Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прозрение
Фильмы: Прозрение / Los ojos de Julia (2010) Подробнее
Этот фильм о том, что, даже потеряв зрение, можно в большей степени быть способной видеть, чем люди со стопроцентным зрением, но не желающие признавать очевидное и знать истину.Неуклонно зрение Джулии, главной героини триллера «Прозрение» (более точный перевод «Глаза Джулии») падает. Но это не самая большая потеря, которую предстоит пережить женщине. Ее сестра-близнец, несколько раньше ослепшая от аналогичного недуга, найдена повешенной. Джулия не верит, что Сара совершила самоубийство. Доводы полицейских ее не убеждают, как и сомнения собственного мужа в правомерности ее подозрений. Почти слепая женщина начинает свое расследование, в котором главный подозреваемый – таинственный возлюбленный Сары. Сможет ли Джулия, полагаясь лишь на свою интуицию, в мире теней и полутонов отыскать улики, которые приведут ее к убийце, а если сможет, то не ждет ли ее участь сестры?

Спасибо раздающему за качественный релиз DVD-9 от 7.07

Очень мощный считаю фильм,стиль Дель Торо,его почерк,все его фильмы для меня просто отдушина и этот не исключение.Захватывающий и напряжённый,моментами переживала за героиню так,как будто сама находилась в её беде.
Не показался затянутым и нудным,наоборот было жаль,что так быстро закончился.
Немного предсказуем был убийца,немного логики и прозрения)))и вуаля!!!Но всё равно страшно!
Странно,что такая невысокая оценка.от меня только 5 и только с +++++++++++

)

и не стоит говорить о фильме..когда еще не смотрели его. ИМХО

Этот фильм, я полюбить не смог. Прости меня фильм.
Даже писать ничего не буду.
1 балл. ... за старание снять триллер. Точнее сказать фильм похожий на триллер с полным отсутствием логики героев и героинь.
Передумал, 1+ (поржал над гримасами героев во время финальной битвы)

Я очень люблю триллеры.
Этот фильм, я полюбить не смог. Прости меня фильм.
Даже писать ничего не буду.
1 балл. ... за старание снять триллер. Точнее сказать фильм похожий на триллер с полным отсутствием логики героев и героинь.
Передумал, 1+ (поржал над гримасами героев во время финальной битвы)
Согласна полностью! Зря потерянное время! Повелась на высокий балл!

реально очень скучно, нудно и безвкусно)) может быть просто жанр не по мне!
один раз посмотреть и то очень с большим натягом... еле-еле как говорится)))

Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...

СКЕПТИК пишет:Твердая четверка ! Дель торо снимает хорошие триллеры - без всяких "голливудских" выкрутасов и с интересными сюжетами. Этот - один из них, хотя есть у него и получше работы, поэтому - 4/ 5
ты фамилию режиссера сначала прочитай правильно...интелектуал, блин...
Приятель, ты ,наверное, слышал в начале фильма : "Гильермо дель торо представляет " ? Именно это я и имел в виду, а не фамилию режиссера. Ты, я гляжу,любитель докапываться до мелочей, так для начала будь повнимательней и не торопись обидеть незнакомых людей...интеллектуал, блин...(пишется с двумя "Л")

10 из 10. В избранное

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011