Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011)
Подробнее
В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.
Даааа, помню перед выходом фильма "Трансформеры" тоже наткнулись на фильм, в названии была изменена одна буква ( но это мы уже позже досмотрели, после просмотра) полный хлам, а потом вышел оригинальный шикарный фильм. Так что подождем ...
ММММММММ этот фильм полное ГиНо я надеюсь Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес нетакой!!! а то буду злиться я ведь на его в кино хочу пойти!!!!!
Никогда не считал себя кинокритиком и не писал комменты, но тут... ЛЮДИ! НИ-КОГ-ДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Я конечно всё понимаю, но когда "летающую тарелку" пронзили самурайским мечом, мне всё стало ясно! Правда любопытство взяло вверх и я досмотрел до конца этот фильм. Но лучше бы не смотрел! Потратьте эти 1,5 часа на сон, секс или что-нибудь другое, пожалейте свое время!!! Сюжет - 0! Сценарий - 0! Актеры - полный 0! Спецэффкекты - минус 1000!!!