Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И твою маму тоже

Поиск по форуму

Фильмы: И твою маму тоже / Y tu mamá también (2002) Подробнее

Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолго предавались унынию, они решили отправиться на вечеринку, что бы хоть как-то скрасить свой вечер. На вечеринке Теноч и Хулио знакомятся с очаровательной красавицей по имени Луиза, которая является дальней родственницей Теноча. Друзья предлагают своей новой знакомой отправиться на пляж Небесные Уста, неожиданно для них Луиза соглашается. С этого и начинаются приключения главных героев.

И твою маму тоже
alevtines
Новичок
+33
-42
21
Ольга! пишет:
Вчера посмотрела впервые. Очень понравился. Поверьте, в этой истории есть определенный смысл, а не только животный секс.
Абсолютно непошлая картина. ТЕПЛАЯ.
Ставлю 5. И рекомендую.

Полностью согласна с Вами.:smile19:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Спасибо, alevtines!

«Жизнь – это прибой. Так будьте же подобны морю».
Люблю этот фильм! Роуд-муви. Прекрасная ЖИВАЯ солнечная Мексика. После просмотра хочется побывать в этой стране… Такие классные, НАСТОЯЩИЕ Теноч, Хулио и Луиза… Не играют, а живут, импровизируют. Ты будто случайный свидетель происходящего, а не просто зритель. Тебе смешно, интересно, грустно… Смеешься, грустишь вместе с героями.
Возможно, даже на грани. Но непошло – потому что естественно, а еще чувственно и солнечно. Детство, Молодость!!! Прощание…
Невероятно теплое, эмоциональное, ЖИВОЕ, красивое, откровенное и грустное кино!!! Сумел создать Куарон. Мое мнение
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
Неплохая работа, но на высшую оценку, по мне, не тянет. На 4- в самый раз!
Осторожно - спойлер!
Хотите верьте хотите нет, но при просмотре фильма у меня закрадывалось подозрение на счет того, что главная героиня неизлечимо больна! Только вот я думал это будет спид, а оказался рак, ну чуть-чуть не угадал!
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Скрытый текст
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Chica пишет:
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.

Точно, в десятку!:smile4::smile25:

И от меня 5!
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
divanych пишет:
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+

Абсолютно точно сказано! :smile19:
jillius
Новичок
+39
-32
Прекрасный,воздушный,грустный..Не для всех..
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Мне понравился, хороший фильм получился... 5 :smile7:
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Теплый и щемящий душу фильм.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: мне не понравился((
:smile22::smile22::smile22:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм понравился.... Где то даже вспоминал молодость:smile18: Игра акткров, как в настоящей жизни. Рекомендую.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Фредди Меркьюри пишет:
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Думаю некоторым девушкам тоже не понравится как могут вести себя и думать парни! А по мне фильм исключительный и снят по особому. Понравились отзывы Сторінку Видалено и Chica. Девушка дала ребятам хорошую встряску для скорейшего взросления.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
"Вам не хотелось бы жить вечно?.." - глядя на расстилающийся перед ней океан, спросила Луиса двух друзей. И в голову пришла аналогия с "Гравитацией" 2013г. - наверное, ради яркой, солнечной, бедной но счастливой Мексики стоит вернуться на Землю...
Фильм непростой, но интересный и поучительный. 7/10.
Cейчас на форуме: m4180, ykikkirini ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011