Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
чет с качеством затянули=(
Удалить
Frenxler
Продвинутый
+27
-16
Скрытый текст

Издание включает в себя: создание с участием актёров; компьютерную версию анимирования и рассказы аниматоров; история создания; мультиязычный релиз(5 языков с субтитрами), минус которого отсутствует русский язык :smile56: ...

---
P.S.:
Не вздумайте в сети загружать "якобы" оригинальную версию этого издания(речь идёт о torrent-загрузчике выложенном кем-то), конечно как хотите, но баловаться :smile29: заставкой "UNIVERSAL" с субтитрами длительностью в 4 секунды и общим весом в 794 MB :smile30: ... А...:smile81: , как пожелаете в общем :smile29:...

Удалить
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Отличный мультик,с удовольствием посмотрела, плохо что качество плохое.
Удалить
Евгения Беловодских
Новичок
[+] [-]

не так, чтобы очень, но смотреть можно)
Удалить
Евгения1997
Новичок
[+] [-]

Фигня полная:smile13: :smile13: звук паршивый!!!!:smile10: :smile10: :smile13: :smile13:
Удалить
Вика-Тори
Новичок
+8
-5
Чистосердечное признание - не понравился :smile14:
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
терпимо...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
bivitar
Новичок
[+] [-]

Достопочтенное общество. Я так смотрю все жалуются на качество. И в то же время посмотрите на количество сидов. Значит кого то устраивает, кто то качает. Не даем ли мы сами повод создавать эти пародии на фильм, унижая свое достоинство просмотром этого коктеля изображения и звук. Зачем вообще эти полуфабрикаты выкладывать. Лично я буду ждать качества и остальным настоятельно рекомендую
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Согласна с предыдущим комментарием! Я тоже всем советую подождать отличного качества, чтобы не портить впечатления о мультфильме :smile1:
Удалить
nortim88
Опытный
+52
-33
хату БДлип... ня 4-7 гббббб:smile63:
Удалить
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не понравился, как не странно, т.к. анимацию оч люблю. но против вкуса не попрёшь.., мне он показался просто настолько высосаным из пальца, что дальше некуда. что то наперемудрили с ним... несколько моментов улыбнули, да и ранго забавный, но не более:smile14:
от меня троечка
Удалить
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Скачал, думал качество пойдет,но... - не пошло...
Подожду качества.
Удалить
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
Bruce пишет:
Скачал, думал качество пойдет,но... - не пошло...
Подожду качества.

спасибо!!! а то уже думал качать!!!! значит буду ждать!
Удалить
ksenua
Новичок
+9
-8
скачала, посмотрела, не впечатлил:smile17: , удалила....
Удалить
Nadya)))
Новичок
+2
-1

Урааа наконец качество :smile8:
Удалить
Nadya)))
Новичок
+2
-1

вот єто у меня быстро закачала за 1 минуту!!!!!:smile6: :smile6: :smile6:
Удалить
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Не могу сказать, что я в восторге. Разочаровалась.
Банальная история со страшненькими, по большому счету, персонажами. Один раз посмотреть можно, но не больше.
От меня 4- за старание и голос Джонни Деппа (смотрела в оригинале).
Удалить
мария
Новичок
+14
-10
а как перевод непрападает
Удалить
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Давайте уже в нормальном качестве и с нормальным (профессиональном) переводом посмотрим... Жду уже не могу....
Удалить
Kaa
Продвинутый
+38
-67
нормальний мульт:smile19:
Удалить
Yourik
Новичок
+2
-3
ну и какого хрена выкладывать без раздачи! (Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent) 29 июн 2011
Удалить
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Очень красочный и живой мультфильм,скорей бы дубляж:smile3: :smile4: :smile3:
Удалить
лили
Новичок
+1
-1
полный кошмар!!!бредятина!!! не советую смотреть:smile13:
Удалить
.........
Новичок
[+] [-]

местами супер , местами бред, даже незнаю что сказать ,Думаю смотрите.................
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт хороший,хотя сюжет не на пять по моему. Но графика просто улёт,качество прорисовки и того что в играх обычно именуется графой - просто изумительно!
За это,прикольные моменты и разнообразие персов,таких разных,интересных,харизматичных и опять же - качественных.без тени сомнения ставлю твёрдую пятёрку с плюсом.
Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent в плане перевода норм на слух,как любительский одноголосый.но местами там перевод пропадает,как следует понимать,из за расширенной версии.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Leon
Новичок
+9
-4
7
Мульт не плохой, но есть одно но - местами отсутствует перевод, а это не Ice:smile14:
Удалить
baluu
Опытный
+135
-102
2
РАНГО-мульт в основном ни о чём((...снято красиво,спору нет.....непонятно только зачем было рисовать почти всех персонажей такими уродливыми(ну а птица со стрелой в глазу и башке...это вообще амба....)...тот кто писал сценарий по ходу очень много пьёт(отсюда и идёт основная тема про воду....сушняки замучили видать)......раз 10 проскакивал вполне качественный юмор,можно было посмеяться...а в целом конечно диалоги-полный бананас...пьяного петросяна слушать и то интереснее....и вообще не понятно на кого расчитан этот мульт??...не на детей точно(хотя нынешние дети могут и фильм ПИЛА поглядеть с улыбкой)....короче не впечатлил мульт...твёрдая 3-ка..не выше.....слишком много непонятного идиотизма в сюжете(...все претензии к пьющему сценаристу)
Удалить
baluu
Опытный
+135
-102
2
и кстати...концовка вообще ни о чём...кто был главным злодеем было ясно чуть ли не самого начало...никакой интриги...........джонни деппа ещё сюда зачем то приплели..
Удалить
Pk86
Новичок
[+] [-]

Мульт конечно красивый , но нет в нем ни какого смысла , посмотреть и забыть 3-.
Удалить
викулька
Новичок
+9
-24
31
ожидала большего, а так сам по себе мультик хороший, местами смешной
Удалить
Cейчас на форуме: andrio44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011