Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эра драконов
Фильмы: Эра драконов / Age of the Dragons (2011) Подробнее
В жестоком мире снегов и туманов, где от света зависит вся жизнь, драконы являются одновременно и его источником, и главной угрозой для людей. Огромный белый дракон убивает всю семью капитана Ахава, после чего одержимый местью Ахав собирает отряд отчаянных охотников и авантюристов для поисков дракона. Они отправляются в долгое путешествие, полное смертельных опасностей, и никто из них не знает, что найдут они на бескрайних просторах ледяных пустошей, и что потеряют...
Эра драконов
Freezzz пишет:
какого хера у них в начале фильма в забегаловке какойто кружки металические? гавно
не в защиту фильма, а так (для сведения), люди использовали оловянную посуду с давних времён. и в 15 веке увидеть такую посуду можно было повсеместно (в основном использовалась для напитков и холодных блюд)

редкостное гавницо. Жаль Денни Гловера. От безысходности снялся в таком дерьме, что ли?

Я медик - пишу чистыми руками
Фильм плохой.
Особенно понравилась их самоходная телега (видимо работает на пердячем пару)
Особенно понравилась их самоходная телега (видимо работает на пердячем пару)

да ладно люди!!!!!!!это же сказка!!!!!!!! на любителя очень даже ничего----мне понравился

BFalcon пишет:
Райан Литтл полный мудак.
Согласен,на мыло и ремни. Хоть и сказка,но полная чепуха! Не понравилась игра актёров! Порой я даже думал,что смотрю спектакль,а не худож.фильм. 3ка с натягом

фильм ужасный!!! посмотрела пол часа ( на большее меня не хватило)

смотреть нудно+2 про старого сумасшедшего старика который помешался на белои драконе.

дерьмо, а не фильм..... зачем было переделывать книгу на "свой хреновый" лад....

biafem пишет:
Говнопародия на Моби Дика. Кто читал книгу блеванет, не досмотрев до конца. Я гарантирую это.
в точку...

Посмотрел 30 минут фильма ещё неделю назад. И что-то особого желания досматривать пока не возникло! На этом и остановимся, комментировать больше нечего!

до ужаса малобюджетный фильм, досмотрел кое-как
2/5
даже на раз смотреть не стоит
2/5 даже на раз смотреть не стоит

Боря моисеев там самый крутой
...правда он тут нигра
...правда он тут нигра

мда....при просмотре ни грамма эмоций.....
смотреть не стоит...потеряное время
смотреть не стоит...потеряное время

Не смотрите, зря только время потратите.
В конце фильма голос: "по мотивам книги "Моби Дик". Ндааааа уж!!!!!!
В конце фильма голос: "по мотивам книги "Моби Дик". Ндааааа уж!!!!!!

Нудный, серый, смотреть от нечего делать и то перевод тут совсем не интересный, да и в общем как и в целом фильм. Удовольствия - ноль!

Все слова начинающиеся на Х и обозначающие ругательства, можно применить к данному фильму.

да..... просто слов нет Конечно вкусы у всех разные , могу только сказать для меня этот фильм страшный хлам

Фигня, фигнёй. Драконы все стрёмно нарисованные, динамика не соблюдена, а меня это жуть как раздражает, когда огромная масса движущаяся со скоростью самолёта - останавливается мгновенно, сразу вспоминаю НЛО, только они так умеют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011