Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2008)
Подробнее
Джейсон Крид вместе со своими друзьями снимает фильм ужасов про оживших мертвецов. Но тут начинают происходить события, которые грозят сделать художественный фильм Крида документальным. По всей округе мертвые начинают вставать из своих могил. Теперь Крид и его друзья уже не нуждаются ни в декорациях, ни в гриме – материал для съемок буквально сам явился к ним на съемочную площадку. Джейсон решает не прекращать съемки, ведь у него может получиться лучший фильм ужасов, когда-либо снимавшийся на Земле.
В этом фильме кинокамера, вполне уместна, и не вызывает раздражения. Добротно сделанный, зомбифильм, а за окончание можно смело ставить твёрдую пятёрку!
Не впечатлил Ромеро. Весь фильм снят чуваками, бегающими с видеокамерами( не очень удачная находка режиссёра). Не нравится мне эффект кинохроники-изображение трясётся и вибрирует, на резких поворотах появляется лёгкая размытость и блуждающее косоглазие. После получасового просмотра началась морская болезнь, и фильм пришлось выключить.
Скучный и нудный фильм, не стоит вашего времени. Если есть желание посмотрите "REC" (репортаж) 1 и 2 части (3ю не смотрите - она как и этот фильм печальны).
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 19:04
+0
-0
Когда-то наткнулась ночью на него по ТВ,решила посмотреть.И не зря!Вижу много негативных отзывов,мол,скучно,а мне не было скучно,как по мне,динамики достаточно,псевдо-документалистика добавляет особого "шарма",который я так люблю.В общем,этот фильм записан в мои любимейшие,не смотря на все его недостатки.Любителям зомби-муви рекомендую. Пы.Сы.:Как по мне,так фильм далеко не одноразовый,но,как говорится,на вкус и цвет)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Концовка не понравилась, потому что ребята поступили нелогично. Проще было закрыть ворота и в их распоряжении находился бы не только подвал, но и огромное здание с такой же большой территорией А так все вполне реалистично
Долго ходил вокруг это фильма не решаясь посмотреть. Сильно смущало название "Дневники" - как-то "попахивало " трэшачком. Ну что, в принципе просмотром остался доволен. Конечно не самый крутой ромеровский зомбо фильм, но "кисть мастера" определенно присутствует. Оценю на 8 из 10. П.С. хоть и ведется съемка " с плеча " - впечатление не портит ( явно оператор не страдает тремором рук ).
посмотрел с удовольствием , мне нравятся фильмы в стиле псевдо документалистики . такого плана снят Монстро . и тема мертвецов прикалывает. поставил 5 балов. смотрю все фильмы на тему зомби апокалипсиса , наверно это еще с 80-х у меня ов многих фильмах есть перехлестующиеся эпизоды , одни и те же сцены показаны с разных точек зрения в разных фильмах , не обошлось и тут . фильм на любителя , таким любителям рекомендую.