Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перед классом
Фильмы: Перед классом / Front of the Class (2008) Подробнее
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.
Перед классом

Angelina Sky
и еще хотела добавить один подобный этому фильм "звездочки на земле", вот уж картина удивительная, посмотрите, не оставит равнодушным никого

Мои коллекции для Вас
От таких фильмов "светлеет на душе".
Присоединяюсь к рекомендации.
От себя добавлю хорошие фильмы на тему "необычные дети":
Angelina Sky пишет:
и еще хотела добавить один подобный этому фильм "звездочки на земле", вот уж картина удивительная, посмотрите, не оставит равнодушным никого![]()
Присоединяюсь к рекомендации.
От себя добавлю хорошие фильмы на тему "необычные дети":

Boneca пишет:
фильм отличный.душевный, простой, добрый, побудительный, вместе с тем динамичный и очень позитивный. еще один файл в коллекцию терапевтического кино.
![]()
Фильм смотрится на одном дыхании. Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой. Очень умилило, с какой серьезностью и ответственностью он подходит к своей мечте - чего только стоят его декорации - сразу видно человек в своей голове прокрутил сценарий своей мечты и продумал все до мелочей. Фильм отличнейший

TatianKa пишет:
Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой.Полностью согласна с Вашим мнением, но стоит вспомнить и добавить, как вера и поддержка близких может поднять вновь опустившуюся голову и сломить этот самый дух могут те же родные, если будут каждодневно и в самый трудный момент выбивать почву из под ног. Этот фильм не только о человеческом духе, но и о семейных ценностях, а так же силе духа любящих тебя людей! И тема поднята замечательная: ведь лучший учитель для детей - это хороший пример взрослого, каким и стал герой этого фильма. Смотреть обязательно и взрослым и детям и лучше всей семьей! Фильму 5 и + за неподдельную энергию главного героя и его улыбку, с которой он преодолевал трудности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

~ Верьте в чудеса ~
Потрясающий фильм , потрясающий ! И то что у него есть реальный персонаж и то что никогда не надо отчаиваться если у тебя есть мечта и цель ! Очень здорово что есть такие замечательные и светлые фильмы !
Представ те себе такую картину- канал "Вести 24", сообщения там всякие, и тут бегущая строка- Просим извинения за изменения в программе, но сейчас мы покажем фильм о хорошем человеке и о том, что его окружали прекрасные люди. И это все правда. А на экране- "Перед классом".

Не каждый гол - победа!
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни.
Одна из лучших мотивирующих картин, что мне доводилось смотреть.

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Очень хороший фильм, который учит не сдаваться

Потрясающий фильм!!! Очень позитивный! как по мне, то этот фильм нужно включить в десятку к обязательному просмотру!

Не каждый гол - победа!
♥Helena♥ пишет:
Потрясающий фильм!!! Очень позитивный! как по мне, то этот фильм нужно включить в десятку к обязательному просмотру!Кстати, он есть во многих рейтингах в десятке лучших фильмов про школу. Я на него натолкнулся, когда составлял свой рейтинг школьных фильмов по просьбе дочки.![]()
![]()

vitkovalev пишет:
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни.
Часто вижу отзывы этого Человека, хочется ему верить. Скачаю и обязательно посмотрю и отпишусь.

Не каждый гол - победа!
solovuschka,
спасибо Вам большое за доверие! Искренне признателен.
Фильм может вызывать сложности только вначале из-за особенностей озвучки и характера заболевания главного героя. Потом проваливаешься в него и уже ничего, кроме как на события, внимание не обращаешь.
спасибо Вам большое за доверие! Искренне признателен.
Фильм может вызывать сложности только вначале из-за особенностей озвучки и характера заболевания главного героя. Потом проваливаешься в него и уже ничего, кроме как на события, внимание не обращаешь.

Посмотрел фильм, как говорится, на одном дыхании, с улыбкой в душе... Да, действительно, фильм такой светлый, добрый, легкий и жизнеутверждающий. Я сам учитель с большим стажем. Доводилось встречать разных учителей, но таких... настоящих, устремленных в добро и справедливость, любящих свое дело и детей, еще поискать нужно. И, не смотря на недуг, в этом человеке живет Учитель с большой буквы.
Наверное, самое большое счастье - ощущать себя тоже ребенком. А это чувство могут дать только дети - самое дорогое, что у нас есть.
Фильму - самая высокая оценка!
Наверное, самое большое счастье - ощущать себя тоже ребенком. А это чувство могут дать только дети - самое дорогое, что у нас есть.
Фильму - самая высокая оценка!

Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение, да и взрослых – ведь учиться никогда не поздно. Вот посмотришь такое кино и собственные проблемы как-то сразу мельчают… Великолепный фильм, засуживающий вышей оценки!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
strange пишет:
Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение
Вы совершенно правы, американцы иногда снимают замечательные ТВ (а это телевизионный фильм) фильмы. Не сразу я вкатился в него, какое-то время присутствовала двойственность восприятия. Объясню почему. На мой взгляд, ментально картина ярко-выраженно американская. Трудно мне представить в подобной ситуации русского человека. И слово сдаться, отнюдь не единственное для характеристики того, чтобы пойти другим путём. Просто, опять же повторюсь, ментальности разные. И далеко не все стремятся сознательно провоцировать и концентрировать на себе всеобщее внимание.
Но, как бы то ни было, кино очень позитивное, мотивирующее, душевный фильм. В итоге рассудочное восприятие вытесняется эмоциональным. Моя благодарность создателям.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011