Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь
Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Железный рыцарь

барбамбия
долго ждать да ? старость не за горами

Хорошая история!!!!Пересмотрю потом в качестве!

фильм норм и перевод вполне терпим

Вот такая жизнь была весёлая! Ни колы,ни компа,а о правах человека тока в хартиях писали! А христиане это Зло,они убивали и жгли людей просто потому что некоторые люди не правильно верили в ихнего бога...

Ну вот качество картинки появилось! А когда же звук будет качественный? Надеюсь ждать не столько сколько ждали картинку!

+6
-10
Люблю фильмы "про средневековье". Но этот не очень - пресноватое повествование, бои поставлены халтурно... Разок глянуть конечно стоит, для общего развития.

+2
-4
ожидал от киношки большего, но потраченного времени не пожалел... раз стоит посмотреть,от меня твердая 4

sl22277
Жду качество ! Когда появится норм звук ?!

Весьма не плохо. При просмотре не пожалел своего времени.
Нормуль. Хороший середнячок )))
Нормуль. Хороший середнячок )))

слишком много крови и мяса, я даже есть не могла....мужчинам понравится однозначно. мне тоже понравился, но смотреть на куски тел мне невыносимо, поэтому все битвы смотрела сквозь пальцы.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Нормальный, отличный фильм. Ребята хватит смотреть историю по киношкам, читайте правильную литературу и сравнивайте потом с кино. Что вы хотите от этого фильма - драки в стиле Ван Дамма или Сигала? Это ведь средние века. Зарождение вольности и полярности церкви в Англии. Ведь не признавали они папскую церковь и презирали ее. Так что, на мой взгляд, фильм вполне смотрибелен и просматривать его можно и нужно еще не раз. +5

Обалденный Фильм! С большой буквы!

ждем качество, комменты мне понравились
А как скинуть фильм? К меня есть в качестве.
По данным кинопоиска релиз на двд и блюрей запланирован на 12 июля тоесть завтра )))) так что осталось ждать недолго товарисчи. Завтра вечерком с пивком и на диванчике буду смотреть. )))

тема захватывающая,ожидаю получить удовольствие от просмотра. и еще ,уважаемые модераторы исправьте фамилию Владимира КУЛИКА. Он КУЛИЧ.

всем привет!!!!СПАСИБО!!!!! блин ждал оч долго СПАСИБО!!!!!

Написано лицензия на DVD сегодня вышла. Когда зальете?
Очень хочется с нормальным переводом глянуть.
Очень хочется с нормальным переводом глянуть.

Так себе, позыкать разок
Вот как то так

Не в силе Бог, а в правде!
кучка сброда и пьяни против короля и армии викингов,море крови,хруст костей,не очень приближенно к реальности,не шедевр но посмотреть можно 3+

Фильм классный! Люблю исторические боевики. И актёров подобрали что надо, особенно короля - так и тянет ему в торец двинуть (рожа ещё та, начальника моего напоминает)!
P.S. У кого слабые нервы лучше не смотреть. Есть жестокие сцены с отрубанием конечностей.
P.S. У кого слабые нервы лучше не смотреть. Есть жестокие сцены с отрубанием конечностей.

igd48 пишет:
Нормальный, отличный фильм. Ребята хватит смотреть историю по киношкам, читайте правильную литературу и сравнивайте потом с кино. Что вы хотите от этого фильма - драки в стиле Ван Дамма или Сигала? Это ведь средние века. Зарождение вольности и полярности церкви в Англии. Ведь не признавали они папскую церковь и презирали ее. Так что, на мой взгляд, фильм вполне смотрибелен и просматривать его можно и нужно еще не раз. +5
совсем согласен ,, но хотелось бы батальых битв побольше .. ( имеется ввиду толпа с толпой ..

НЕ ЗРЯ я столько ждал качество,я вообще обожаю исторические фильмы,жаль их не так много и всё-же фильм мне понравился В КОЛЛЕКЦИЮ правда по настоящему там немного по другому было ну да ладно,а то я что-то от темы отошёл
igd48 пишет:
Зарождение вольности и полярности церкви в Англии. Ведь не признавали они папскую церковь и презирали ее.
С чего бы? Ничего такого не было. Не в те времена. Единственное это то, что отдельные епископы между собой спорили и воевали.

надо посмотреть,а то по коментам не поймёшь,половина за,половина против.

Подскажите кто смотрел- звук нормальный?

Очень добротный и цельный фильм про отдельный исторический эпизод не раскрученный самой историей.Отлично передана атмосфера той эпохи,её дух,её взгляды,нравы и устои.И редкий случай того что битвы на холодном оружие выглядят как битвы а не как танцы с саблями,вот именно так и выглядят повреждения им наносимые,а то вечно у них в кино рубанут мечом а в результате три капли крови.Фильм не претендует на шедевральность и кучу оскаров но именно в этом его прелесть,он намного жёстче и брутальнее чем большинство красивых голивудских исторических эпосов.Если честно то чем то всё присходящее по стилистике мне напомнило "Храброе сердце",а это очень неплохое сравнение мягко говоря.В итоге мы получили хороший фильм про любовь к родине,любовь к женщине,любовь к свободе и любовь к богу.Короче опять как не крути про любовь но без излишних сантиментов и со здоровой долей исторической правдивости и жести.От себя ставлю твердейшие 4 бала и оставляю в колекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011