Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перед классом / Front of the Class (2008)
Подробнее
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.
solovuschka Согласен на 100%. Очень понравилось-"С улыбкой в душе"". Хоть я и не педагог, а только педиатр.Есть очень редкие фильмы которые смотришь именно в таком состоянии. Хочу добавить только, что фильм еще и о любви. Девушка которую он встретил- "...я встречалась с парнями, но ты первый который меня рассмешил". Она не пожалела его, она полюбила его.
И фильм напоминает "Повесть о настоящем человеке" Б.Васильева. Не тогда когда Маресьев полз по снегу со сломанными ногами. А когда он пытался доказать чинушам, что может летать.
Отличный жизнеутверждающий фильм, поставленный на основе реальной истории, вот как бывает, если человек, тем более с такой болезнью, поставил себе главную задачу в жизни и шёл через все преграды, что бы воплотить её... 10 из 10. P.S. Качайте лучше в многоголоске, качество в разы лучше нежели одноголосый!
Скачал с переводом Студия Кузьмы и Вячеслав Прошин, оказался одинаковим, можете смело качать опираясь только на качество видео, перевод один и тот же. Если я ошибаюсь, исправте.
Многоголосый перевод Студии Кузьмы в разы лучше одноголоски Прошина, там оригинала практически не слышно, а вот у Прошина ещё как!
Скорее всего фильм,как пишут ниже хороший о обалденный! Но к 30 мин примерно, до того устал смотреть на постоянные дёрганье и слушать заикание-завывание главного героя,что не выдержал,потому что у самого начинали уже проявляться эти симптомы! Не моё это кино...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!