Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха

Поиск по форуму

Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее

Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...

Шелуха
sova
Новичок
+40
-72
6
не шедевр, конечно. такая попытка снять кино в духе хелловина или пятницы 13 (только не о маньяке, а о призраке). поскольку стиль далеко не нов, он требует каких-то более зрелищных решений. ну и, конечно, люди в сложившейся ситуации должны пребывать несколько в панике... а тут у них как-то все так, словно они, конечно, напугались, но, в общем-то, чего-то в этом роде и ожидали: странные жестокие убийства, призраки, подруга превратилась в зомби... ниче такого... стемнело - надо бы еще разок попробовать пройти через кукурузное поле. скорее это режиссерская недоделка, чем актерская. но, в целом, ничего так, посмотреть можно.
Шерстяная_Ножка
Новичок
+8
-5
34
ерунда
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
фильм не плохой на 4
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
типичный амереКонский ужастик, абсолюно никакой. ни новой идеи, ни нового "места происшествия", ни действующих персонажей, кучка подростков попала под раздачу... да блин ничего нового.
Непонравился фильм сразу, потому что смотришь и не понимаешь, а с какого вообще бодуна их начали валить одного за другим. никакой легенды, как таковой, предшествующей дальнейшим событиям, ни намека.... сидишь и смотришь, вот зашли в кукурузу и понеслась.
конечно очкарик внес некоторую ясность со своими невесть откуда и с какой радости взявшимися видениями.
такое ощущение, что это не фильм, а больше похоже на мясистый эпизод из какого то полного фильма.
не больше 3
tereza
Новичок
+34
-26
бред полный, смысла в фильме нет вообще. И некоторые моменты убивают своим тупизмом. Например когда герои поняли что могут сбежать пока убийца занят, но почему то решили наоборот залезть к нему в комнату. Видимо жить им совсем не хотелось :smile95: .:smile13:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
"Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране" дальше не читал.
КЭТ
Новичок
+2
-1
фильм отличный и идея не очень избитая, любителям ужастиков советую посмотреть
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Не плохо! Не ожыдал от Афтер Дарк такого. 5
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
а мне понравился если не заморачиваться а просто посмотреть то четверка твердая:smile235:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
средне,ни хороший ни плохой
jgut99
Новичок
+4
-12
Фильм полный отсой!!!! не смысла ни идеи.Гавно:smile17:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
В принципе сойдет, интересная идея,просто как-то не впечатляет,на разочек пойдет.
max99
Новичок
+13
-22
фильм прикольный 4+:smile7:
PokerFace
Новичок
+24
-13
72
Наконец то я посмотрел сиё творение, и чёрт возьми, мне понравилось. Конечно не шедевр, но все таки не плохо (даже не смотря на банальность сюжета). А для темы "пугало - убийца" (которое в кинематографе не так заезженно, как призраки, зомби и тд и тп) даже очень хорошо. Оценка 4 из 5 :smile19:
zacer
Новичок
[+] [-]

честно говоря отзывы потрясают !!!!! Лично я пересмотрел достаточное количество ужасов, триллеров и т.д., С уверенностью говорю : - фильм не плох, смотрите.!!!!!!! Просто имейте свою точку зрения, многие люди пишущие отзывы наверное даже наверное не смотрели данную киноленту целиком, извините если кого-то обидел. :smile234: :smile234: :smile233:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
я не смог его досмотреть.....фильм ни о чём....дети кукурузы перевернулись....:smile13:
Vippyc
Новичок
[+] [-]

Фильм пустой недоработанный 3+ если делать нечего можно посмотреть
OrORV
Новичок
+26
-31
От меня 3, один разок можно глянуть и в мусор.
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
норммалёк 4-
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне понравился! Правда конец абсолютно непонятен. Но фильм интересен
bonus
Новичок
+6
-0
Немного недодуман, Но новая идейка, интересный, жутковат иногда, психологически дёрнул немного. Я за:smile19: Жду продолжения и думаю совсем не плохо будет. Давно уже не появлялись нормальные ужасти. Как иизвестно создать нормальный филм ужасов довольно не легко их по этому совсем не много.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Фильм нормальный. Из последних ужастиков лучший. Конец фильма, явно намекает на продолжение.
Осторожно - спойлер!
Ботаник вернётся с другими друзьями и их тоже пугала покацают. Он останется наверное жив опять.

Редактировано / модератор
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Ну и дряяяяянь, даже эпитетов не придумаешь. Беготня по кукурузному полю от чучел в масках, бюджет фильма 5 Украинских гривен по курсу на 2011 год, КАЛ!!!!
Кот Бегемот
Новичок
+3
-2
1
Скукота а не ужастик :smile13:
бобрик
Новичок
+13
-8
11

:smile9: осторожно МУТЬ
Мэйсон
Новичок
+6
-5
Мне фильм понравился!!!Держал в напряжении до самой концовки!!!Смотрел днём,и то немного напряжно было!!!Вообщем фильм на крепкую 4.
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
отличный ужастик.
сюжет классический.
молодые ребята. авария. мобильники вне зоны.
но сделано хорошо. смотреть приятно.
Осторожно - спойлер!
меня радуют не обычные моменты, ходы режиссерские.
тут порадовал выбор жертв. и "ружье на стене", которое не выстрелило. это я про бензин разлитый по полю.
из минусов только- история возникновения пугала.
по мне, совсем лишнее

Little-Big
Новичок
+45
-40

Качаю ) ребят не подведите, начитался ваших комментов и решил скачать, заценю позже)
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
шош глянем шо за фильм ,коль отзывы вроде не плохие
Bro.Tex
Новичок
+19
-16
1
Мне понравился :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей