Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
этот фильм долго будет жить в моей памяти.Насколько тонко и реалистично можно передать всю сють и важность этой истории.а ведь так все и было,отчего становится еще печальней
Так тонко показать ужас всего происходящего без единой сцены насилия... И - это страшнее любого фильма ужасов... Это гений. Замечательное кино. Смотреть всем
давно я не плакала в конце фильма... боже упаси от такого кошмара... как написали выше, самый страшный фильм ужасов без сцен насилия... но я не пожалела, что посмотрела этот фильм
как всегда, фильмы только про то, как в концетрационных лагерях умирают евреи, а то, что русских погибло в тысячи раз больше все забыли...давайте плакать о евреях и не думать о 30 миллионах русских!
Да какая разница, евреи или русские погибали...?! Там погибали ни в чём не повинные люди! Фильм, очень жестокий! Смотреть действительно всем! Фильм держал до последней секунды! Невозможно отоваться! И это произведение не на один просмотр! а навсегда!
детальные неточности, конечно, присутствуют вся зона ограждения охранялась, к забору запрещено было приближаться, в противном случае допустима была стрельба без предупреждения и в газовой камере дети были отдельно, не совмещены со всеми остальными в целом фильм стоящий
Афигенное кино.... Примерно с середины фильма конечно уже понятно чем закончится.... Интересный сюжет, смотрел на одном дыхании.... СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Не знаю, насколько он основан на реале, но смотрелся, как сказка, правда, с жестким финалом. Меня не тронул, такая вот поучалка про фашизм с приминением закона бумеранга. Думаю, кому-то вполне может понравиться, во всяком случае, этот фильм идейно лучше, чем "Пианист".
хорошо что этот фильм можно показывать детям, для того чтобы они понимали что хорошо, а что плохо, и сцен жестокого насилия совсем нет. очень мягкий такой фильм. ведь очень сложно снять фильм о жестокости Без жестокости!
опять вечно "потерпевшие" евреи, уже не первый фильм на этой неделе вижу на тему "2мировая-евреи", не буду смотреть принципиально, это очередная пропаганда и реклама для не притязательного обывателя, который пока смотрит на "несчастного еврейского мальчика", забывает о своих миллионах замученных, и стоило за таких недалеких "потомков" воевать?
Надоели еврейские сказки, фильмы про "бедных евреев" достали. Единственное хорошее, это Список Шиндлера - Спилбюерга и то, из-за режиссера, он хоть про детскую песочницу будет снимать, будет так же интересно. В конц лагерях были и поляки, русские, украинцы, белорусы и др. Но почему- то снимают только про многострадальных евреев, которые до сих пор воюют в своей палестине. Тошнит, брррррр.
опять вечно "потерпевшие" евреи, уже не первый фильм на этой неделе вижу на тему "2мировая-евреи", не буду смотреть принципиально, это очередная пропаганда и реклама для не притязательного обывателя, который пока смотрит на "несчастного еврейского мальчика", забывает о своих миллионах замученных, и стоило за таких недалеких "потомков" воевать?
как всегда, фильмы только про то, как в концетрационных лагерях умирают евреи, а то, что русских погибло в тысячи раз больше все забыли...давайте плакать о евреях и не думать о 30 миллионах русских!
Правильно, надо быть патриотом и хоть немного уважать себя и свой народ! Молодец Алаласка Держи "+"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!