Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Издание включает в себя: создание с участием актёров; компьютерную версию анимирования и рассказы аниматоров; история создания; мультиязычный релиз(5 языков с субтитрами), минус которого отсутствует русский язык ...
--- P.S.: Не вздумайте в сети загружать "якобы" оригинальную версию этого издания(речь идёт о torrent-загрузчике выложенном кем-то), конечно как хотите, но баловаться заставкой "UNIVERSAL" с субтитрами длительностью в 4 секунды и общим весом в 794 MB ... А... , как пожелаете в общем ...
Достопочтенное общество. Я так смотрю все жалуются на качество. И в то же время посмотрите на количество сидов. Значит кого то устраивает, кто то качает. Не даем ли мы сами повод создавать эти пародии на фильм, унижая свое достоинство просмотром этого коктеля изображения и звук. Зачем вообще эти полуфабрикаты выкладывать. Лично я буду ждать качества и остальным настоятельно рекомендую
не понравился, как не странно, т.к. анимацию оч люблю. но против вкуса не попрёшь.., мне он показался просто настолько высосаным из пальца, что дальше некуда. что то наперемудрили с ним... несколько моментов улыбнули, да и ранго забавный, но не более от меня троечка
Не могу сказать, что я в восторге. Разочаровалась. Банальная история со страшненькими, по большому счету, персонажами. Один раз посмотреть можно, но не больше. От меня 4- за старание и голос Джонни Деппа (смотрела в оригинале).
Мульт хороший,хотя сюжет не на пять по моему. Но графика просто улёт,качество прорисовки и того что в играх обычно именуется графой - просто изумительно! За это,прикольные моменты и разнообразие персов,таких разных,интересных,харизматичных и опять же - качественных.без тени сомнения ставлю твёрдую пятёрку с плюсом. Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent в плане перевода норм на слух,как любительский одноголосый.но местами там перевод пропадает,как следует понимать,из за расширенной версии.
РАНГО-мульт в основном ни о чём((...снято красиво,спору нет.....непонятно только зачем было рисовать почти всех персонажей такими уродливыми(ну а птица со стрелой в глазу и башке...это вообще амба....)...тот кто писал сценарий по ходу очень много пьёт(отсюда и идёт основная тема про воду....сушняки замучили видать)......раз 10 проскакивал вполне качественный юмор,можно было посмеяться...а в целом конечно диалоги-полный бананас...пьяного петросяна слушать и то интереснее....и вообще не понятно на кого расчитан этот мульт??...не на детей точно(хотя нынешние дети могут и фильм ПИЛА поглядеть с улыбкой)....короче не впечатлил мульт...твёрдая 3-ка..не выше.....слишком много непонятного идиотизма в сюжете(...все претензии к пьющему сценаристу)
и кстати...концовка вообще ни о чём...кто был главным злодеем было ясно чуть ли не самого начало...никакой интриги...........джонни деппа ещё сюда зачем то приплели..