Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен событий первого фильма проходит несколько лет. Питер Паркер живет двойной жизнью, в своей обычной жизни он тихий студент колледжа, а во второй своей жизни, скрытой от посторонних глаз, он супергерой – Человек-Паук, стоящий на пути у преступности. Питер мучается оттого, что не может рассказать о своей второй жизни никому, даже своим друзьям, вскоре он начинает понимать, что отношения со всеми близкими ему людьми заходят в тупик. Помимо этого Человек-Паук успел нажить немало врагов, мечтающих отомстить ему…
Фильм просто обалденный . Уэбб такого уже не снимет. Да и Гарфилд не сыграет так, как сыграл Тоби. Кто говорит что новый человек паук лучше трилогии Рэйми, у того просто видимо спецэффекты стоят на первом месте и тот видимо ещё учится в школе.
Считаю, что все фильмы - и "новый ЧП" и три "старых" - одинаково хороши! Огласите мой диагноз,пожалуйста?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Эта часть по-моему слабее. Здесь больше вообще в драму всё ушло. Явно не хватает динамики. Да и злодей уж больно фантасмагоричный. НО концовка все вытягивает! Ради концовки стоит смотреть, поэтому ставлю 4.
А по мне, так это лучшая часть из трилогии. Актёры играют намного лучше, чем в 1-ом или в 3-ем фильмах, это уж точно. Драмы стало больше, и это хорошо. Как-то даже переживаешь за персонажей, в отличие от первого кинца. Осьминог круче Гоблина. Инфа 100%. Актёр не такой переигрывающий. Да и персонаж тоже круче. Я вообще сочувствовал Октопусу в конце. Молина молодчина. Дубляж не такой мерзкий и наигранный. Спецэффектов больше, сами они лучше. Масштабность больше. Тут вам и поезд, и мини-Солнце, и меха-щупальца. Больше полётов Спайди. Больше ракурсов. Костюм Спайди лучше. Не такой детский. Он стал окрашен в металлик, чтоли. В некоторых местах я вообще сжимал потные кулачки от драйва и напряжения. Так что не надо тут.
Человек паук 1- 589! Ну для детишек весело и нравится. Но вот оскара то за что дали? Непонятно???!!! Оценивать не буду, это же комикс, то есть пиндоский маразм!
А что вы обычно оцениваете? Экранизации русских былин, лол?
Вторая часть лучшая в триллогии, но как отдельный фильм по комксам весьма слаб. спецэффекты стали по круче, по сравнению с первой частью, но добавилось целая куча неловких и просто идиотских моментов.
Нисколько не хуже первой части, по некоторым параметрам даже, может быть, превосходит. Спецэффекты уж точно. Да вообще фильм гораздо более эмоциональный вышел! 5+
да да да... достойное продолжение 1 части, крутой сценарий, обалденные спец-эффекты... но все это ничто, по сравнению с тупорылостью Питера Паркера, который просто до отрыжки мне опротивел как своими речами, так мыслями и поступками! я все понимаю, но нельзя так опускать главного героя! лично мне его нисколько жалко не было. лошара да и только. что касается Мери Джейн - вот это я понимаю! телочка в своем репертуаре не изменяя своим гулящим принципам. в целом, если брать фильм как комикс - довольно неплохо. а вот эти намеки на "Санту-Барбару" в отношениях между рыжей и лохом - извольте. не любитель я такого. тем не менее я поставил за 2 часть 4 из 5. посмотрим что будет в следующем фильме.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Примитивизм паука с Тоби : 1)во всех трёх частях злодеи убивали сами себя( Гоблин убил себя своим же глайдером, Осьминог добровольно утонул, Эдди Брок прыгнул в симбиота который уже взрывался...) ; 2) Во всех частях Мэри Джейн в опасности ( В первой части Гоблин взял её в заложники, во второй Осьминог, в третьей Веном и Песочный человек). Ещё есть косячок который не сразу бросается в глаза: соседка Питера (та которая дочь Дидковича) явно положила глаз на Паучка, и постоянно проявляла знаки внимания к нему. Но развития она не получила, а ведь мог бы быть отличный любовный треугольник, а так вообще не понятно для чего режиссёр вставлял эту сюжетную линию...
Когда узнал,что вышел новый часть паука так порадовался,ой какое веселье было при просмотре,словами не объяснять,хоть по сравнению с оригиналом и последней частью,пусть даже оно уступает,но это вовсе не проблема,все в порядке и 2ой частью...
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Эта часть понравилась больше чем первая.Экшена что ли поболее в этом фильме.Чего стоит битва на поезде.Да и вообще сам злодей хорошо проработан.Графику заметно улучшили.
Этот фильм я вообще посмотрел по моему впервые, отличный сюжет, да и спецэффекты на уровне, Молина удивил своей ролью, сыграл её замечательно... 10 из 10.
Скачивал с предубеждением, т.к. ранее ни одного "паука" не видел(кроме слабенького спин-оффа "Веном") и думал, что это какая-то тупая комиксово-детская шняга. Ошибся!!! Фильм мало того, что очень красиво снят, так ещё и со смыслом. Кино однозначно понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Эта часть превосходит первую по многим параметрам. У неё лучший злодей, лучшая история и, самое главное, лучший посыл. Эта картина полна действий, приключений и отмеченных наградами спецэффектов. Сиквелы всегда очень сложно снять. Их очень трудно переломить, но время от времени мы получаем продолжение, которое лучше оригинала.
Здесь открывается больше жизненного драматизма, разбавленного с комедийными сценами, от определённых лиц. Проходим часть жизненного цикла Питера Паркера. И самое главное, здесь больше экшенсцен, лучше графика и красок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!