Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Мощное кино! Не для детей, конечно, хотя мой сынишка весь сеанс ухахатывался, вместе со мной. Он над гэгами, я над текстом и подтекстом. Респект Вербински! Респект Деппу! Ну а перевод... Да, оригинал круче, пересмотрите на английском (титры есть уже).
Отличный мультфильм. Очень колоритные персонажи, да и нарисовано все отлично. Но главное, это конечно СЮЖЕТ, будто ничего сверх естественного, но такое внимание к деталям и юмор. Однозначно смотреть и можно даже не раз.
Мультфильм необычайно дорогой и качественный, по крайней мере в техническом плане, качество графики на высшем уровне, очень красиво и детально выполнена картинка, анимация невероятно живая и красочная, все герои фильма уникальны и харизматичны. Сюжет, правда, простоват и не затейлив, но смотреть было достаточно интересно, хоть я и не долюбливаю тему вестерна. Атмосфера довольно депрессивная, все герои необычайно печальны и суровы, но шутки в фильме от этого кажутся еще более пикантными! Мне просмотр принес удовольствие, визуально он очень красив и довольно веселый, смотрел в любительском одноголосом переводе, который довольно качественный в своей категории. Есть желание еще раз его пересмотреть в будущем... Но оценка только 5- или даже 4+...
Мульт если честно не для маленьких детей создан..и это подтверждает...например момент с птицей..не слишком-то по-детски момент сделан..также в мультфильме присутствует незамысловатый сюжет, который как раз может понять даже маленький ребенок...и иногда "просвечивается" юмор...а вот с чем не поспоришь...так это с качестом картинки и обстановкой в мультфильме...сдесь они сделаны на отлично! и именно из-за этого я ставлю мульту 8 баллов из 10!
Прекрасный мультфильм. Я смотрел его один и не смотря на это, получил массу удовольствий от просмотра. Было много смешных моментов. Главное - вжиться в роль самого Ранго
Отвратный мульт. Герои мульта - жалкие уроды живущие в пустыне в грязи и пыли. Хамелион - слабый, глупый неудачник ставший героем по случайности. Я смог досмотреть только до середины. Дальше не стал себя мучить.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
10 Авг. 2011 22:26
+0
-0
На один раз.... Смотрел в кинотеатре....вообще не понравился... Сюжет банальный....нудный....конец предсказуемый... даже Джони Депп не спас ситуацию...
Да вы что??? Обалденный мульт...на мой взгляд. Прикольный, не заежженный сюжет, а анимация вообще лучшая по детализации из всего что выходило в последнее время. Твердая 5.
вы это так, в шутку, или на самом деле серьёзно..??? вы вообще много фильмографии пересмотрели, чтобы подобные выводы делать? чувачёк совершенно случайно прикидывается героем, потом оказывается, что он всех обманул, но волею случая он доказывает, что всёж не лыком шит... да пол голивуда в таком сюжете...
анимация вообще лучшая по детализации из всего что выходило в последнее время
вот здесь нельзя не согласиться
но, на мой взгляд, я уже отписывался, сам ранго забавный, но, не более. а сам мульт так себе, на троечку
Ужаснейший Мульт !!!!!! впервые такое впечатление от анимации полное фуфло скучнейшее и причем идет 2 часа почти =О КОРОЧЕ но качество прорисовки КОНЕЧНО отличное но на нем одном выехать не получилось! поэтому только один балл
Судя по дате релиза на кино поиске уже должна быть 100% лицензия..Но видимо произошла задержка в выпуске DVD..скорее всего через 2-3 дня точно уже будет..ПО крайней мере дату выхода не меняли на КиноПоиске.
Наверное..Сам вот жду данный мульт в норм переводе..((( и как назло никакой информации о задержке нету..даже на КиноПоиске дата выхода так и осталась 16 августа.. Остается только надеется, что к концу месяца выпустят
Скажу так люди. Фильм классный. я смотрел его даже несколько раз. конечно жаль что до сих пор нету дублированного перевода, но скажу вот что. Лично я скачал несколько, и могу сказать что переводы других релизов не могут сравнится с F-torrent.(можете сами сравнить и убедится) Файл: Ранго - Rango (2011) DVDRip от F-Torrent.torrent. Хоть пока качественного перевода нету, но все равно ставлю твердую 5
Перевод будет, но чуть позже как я понял..скорее всего или в последних числах августа ( то есть вот-вот уже, или в первых числах сентября ) диски на прилавки магазинов уже пойдут. Вчера еще увидел рекламу от нтв+ с этим мультом. Так что осмелюсь предположить, что ждать совсем уже не много осталось.
Хочу посмотреть такую версию, чтобы перевод был сделан на протяжении всего фильма в одном стиле (полное дублирование). Подскажите, в Extended-версиях от 26 августа весь фильм полностью дублирован или в них присутствуют фрагменты без перевода (или с закадровым переводом)?