Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Заказал билеты на этот фильм,пойдем с девушкой! Уж очень мне интересно людское подсознание,и как это отобразили в синематографе!И пойдем смотреть не про тараканов-людоедов,как принято показывать в дешевых ужастниках,а про тараканов,которые находятся в подсознании,что бы потом черпать психологический смысл!
Давно не получал такого удовольствия от сюжета и саунда. Ну и девушки на высоте. 5+++++, Куколка, правда, как была сиротой в 33-х несчастьях, так ей и осталась Этакая гремучая смесь последней фантазии, полета над гнездом кукушки и моста йена бенкса.
Разочаровал меня этот фильм, ждал его и думал в 3D на него идти, жаль но у нас в городе его в прокате не было в 3D. Сюжет понятен полностью, но не оказался интересным, но вот спец-эффекты очень зрелищные, фильм стоит посмотреть хотя бы ради спец-эффектов!
Разочаровал меня этот фильм, ждал его и думал в 3D на него идти, жаль но у нас в городе его в прокате не было в 3D. Сюжет понятен полностью, но не оказался интересным, но вот спец-эффекты очень зрелищные, фильм стоит посмотреть хотя бы ради спец-эффектов!
Ты хочешь сказать что его сняли в 3D формате?
Не интересовался, пишу только за свой город, и знаю точно что в 3D у нас его не было, а я хочу посмотреть его именно в 3D )))
Ты хочешь сказать что его сняли в 3D формате?
Не интересовался, пишу только за свой город, и знаю точно что в 3D у нас его не было, а я хочу посмотреть его именно в 3D )))
Я бы и сам на него взглянул в 3D,но к сожалению он снят в 2D формате!Сегодня с девушкой идем в IMAX на просмотр этого фильма!
Я Ваш комментарий не читал (не хочу портить впечатление от грядущего просмотра), но, судя по размерам, это полноценная рецензия. Что она делает в разделе комментариев? Непорядок
Я бы и сам на него взглянул в 3D,но к сожалению он снят в 2D формате!Сегодня с девушкой идем в IMAX на просмотр этого фильма!
Ну ты давай, делись впечатлениями тут ))) не одному мне будет интересно прочитать, какого это - смотреть в 2D эту киношку ))) кто оценил этот фильм тот поймёт ))) и благодаря твоему мнению, сделает выручку кинотеатру и получить такое-же удовольствие )))
Ходил в кинотеатр радует одно потратил на фильм 80 р. на самом деле фильм не плохой но тупой, уснул на половине фильма, Жена одна досмотрела фильм. Хоть выспался одно радует. Фильм очень сильно не понравился.
Фильм нам очень понравился!Даже можно назвать аналогом фильма Начало,только в Начале всё разложено по полочкам и уровни сна контролируются,а тут намного интересней ибо тут уровни подсознания,которое вообще не контролируется! Любители игрушек должны понять смысл этого фильма в плане уровней! Далее,каждый из вас в своих фантазиях жестоко расправляется со своим начальством или обитчиком! В фильме это показано практически так же,т.е. фантазии!Авторы фильма затронули далекие уголки нашего подсознания,которое до сих пор людям не интересно,как это заметно по отрицательным коментам! Смотреть лучше конечно в IMAX,экран здоровый! А те кто не наелся попкорна,не срывайтесь на фильме!
Фильм нам очень понравился!Даже можно назвать аналогом фильма Начало,только в Начале всё разложено по полочкам и уровни сна контролируются,а тут намного интересней ибо тут уровни подсознания,которое вообще не контролируется! Любители игрушек должны понять смысл этого фильма в плане уровней! Далее,каждый из вас в своих фантазиях жестоко расправляется со своим начальством или обитчиком! В фильме это показано практически так же,т.е. фантазии!Авторы фильма затронули далекие уголки нашего подсознания,которое до сих пор людям не интересно,как это заметно по отрицательным коментам! Смотреть лучше конечно в IMAX,экран здоровый! А те кто не наелся попкорна,не срывайтесь на фильме!
гууд ))) в общем 5 баллов да ? )))
Сестра позвала в кино, вот и хотел сходить на него в IMAX на 2D, но высмотрел в афише мульт "РИО" в 3D, решил сходить на него))), я доволен, но это другая тема, не буду тут отписываться ))) поэтому не смогу оценить "Запрещённый приём" как ты ))) советую сходить на "РИО"! Гууд мульт, посмеётесь от души )))
«Запрещённый приём» - самый ожидаемый мною фильм 2011года. Должен сказать, что фильм не рассчитан для широкой публики, как например «Аватар» или «Сумерки». Здесь нету безумно радующего глаз всех девушек любовного треугольника вампиров, оборотней и сумасшедшей несовершеннолетней девушки, нету непревзойдённой актёрской игры и знаменитых личностей в главных ролях фильма, нету безумно интересного, интригующего и запутанного гениальной режиссурой сюжета. Дело в том, что у большинства уважающих себя киноманов есть устоявшееся мнение, что в каждом фильме сюжетная составляющая должна стоять на первом месте, и с этим нельзя поспорить. Также как и нельзя поспорить с тем, что при просмотре творений Зака Снайдера, будь то «300», «Хранители», «Легенды ночных стражей» или «Запрещённый приём» столь важная составляющая как гениальный сюжет порой попросту теряет смысл. Идеальная картинка, насыщенная шикарными спецэффектами, великолепные эффекты замедленного действия и сногсшибательные девушки, всё это безумно радует глаз!!! В фильме есть всё что нужно для настоящего «мяса»: драконы, орки, рыцари, гигантские железные самураи с катанами и шестиствольным пулемётом, зомби-фашисты и роботы. И вот со всем этим адским отрепьем в фильме сражаются 5 роскошных девушек, каждую из которых я бы с удовольствием угостил чашечкой чая)) Все сражения проходят под потрясающе подобранную Снайдером музыку, что идеально передаёт атмосферу жёсткого и качественного экшена. На некоторое время фильм по своей сюжетной линии и задумке напоминает прохождение компьютерной игры, где каждый новый уровень – это очередной безумный мир девушек, а его прохождение не ставится под сомнение) «Запрещённый приём» не станет киношедевром и не поднимет до небес новый уровень кинематографа, но однозначно я уверен в том, что ожидания любителей творений Зака Снайдера оправдались на 99%! Подведу итог: Саундтрек - 10 из 10 Сюжет - 5 из 10 Спецэффекты, картинка и качество отснятого материала - 10 из 10 Актёрская игра - 7 из 10
Общий приговор – твёрдые 8 Балов
Фильм нужно смотреть в хорошем качестве, иначе просмотр лишён всякого смысла…
Действие происходит в 1950-х годах однако на кадрах из фильма мы уже видим курц и м4 увешанную по послежнему слову техники и бог знает, что еще изобразило воображение девушки..... мда её не в дурку нужно сажать было, а мин обороны сша продавать тогда б в наши годы они б с бластерами щеголяли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!