был создан под сильным впечатлением от фильма "Ночь кошмаров" 1986го года с теми же слизнями один в один это даже своеобразное продолжение того кина.., кстати рекомендую к просмотру!

Старой гвардии по ужасам-комедиям фильм должен зайти на ура!!!
''Йонда''(Майкл Рукер) справился на все 100%.
Кстати говоря, режиссёром то выступает не кто иной,как мастер культовой дилогии ''Стражи Галактики''Джеймс Ганн.
Насколько мерзкое название, настолько хорошо получилась комедия с ярко выраженным оттенком черного юмора и фантастическим сюжетом на зависть Стивену Спилбергу.
Особо приятна по фильму тенденция накала страстей, которая к концу достигает апогея.
Великолепно!
Один единственный недостаток - ну ни как неправдоподобное кино. Голая барышня выскакивает из ванны и через секунду на ней уже трусы, рубашка, джинсы и кроссовки с (!) завязанными шнурками. Это просто издевательство над здравым смыслом.
А в остальном вполне реалистичный фильм.
Я ржал так что чуть с дивана не свалился.
Хорошие спецэффекты. Давно я не получал такого удовольствия!
8/10
''Йонда''(Майкл Рукер) справился на все 100%.
Кстати говоря, режиссёром то выступает не кто иной,как мастер культовой дилогии ''Стражи Галактики''Джеймс Ганн.
Насколько мерзкое название, настолько хорошо получилась комедия с ярко выраженным оттенком черного юмора и фантастическим сюжетом на зависть Стивену Спилбергу.
Особо приятна по фильму тенденция накала страстей, которая к концу достигает апогея.
Великолепно!
Один единственный недостаток - ну ни как неправдоподобное кино. Голая барышня выскакивает из ванны и через секунду на ней уже трусы, рубашка, джинсы и кроссовки с (!) завязанными шнурками. Это просто издевательство над здравым смыслом.
А в остальном вполне реалистичный фильм.
Я ржал так что чуть с дивана не свалился.

Хорошие спецэффекты. Давно я не получал такого удовольствия!
8/10

На один раз, так поорать можно. Оценка 6 из 10.

Нравится этот фильм ещё с детства. Да, он противный и немного трешовый, но актёрский состав, сюжет, юмор, персонажи и атмосфера американской глубинки это неплохо компенсируют. Эдакой трэшачок-ужастик. Смотреть стоит, но кино не для слабонервных.

И кто бы, что не говорил, а фильм отличный, мне понравился, слизняк из Рукера получился жутковатый...
10 из 10.
10 из 10.

Фильм хорош тем, что он снят прекрасно, тут всё классно начиная с грима, да такой фильм выдержит тоже не каждый. Это второй фильм после ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА, который противно смотреть, но в этом и вся прелесть фильма. Актёр прекрасно вписался в это существо.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень трогательная романтическая комедия про настоящую любовь. У жены главного героя могли бы родиться от мужа красивые дети, что могло бы послужить поводом для продолжения.

в жизни всё прекрасно!
Забавный ужастик

Хороший ужастик с примесью черного юмора, очень хороший грим и монстрятина получались запоминающейся.

"Он похож на сгусток венерических заболеваний" (С). Трэш и смех в одном флаконе. Отдельное спасибо создателям спецэффектов, это же всё ручками делалось, а не компьютерная вёрстка.

Нормальный такой боди хоррор.Чем то напоминает фильм "Муха".

Все хорошо.
Хороший фильмец, мерзопакостный и забавный. Чувствуется работа Ганна; при всей своей глянцевости продукт имеет специфически-тромовский привкус.
7 баллов.
7 баллов.

Ну такое. Для 2006 года не очень. Сюжет не доработан, а вот омерзительной мерзости хватает.
В целом смотреть можно.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
В целом смотреть можно.5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.

Кино, вино и домино
Вообще супер! Мерзко, отвратно, с юмором. Правда стандартный и типичный сценарий.
Но смотрится на одном дыхании.
Но смотрится на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011