Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И твою маму тоже / Y tu mamá también (2002)
Подробнее
Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолго предавались унынию, они решили отправиться на вечеринку, что бы хоть как-то скрасить свой вечер. На вечеринке Теноч и Хулио знакомятся с очаровательной красавицей по имени Луиза, которая является дальней родственницей Теноча. Друзья предлагают своей новой знакомой отправиться на пляж Небесные Уста, неожиданно для них Луиза соглашается. С этого и начинаются приключения главных героев.
Вчера посмотрела впервые. Очень понравился. Поверьте, в этой истории есть определенный смысл, а не только животный секс. Абсолютно непошлая картина. ТЕПЛАЯ. Ставлю 5. И рекомендую.
«Жизнь – это прибой. Так будьте же подобны морю». Люблю этот фильм! Роуд-муви. Прекрасная ЖИВАЯ солнечная Мексика. После просмотра хочется побывать в этой стране… Такие классные, НАСТОЯЩИЕ Теноч, Хулио и Луиза… Не играют, а живут, импровизируют. Ты будто случайный свидетель происходящего, а не просто зритель. Тебе смешно, интересно, грустно… Смеешься, грустишь вместе с героями. Возможно, даже на грани. Но непошло – потому что естественно, а еще чувственно и солнечно. Детство, Молодость!!! Прощание… Невероятно теплое, эмоциональное, ЖИВОЕ, красивое, откровенное и грустное кино!!! Сумел создать Куарон. Мое мнение
Неплохая работа, но на высшую оценку, по мне, не тянет. На 4- в самый раз!
Осторожно - спойлер!
Хотите верьте хотите нет, но при просмотре фильма у меня закрадывалось подозрение на счет того, что главная героиня неизлечимо больна! Только вот я думал это будет спид, а оказался рак, ну чуть-чуть не угадал!
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Думаю некоторым девушкам тоже не понравится как могут вести себя и думать парни! А по мне фильм исключительный и снят по особому. Понравились отзывы Сторінку Видалено и Chica. Девушка дала ребятам хорошую встряску для скорейшего взросления.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
"Вам не хотелось бы жить вечно?.." - глядя на расстилающийся перед ней океан, спросила Луиса двух друзей. И в голову пришла аналогия с "Гравитацией" 2013г. - наверное, ради яркой, солнечной, бедной но счастливой Мексики стоит вернуться на Землю... Фильм непростой, но интересный и поучительный. 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!