Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вейквуд
Фильмы: Пробуждающий лес / Wake Wood (2011) Подробнее
Бешеная собака нападает на маленькую девочку. Та умирает вскоре после нападения, и ее безутешные родители - Патрик и Луиза - решают переехать, чтобы попробовать начать жизнь сначала в другом месте. Их выбор падает на маленький лесной городок Вейквуд. Вскоре после переезда пара узнает от местных жителей он некоем ритуале, способном возвращать мертвых к жизни на некоторое время. В надежде на то, что они вновь увидят погибшую дочь, Патрик и Луиза соглашаются на этот ритуал...
Вейквуд
фильм на любителя,я поставила 4
мне лично не понравился 7/10,такие фильмы действительно на любителей...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хуже фильма не видел!
нормальный фильм,бывают намного хуже,разок посмотреть можно,скучно не было
Кино ОЧЕНЬ смахивает на "Кладбище домашних животных", но в ухудшенном варианте
Из трупов делали на три дня зомби и отпускали в лесу... девочку оставили и она дала им просраться...
Смотреть конечно не скучно, но фильм - стандарт!!! Немного изменённое "Кладбище домашних животных"
В целом, увлекательно, но не шедевр, конечно
Очень предсказуемый и совсем нестрашный фильм, не советую качать
+5 Нормальный хороший фильм! Оригинально! Неплохой конец (могло быть и хуже) Так что вполне посмотрел и не пожалел! Может посомтрю потом ещё!
Фильм более-менее. Не страшный, но я смотреть не бросила, как "Полено". 3+ из 5-ти.
так себе..но досмотрела "3"
Нормальное кино , жестковатое , на твёрдую четвёрку.
Это просто Неправдоподобный бред!!!Такое впечатление,что фильм снимали в годах 70х.Задумка вроде не плохая,а фильм получился очень дешевым.Окончание просто убило.
От меня 5 за задумку за осуществление 3!!!
От меня 5 за задумку за осуществление 3!!!
Разок осилить можно.Но не фонтан.
Только убежавший лес,управляемый лес! Беги, лес,беги!
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Сюжет фильма до боли напоминает "Кладбище домашних животных", мне не понравился, слишком много крови, неприятных моментов, финал фильма я вообще не поняла. От меня только 3
вот это чушь!!!!
Иногда задаешь вопрос и откуда берут такие сценарии. фильм просто тупой не разу даже не напугал от меня 2
мне понравился, атмосферный. сюжетная идея слита с кинговского кладбища, но компактнее уложена. актёрская игра неплоха, соответствует рассказываемой истории.
Дурка какая-то, не понравился совсем, но это мое мнение, не хочу навязывать.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Понравился,концовка только странноватая.Но 4 ставлю
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011