Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
LISS-78
Опытный
+22
-24
тут кто-то пишет что уснул при просмотре этого фильма:smile26: :smile26: :smile26: Бред,скорее всего просидел закрыв глаза:smile26: :smile26: :smile26: при просмотре этого фильма не уснеш при всем своем желании!!:smile232: :smile232: :smile232:
кошак4
Новичок
[+] [-]

Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления:smile128: .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами :smile263: очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь:smile86:
Эльфа
Новичок
+12
-14
1
я жду...

кошак4
05 Апрель 2011 09:19
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь

дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.
PASHUSHA
Новичок
+6
-3
Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!
Ilya667
Новичок
+0
-0
Смотрел в кинотеатре, понравилось, наконец то что то на ужастики похоже!!!!!:smile8:
LISS-78
Опытный
+22
-24
ПАВЕЛ пишет:
Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!
полностью с тобой согласен!!:smile19: :smile21:
MagdalinaElisa
Новичок
+0
-0
12
Фильм супер!!!! Уж никогда не думала, что буду как дурочка визжать и закрывать глаза руками (смотрела в кинотеатре)!!!!!! От воспоминаний до сих пор мурашки бегут!!! Советую!:smile234:
пингвик
Новичок
+17
-12
5
ожидала, что будет страшно, но не было ((( сравнивали с зеркалами, так вот они гораздо круче!!! на один раз фильм.. а концовка вообще вполне предсказуемая, кстати, почему-то много фильмом стали заканчивать похоже, жаль.
Михалыч
Новичок
+8
-4
Классный фильм, правда запись г---о!
def
Новичок
[+] [-]

КАЧЕСТВО ГО??? ДА??:smile8:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Наивная подделка под фильм "Полтергейст" 1982г. Ставлю тры!!
mrak0643
Новичок
[+] [-]
1

кошак4
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь

те фильмы которые ты посоветовала они больше триллеры чем ужасы))) так что не путайте жопу с пальцем!
А фильмец очень даже не чего, посмотреть стоит !
kaban1112
Новичок
[+] [-]

"не путайте жопу с пальцем!" Это как? Очень интересен ход Ваших мыслей!
265 ВПК
Новичок
+9
-4
27
не плохой фильм!смотрел в кинотеатре и полностью доволен просмотром
ТиМ
Новичок
+0
-0
........Лично мне в фильме понравился сюжет,но снять можно было гораздо лучше и страшнее,слишком понятно было то, что произойдёт....... моя оценка на 3+....где + за сюжет...качество плохое,но при полной темноте в комнате,посмотреть можно........качайте смотрите,на второй раз у меня желания поглядеть фильм бы не было!.......:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011