Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
05 Апрель 2011 09:19 Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
Да ну нах!Камнеш если смотреть его дома днём на телике в 30см да ещ и в КамРипе то любой фильм покажется отстоем!В кинотеатре совсем другие ощущения...оч страшно!Нервы пощекотало серьёзно!советую пересмотреть его в хорошем качестве и в тёмное время суток!)
05 Апрель 2011 09:19 Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
Во-первых:"Дом восковых фигур" какого года? Если 2005 - ДА. А ля 60-е - спасибо не надо. Во-вторых:Бурсе - поздно, а школоте - обратить внимание на орфографию и правописание . И В-третьих:Совет должен быть дельным . Crip - такого фильма пока не сняли, а вот Crypt(Склеп)- есть . . . и это полная шляпа
Я как ценитель страшных ужасов и мистики, могу сказать что это РЕАЛЬНО САМЫЕ СТРАШНЫЕ УЖАСЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ! смотреть лучше на большом экране, вечером и лучше что бы с вами кто вместе был! Потому что фильм пропитан очень жуткими моментами!!
Ну не знаю, не знаю, все коменты супер, сколько пытался фильм посмотреть, в общем трижды, дважды засыпал, в общем не досмотрел, потом всё же удали. По мне так бред... P.S. полный бред.
мало фильмов ужасов смотрел и поэтому не скажу что этот фильм очень страшный ..да есть моменты но фильм на половину очень прдесказуемый..от создателей паранормальное явление видно сразу.. такая же обстановка в фильме и такие же ужасы
фильм супер!!!!! всем советую....когда смотрела мурашки по телу бегали!!!!! Только конец, могли бы и другой сделать....не очень люблю такой конец!!!! В общем фильм прикольный!!!! Хоть ужасы нормальные посмотреть....))))
фильм отличный! хотя не ожидала. в кинотеатре было смотреть жутковато, все пищали в резких моментах. сюжет интересный, в напряжении ждёшь что же будет в конце. смотрите в качестве или в кино. от меня пятёрка
Смотрел в кинотеатре.Фильм нормальный, но ужаса никакого!!!Интересно было чем же всё таки закончится)))Если оценивать как ужастик, то только 3 с натягом, а так можно и 4!
Смотрел сегодня его в кинотеатре!Вообще мощный фильм!Паранормальные явления по сравнению с этим причём обе его части просто муторные!А в Астале очень и очень много динамике я под конец фильма просто выжат был как лимон!Ну одним словам супер фильмец 10+ из 10+ круть!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сегодня смотрел в кинотеатре. Фильм очень очень понравился. Намного лучше всех пил вместе взятых!!! если посмотрите не пожалеете. На некоторых моментах просто зал ложился от смеха.