Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго

Улыбайтесь!
Мощное кино! Не для детей, конечно, хотя мой сынишка весь сеанс ухахатывался, вместе со мной. Он над гэгами, я над текстом и подтекстом. Респект Вербински! Респект Деппу! Ну а перевод... Да, оригинал круче, пересмотрите на английском (титры есть уже).

Отличный мультфильм. Очень колоритные персонажи, да и нарисовано все отлично. Но главное, это конечно СЮЖЕТ, будто ничего сверх естественного, но такое внимание к деталям и юмор.
Однозначно смотреть и можно даже не раз.
Однозначно смотреть и можно даже не раз.
Мультфильм необычайно дорогой и качественный, по крайней мере в техническом плане, качество графики на высшем уровне, очень красиво и детально выполнена картинка, анимация невероятно живая и красочная, все герои фильма уникальны и харизматичны. Сюжет, правда, простоват и не затейлив, но смотреть было достаточно интересно, хоть я и не долюбливаю тему вестерна. Атмосфера довольно депрессивная, все герои необычайно печальны и суровы, но шутки в фильме от этого кажутся еще более пикантными! Мне просмотр принес удовольствие, визуально он очень красив и довольно веселый, смотрел в любительском одноголосом переводе, который довольно качественный в своей категории. Есть желание еще раз его пересмотреть в будущем... Но оценка только 5- или даже 4+...
буду ждать лицензию с полной дублированной и без субтитров...
Качество это конечно хорошо
Но с переводом че такой бардак
Где же полный дубляж в качестве?

Блин, где дубляж?!!!!

Вы заколибали, выход на ДВД 18.08.2011 тогда и дубляж будет

Перевод обрывается ,и частенько,создаёт дискомфорт.Качество картинки отменное.
Adamovitch
Вы наверно скачивали расширенную версию.
При выборе торрента смотрите его описание.
Вы наверно скачивали расширенную версию.
При выборе торрента смотрите его описание.
мне очень понравилось! просто класс! 5

Мульт если честно не для маленьких детей создан..и это подтверждает...например момент с птицей..не слишком-то по-детски момент сделан..также в мультфильме присутствует незамысловатый сюжет, который как раз может понять даже маленький ребенок...и иногда "просвечивается" юмор...а вот с чем не поспоришь...так это с качестом картинки и обстановкой в мультфильме...сдесь они сделаны на отлично! и именно из-за этого я ставлю мульту 8 баллов из 10!

Прикольный мульт, но не зацепило.

хочеться посмотреть, но подожду перевода профи. чтоб не портить впечатления.
блин ну когда уже перевод хороший и в качестве будет???

Мульт хорош, но не более.
Картинка на высоте, мульт не для детей, мрачноват.
4.
Картинка на высоте, мульт не для детей, мрачноват.
4.

дайте нормальный дублированный перевод с хорошим звуком

Прекрасный мультфильм. Я смотрел его один и не смотря на это, получил массу удовольствий от просмотра. Было много смешных моментов. Главное - вжиться в роль самого Ранго

DarkDeath пишет:
блин ну когда уже перевод хороший и в качестве будет???
Качество будет 16.08.2011..уже не долго ждать осталось )))
Мультфильм серый, персонажи страшные, и с таким переводом смотреть скучно. Не очень 3.
Отвратный мульт. Герои мульта - жалкие уроды живущие в пустыне в грязи и пыли. Хамелион - слабый, глупый неудачник ставший героем по случайности. Я смог досмотреть только до середины. Дальше не стал себя мучить.

Ну ниче так... есть прикольные моменты, ставлю 3

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
На один раз.... Смотрел в кинотеатре....вообще не понравился...
Сюжет банальный....нудный....конец предсказуемый...
даже Джони Депп не спас ситуацию...
Сюжет банальный....нудный....конец предсказуемый...
даже Джони Депп не спас ситуацию...

Что-то как-то не очень
на 2, понравилась только мышка

+6
-3

Да вы что??? Обалденный мульт...на мой взгляд. Прикольный, не заежженный сюжет, а анимация вообще лучшая по детализации из всего что выходило в последнее время. Твердая 5.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Прикольный, не заежженный сюжет,

вы вообще много фильмографии пересмотрели, чтобы подобные выводы делать?
чувачёк совершенно случайно прикидывается героем, потом оказывается, что он всех обманул, но волею случая он доказывает, что всёж не лыком шит... да пол голивуда в таком сюжете...

анимация вообще лучшая по детализации из всего что выходило в последнее время
вот здесь нельзя не согласиться

но, на мой взгляд, я уже отписывался, сам ранго забавный, но, не более.
а сам мульт так себе, на троечку

по крайне мере это лучше чем вонючее анимэ

СУПЕР ходив в кінотеатер нарещі завтра ліцензія буде
Ужаснейший Мульт !!!!!! впервые такое впечатление от анимации полное фуфло скучнейшее и причем идет 2 часа почти =О КОРОЧЕ
но качество прорисовки КОНЕЧНО отличное но на нем одном выехать не получилось! поэтому только один балл

завтра че качество должно быть?

тоесть перевод дублированый

Когда уже будет проф.дублирование?
Dr_Hobbit пишет:
Когда уже будет проф.дублирование?
Судя по дате релиза на кино поиске уже должна быть 100% лицензия..Но видимо произошла задержка в выпуске DVD..скорее всего через 2-3 дня точно уже будет..ПО крайней мере дату выхода не меняли на КиноПоиске.

ннуууу??!....доооолго еще?.............

Пе!-Ре!-ВОД!!..
..Пе!-Ре!-ВОД!!!
Пе!-Реее--уууааа!!, ЭЭэ! У нас свободная страна...

Пе!-Реее--уууааа!!, ЭЭэ! У нас свободная страна...

че проблемы с переводом?

Soltys пишет:
че проблемы с переводом?![]()
Наверное..Сам вот жду данный мульт в норм переводе..((( и как назло никакой информации о задержке нету..даже на КиноПоиске дата выхода так и осталась 16 августа.. Остается только надеется, что к концу месяца выпустят

..ну тогда порадуйте нас хотя бы оригинальной озвучкой и английскими субтитрами...нет?..ладно...........................ждем дальше..
Я на каком-то сайте видел - Выпуск DVD с 10 сентября
мульт великолепный!
Мульт интересный,смешной местами, Но увы на один раз второй раз врятли каму захочется смотреть!
Честно говоря ожидал что фильм понравится больше. Ну тем не менее довольно таки хороший ставлю 4ку
Ну с переводом конечно тааак затянули что аж

Я непонял че перевода не будет?

Скажу так люди. Фильм классный. я смотрел его даже несколько раз. конечно жаль что до сих пор нету дублированного перевода, но скажу вот что. Лично я скачал несколько, и могу сказать что переводы других релизов не могут сравнится с F-torrent.(можете сами сравнить и убедится) Файл: Ранго - Rango (2011) DVDRip от F-Torrent.torrent. Хоть пока качественного перевода нету, но все равно ставлю твердую 5

Soltys пишет:
Я непонял че перевода не будет?![]()
Перевод будет, но чуть позже как я понял..скорее всего или в последних числах августа ( то есть вот-вот уже, или в первых числах сентября ) диски на прилавки магазинов уже пойдут. Вчера еще увидел рекламу от нтв+ с этим мультом. Так что осмелюсь предположить, что ждать совсем уже не много осталось.
лицензия появилась уже в сети не тормозите)
Хочу посмотреть такую версию, чтобы перевод был сделан на протяжении всего фильма в одном стиле (полное дублирование).
Подскажите, в Extended-версиях от 26 августа весь фильм полностью дублирован или в них присутствуют фрагменты без перевода (или с закадровым переводом)?
Подскажите, в Extended-версиях от 26 августа весь фильм полностью дублирован или в них присутствуют фрагменты без перевода (или с закадровым переводом)?
Kondor
Не указано лишь потому что не один из авторов раздач не указал.
Кто уже скачал отпишитесь по вопросу, буду признательна!
Не указано лишь потому что не один из авторов раздач не указал.
Кто уже скачал отпишитесь по вопросу, буду признательна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011