Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук 2 / Spider-man 2 (2004) Подробнее

Со времен событий первого фильма проходит несколько лет. Питер Паркер живет двойной жизнью, в своей обычной жизни он тихий студент колледжа, а во второй своей жизни, скрытой от посторонних глаз, он супергерой – Человек-Паук, стоящий на пути у преступности. Питер мучается оттого, что не может рассказать о своей второй жизни никому, даже своим друзьям, вскоре он начинает понимать, что отношения со всеми близкими ему людьми заходят в тупик. Помимо этого Человек-Паук успел нажить немало врагов, мечтающих отомстить ему…

Человек-паук 2
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Mr.Pisotsky пишет:
Фильм просто обалденный :smile19: . Уэбб такого уже не снимет. Да и Гарфилд не сыграет:smile13: так, как сыграл Тоби. Кто говорит что новый человек паук лучше трилогии Рэйми, у того просто видимо спецэффекты стоят на первом месте и тот видимо ещё учится в школе.

Считаю, что все фильмы - и "новый ЧП" и три "старых" - одинаково хороши! Огласите мой диагноз,пожалуйста?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Эта часть по-моему слабее. Здесь больше вообще в драму всё ушло. Явно не хватает динамики. Да и злодей уж больно фантасмагоричный.
НО
концовка все вытягивает!

Ради концовки стоит смотреть, поэтому ставлю 4.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
вторая не уступает первой
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
А по мне, так это лучшая часть из трилогии.
Актёры играют намного лучше, чем в 1-ом или в 3-ем фильмах, это уж точно.
Драмы стало больше, и это хорошо. Как-то даже переживаешь за персонажей, в отличие от первого кинца.
Осьминог круче Гоблина. Инфа 100%. Актёр не такой переигрывающий. Да и персонаж тоже круче. Я вообще сочувствовал Октопусу в конце. Молина молодчина.
Дубляж не такой мерзкий и наигранный.
Спецэффектов больше, сами они лучше.
Масштабность больше. Тут вам и поезд, и мини-Солнце, и меха-щупальца. Больше полётов Спайди. Больше ракурсов.
Костюм Спайди лучше. Не такой детский. Он стал окрашен в металлик, чтоли.
В некоторых местах я вообще сжимал потные кулачки от драйва и напряжения.
Так что не надо тут.

8,5 из 10
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
BZ пишет:
Человек паук 1- 589! Ну для детишек весело и нравится. Но вот оскара то за что дали? Непонятно???!!! Оценивать не буду, это же комикс, то есть пиндоский маразм!

А что вы обычно оцениваете? Экранизации русских былин, лол?
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Зачет! Второй фильм класс.:smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот эта часть уже гораздо более интересная, чем первый фильм. Смело можно поставить 5.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вторая часть лучшая в триллогии, но как отдельный фильм по комксам весьма слаб. спецэффекты стали по круче, по сравнению с первой частью, но добавилось целая куча неловких и просто идиотских моментов.
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Нисколько не хуже первой части, по некоторым параметрам даже, может быть, превосходит. Спецэффекты уж точно. Да вообще фильм гораздо более эмоциональный вышел! 5+
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное продолжение,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Эта вторая мне больше нравится чем " Новый Человек-паук 2 "
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
да да да... достойное продолжение 1 части, крутой сценарий, обалденные спец-эффекты... но все это ничто, по сравнению с тупорылостью Питера Паркера, который просто до отрыжки мне опротивел как своими речами, так мыслями и поступками! я все понимаю, но нельзя так опускать главного героя! лично мне его нисколько жалко не было. лошара да и только. что касается Мери Джейн - вот это я понимаю! телочка в своем репертуаре не изменяя своим гулящим принципам. в целом, если брать фильм как комикс - довольно неплохо. а вот эти намеки на "Санту-Барбару" в отношениях между рыжей и лохом - извольте. не любитель я такого. тем не менее я поставил за 2 часть 4 из 5. посмотрим что будет в следующем фильме.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Вся трилогия в коллекции!:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная трилогия, жалко что не продолжили. 5 из 5
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
да эта трилогия на долго запомнится :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень хорошая часть! :smile3: Пересмотрел с огромным удовольствием!:smile8: :smile21:
:smile98::smile99:
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
отличный фильм,отличный сюжет,отличная игра актеров,отличная операторская сьемка.от меня 5+да и еще для 2004 года фильм снят что надо.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Отличное продолжение, нисколько не уступающее первому фильму, но даже превосходящее его в чем-то. Очень люблю всю трилогию, спасибо за такой шедевр. :smile21:
chman1488
Опытный
+148
-339
Примитивизм паука с Тоби : 1)во всех трёх частях злодеи убивали сами себя( Гоблин убил себя своим же глайдером, Осьминог добровольно утонул, Эдди Брок прыгнул в симбиота который уже взрывался...) ; 2) Во всех частях Мэри Джейн в опасности ( В первой части Гоблин взял её в заложники, во второй Осьминог, в третьей Веном и Песочный человек). Ещё есть косячок который не сразу бросается в глаза: соседка Питера (та которая дочь Дидковича) явно положила глаз на Паучка, и постоянно проявляла знаки внимания к нему. Но развития она не получила, а ведь мог бы быть отличный любовный треугольник, а так вообще не понятно для чего режиссёр вставлял эту сюжетную линию...
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Настоящий шедевр:smile8:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классный фильм! Всем, всем, всем советую)))
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Когда узнал,что вышел новый часть паука так порадовался,ой какое веселье было при просмотре,словами не объяснять,хоть по сравнению с оригиналом и последней частью,пусть даже оно уступает,но это вовсе не проблема,все в порядке и 2ой частью...:smile8: :smile8: :smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Как и первая часть, такая же душевная и захватывающая :smile3:
Sitro47
Новичок
+24
-36
163
Человек-паук , здорового человека.
ЗЫ. не фанат марвел. Но фильм понравился.
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Эта часть понравилась больше чем первая.Экшена что ли поболее в этом фильме.Чего стоит битва на поезде.Да и вообще сам злодей хорошо проработан.Графику заметно улучшили.:smile3:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Очень живая и героическая лабуда. Наиболее адекватный персонаж - бабушка ГГ.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Продолжение на уровне с первой частью.
Качество спецэффектов и вовсе выросло, до сих пор с удовольствием иногда пересматриваю.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Этот фильм я вообще посмотрел по моему впервые, отличный сюжет, да и спецэффекты на уровне, Молина удивил своей ролью, сыграл её замечательно...
10 из 10.
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Продолжение ничем не уступает первому фильму:smile19: что сказать? шедевр:smile8: :smile16:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Скачивал с предубеждением, т.к. ранее ни одного "паука" не видел(кроме слабенького спин-оффа "Веном") и думал, что это какая-то тупая комиксово-детская шняга. Ошибся!!! Фильм мало того, что очень красиво снят, так ещё и со смыслом. Кино однозначно понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Эта часть превосходит первую по многим параметрам. У неё лучший злодей, лучшая история и, самое главное, лучший посыл.
Эта картина полна действий, приключений и отмеченных наградами спецэффектов.
Сиквелы всегда очень сложно снять. Их очень трудно переломить, но время от времени мы получаем продолжение, которое лучше оригинала.

Здесь открывается больше жизненного драматизма, разбавленного с комедийными сценами, от определённых лиц.
Проходим часть жизненного цикла Питера Паркера.
И самое главное, здесь больше экшенсцен, лучше графика и красок.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011