Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
Неужели трудно было написать,что качество Очень Плохое! Скриншоты должны быть правдивыми. Раздатчик этого торрента -ты тупой дебил.В таком качестве даже моя мама не станет смотреть. Кол тебе в одно место!
prey2 Давайте дневник и получите кол. Вам как надо расписывать интересно? Разве там не указано - TeleSynch! Не знаете что это,читайте Форум,а потом пишите. Скрины с самой раздаче,но опять же не путайте кадры и скрины для оценки качества,надо нажать на "подробнее".
Перед тем как кого-то оскорблять следовало быть внимательней.
Уверен, если бы у создателей этого фильма спросили о "Служебном романе" Рязанова, они бы в один голос ответили, что лучше снять уже не возможно. Возникает вопрос: а на кой, тогда, все же пытались? Ответ прост - жажда баблища! Им плевать - понравится-непонравится. Главное - высокий уровень дохода от проката. И тут уже огромнейшую роль играет реклама. Обратите внимание, помимо ключевых фраз, взятых из классического "Служебного романа", и вставленных в сценарий ни к месту и не во время, даже в описании фильма идет постоянное сравнение с классическим вариантом, но так, что бы ремейк в этом сравнении фильм выглядел не хуже. А результат такой работы: оплеванные седушки в кинозале, гневные рецензии посмотревших и советы не смотреть. При этом, главная цель неуклонно выполняется - бабло течет рекой! Я такие фильмы смотрю только из любопытства, выражаемое одним вопросом: "А на сколько это гомнище хуже оригинального классического продукта?". Иногда, даже это любопытство не способно заставить меня смотреть российские ремейки классики советского кино. Мне хватило одного раза "С легким паром...". Таи даже игра Безрукова не в состоянии была спасти ситуацию...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Еще не смотрел, жду качества, про отрицательные коменты - СНИМАЮТ И СЛАВА БОГУ, ВАС ПОСЛУШАТЬ, ТАК МУЗЫКУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО КТО НАПИШЕТ ЛУЧШЕ БАХА, ЛИСТА И.Т.Д, РИСОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО КТО ЛУЧШЕ НАРИСУЕТ ЧЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЕ ХУДОЖНИКИ И ТАК ВО ВСЕМ НАДО ЛЕЧЬ И СДОХНУТЬ -а голивуд и другие производители снимают фильмы из любви к искуству им бабло побоку - жаба вас давит непонятная, я глянул отрывки прикольно, друзья ходили в кино всем понравилось, подожду качества и гляну, в том что есть сейчас невозможно смотреть, жду - жду качества
Ещё раз советую всем так называемым "сравнителям" прочитать мой комментарий от 28 марта на стр.3 с конца и наконец то унять свой благородный пыл и праведный гнев.
Фильм добрый,хороший и душевный,в этом он превосходит оригинал. Хорошая игра актеров,завершенный сюжет делают его оригинальным. Да, в этом фильме можно встретить знакомые фразы и музыку, но это уже не тот "Служебный роман", как в принципе и в жизни вы не встретите двух одинаковых служебных романов. Этот фильм для души и настроения,если ваша задача вылить помои на актеров и сценаристов, тогда, конечно, фильм лучше не смотреть,вы не оцените его уникальность.
Этот п...р Зеленский заипал уже своей бездарностью. То на Интере всякую херню создает, то зарывается на шедевр. Придет время, уже совсем скоро, и я его первого на кресте повешу и уж точно он не вознесется, извините за богохульство. Это жидомасонство уже в кишках!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Фильм хороший,добрый!!!Много старых шуток с новым подтекстом,есть и новые.Заканчивается оригинально.Весь фильм конечно посмеяться не удастся,но в общем прикольно.Большим минусом является Заворотнюк. + 4
не понравилось только то что и имена и события как и в 1й части....но концовка классная...оч понравилась))) а вообщем фильм хороший.....время зря не потратите если глянете....
Вот мне интересно как вы смотрели этот фильм, если качества нету, ваще ничего не понятно, начало тока посмотрела и плюнула, так что подожду качества потом отпишу мнение о фильме:(
а режиссер армян или еврей вообще с какой стати эти уроды приплетают фильм шедевр к своей лаже за это бы с разбега об стенку и режиссера этого фильма и особенно заворотнюк вот ругаться не хочу на форуме а то бы сказал
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.