Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
будет 5 и 25 санта барбара просто. И шварц там с бородой из ваты будет, типа дедушки мороза под ёлкай прыгать. Но фильм хороший. только растянутый до нельзя.
Блин, а у меня в комнате такой плакат висел как на постере ( купил за 25 рэ в переходе). Да я после первого просмотра и в "качалку" стал ходить. Фильм супер.
Вторую часть смотрел дофигища раз, чуть меньше третью, разок четвёртую. А потом посмотрел первую. Согласен с imachine. Это не фантастика, это бред! А в целом круто!
Обязательный фильм для домашней коллекции каждого уважающего себя фильмолюба И вообще это пособие для потомков, как надо снимать фантастические боевики Шедевр!
Посмотрев после терминатора 2 ,я как то сразу не понял что происходит я ждал Арнольда в доброй роли(усвоив одно Арнольд -значит добрый) ,до тех пор пока он не вошёл в первый дом к другой Конор следовательно просмотрев до конца оставил жуткое впечатление затмив терминатор 2 . Импульс к просмотру всей квадрологии.
В первом на самом деле вначале фильма заставка одна чего стоит -супер А про то что моргает и злой и я подумал,но вдруг это маскировка что бы больше на человека походил .
если 1 -это терминатор, то 2 часть -знакомство с терминатором в терминаторе ,там не Арнольд а терминатор в отличие от других фильмов там Арнорльд .Во втором может быть и Арнольд(хотя какой там Арнольд когда он полз на заводе в конце с железной рукой и когда ему чип вытащили)
Фильм супер,особенно когда появляется связь с 4-ой частью,хочется посмотреть снова 1-ую. Фильм классика один из моих любимых,лучшего всего смотреть на большом экране!