Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее

Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

Королева проклятых
Kypina@natasha
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм
mis-x
Новичок
[+] [-]

фильм классный,мне нравится:smile296:
pandora2177
Новичок
+3
-3

Фильм супер что для 2002 года, что для года 2010! Пересматривала несколько раз и буду пересматривать! Один из самых хороших фильмов жанра! :smile3:
Deadly_Mouse
Новичок
+1
-1
Ой. Посмотрел я кино. Ну на столько заезженный сюжет, без че то нового, без идейных композиций в фильме ...
Не знаю, мне вообще никак. Расстроило.
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ КТО ЛЮБИТ ТАКОЙ ЖАНР ---КАЧАЙТЕ СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ-----5
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Кино для готов. На мой взгляд, во всём фильме внимания заслуживают только музыка и королева, которую сыграла Aaliyah.. Безумно сэксуальная девушка, очень жаль, что погибла..
basel1980
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм!!! Советую посмотреть. твердая 5+!!!:smile3:
TouchOfMystery
Новичок
+8
-4
фильм слабоват конечно. средне... смотрела только из-за Стюарта Таунсенда
King
Опытный
+146
-134
1
Суперский фильм, а музло ваще отпад.Пересматривал его уже неоднократно и мне он не надоедает.А сколько ещё раз его посмотрю......5+ от меня.
T@T'
Новичок
[+] [-]

Повелась на положительные отзывы, скачала и с горем пополам досмотрела. Это же надо было такую х... снять! Сюжет как то уж совсем бездарно слизан с "Интервью с вампиром". А на форуме кто то даже умудрился его сравнить с "Сумерками"....
Если кто смотрел "Книгу мастеров", и вы еще думаете качать или нет, то не сомневайтесь: та же твердая 2.
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Нельзя не посмотреть этот фильм
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Повелась на положительные отзывы, скачала и с горем пополам досмотрела. Это же надо было такую х... снять! Сюжет как то уж совсем бездарно слизан с "Интервью с вампиром". А на форуме кто то даже умудрился его сравнить с "Сумерками"....
Если кто смотрел "Книгу мастеров", и вы еще думаете качать или нет, то не сомневайтесь: та же твердая 2.

Девушка, я не буду вам говорить, что "сумерки" - это уг и невообразимая вата (хотя на самом деле так и есть), я просто советую вам, если уж вы втыкаете в вампирскую тематику, то почитайте Энн Райс... А потом смотрите "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых". Да повнимательней смотрите.
alisia
Новичок
+5
-7
саундтреки зачотные!:smile3: :smile3: :smile3:
Dream
Новичок
+3
-2
Мой любимый фильм про вампиров!!!:smile107:
Обажаю этот фильм!!!!:smile126: :smile126: :smile126:
Ne@nGeL