Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прозрение / Los ojos de Julia (2010)
Подробнее
Этот фильм о том, что, даже потеряв зрение, можно в большей степени быть способной видеть, чем люди со стопроцентным зрением, но не желающие признавать очевидное и знать истину.Неуклонно зрение Джулии, главной героини триллера «Прозрение» (более точный перевод «Глаза Джулии») падает. Но это не самая большая потеря, которую предстоит пережить женщине. Ее сестра-близнец, несколько раньше ослепшая от аналогичного недуга, найдена повешенной. Джулия не верит, что Сара совершила самоубийство. Доводы полицейских ее не убеждают, как и сомнения собственного мужа в правомерности ее подозрений. Почти слепая женщина начинает свое расследование, в котором главный подозреваемый – таинственный возлюбленный Сары. Сможет ли Джулия, полагаясь лишь на свою интуицию, в мире теней и полутонов отыскать улики, которые приведут ее к убийце, а если сможет, то не ждет ли ее участь сестры?
Очень понравился.Только какой-то осадок после.Сейчас сижу и слушаю грустную музыку,и тяжело после просмотра.Для меня зрение самое важное,вчера смотрела "Слепоту" и "Кот:глаза,которые видели смерть" все фильмы о зрении.Совпадение.Вроде бы специально не подбирала. Очень мощный считаю фильм,стиль Дель Торо,его почерк,все его фильмы для меня просто отдушина и этот не исключение.Захватывающий и напряжённый,моментами переживала за героиню так,как будто сама находилась в её беде. Не показался затянутым и нудным,наоборот было жаль,что так быстро закончился. Немного предсказуем был убийца,немного логики и прозрения)))и вуаля!!!Но всё равно страшно! Странно,что такая невысокая оценка.от меня только 5 и только с +++++++++++
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
10 Дек. 2011 21:30
+0
-0
Обожаю такие фильмы. Очень радует, что почти до середины фильма остаёшься на распутье: мистика или "ларчик просто окрывался". Ну, и конечно, сюжетец хорош, и актёры заставляют понервничать, что несказанно радует. Смотреть однозначно. И соглашусь с Кошкой какого-то там Шредингера, тема слепоты-всегда оставляет печальный след, даже по окончании просмотра тянет на душе или кошки скребут (разные и Шрёдингера тоже )
Я очень люблю триллеры. Этот фильм, я полюбить не смог. Прости меня фильм. Даже писать ничего не буду. 1 балл. ... за старание снять триллер. Точнее сказать фильм похожий на триллер с полным отсутствием логики героев и героинь. Передумал, 1+ (поржал над гримасами героев во время финальной битвы)
Я очень люблю триллеры. Этот фильм, я полюбить не смог. Прости меня фильм. Даже писать ничего не буду. 1 балл. ... за старание снять триллер. Точнее сказать фильм похожий на триллер с полным отсутствием логики героев и героинь. Передумал, 1+ (поржал над гримасами героев во время финальной битвы)
Согласна полностью! Зря потерянное время! Повелась на высокий балл!
Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ну блин это точно не ужасы ёпт!!! высокая оценка не понятно за что... первый раз ставлю 2+ реально очень скучно, нудно и безвкусно)) может быть просто жанр не по мне! один раз посмотреть и то очень с большим натягом... еле-еле как говорится)))
Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...
Приятель, ты ,наверное, слышал в начале фильма : "Гильермо дель торо представляет " ? Именно это я и имел в виду, а не фамилию режиссера. Ты, я гляжу,любитель докапываться до мелочей, так для начала будь повнимательней и не торопись обидеть незнакомых людей...интеллектуал, блин...(пишется с двумя "Л")
Фильм идёт 1ч 47 м.,а интересно было всего минут 50,потом начинается тупизм главной героини(только она могла уйти из больницы(слепой) в дом где нашли повешанными сестру,а потом и мужа),да и в целом вторая половина фильма очень слабенькая.А вот маньячишка сыграл свою роль очень даже ничего))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!