Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом фильме сказка сталкивается с правдой жизни, наивные мечты - с суровой реальностью, и амбиции, свойственные молодости, становятся скромнее в жестких условиях мегаполиса, жители которого абсолютно равнодушны и к претензиям, и к чувствам, и к проблемам одной из сотен провинциалок, самонадеянно решивших «покорить Москву». Сюжет мелодрамы «Провинциалка» основан на стремлении молодой девушки найти свою нишу в деловом мире Москвы, но, увы, для нее вакантно лишь место домработницы. На этой должности уместнее вспомнить, что карьеризм – не самое важное качество для женщины, гораздо важнее интуиция, терпимость и умное сердце.
Сюжет интересный , хоть чем-то похож на сказку Шарля Перро " Золушка". Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм, хоть и немного банально - интрижный . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Добрый , хороший фильм ! Захватывает с первых минут просмотра !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
P.S. Если понравится игра Ольги Медынич, то рекомендую посмотреть фильм " Сыщик Самоваров ", там тоже ухохочешься !
Это ж надо было послушать положительные отзывы и посмотреть эту ахинею, это же просто тяп-ляп, никаких усилий в фильм не вложено, кино я даже незнаю для кого!!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.