Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

очень сильная постановка

Отзывы неплохие. Фильм про жизнь, безысходность и смерть, у меня после просмотра остался неприятный осадок, просто наверное тяжеловат для моего восприятия. Бюджет фильма сразу видно не большой, но может таких фильмом сейчас и не хватает. Ставлю среднюю оценку - 3 балла!!!
фильм пугает, но не так как какие-нибудь глупые страшилки. "гораздо опасней чем всякие вампиры, для жизни старые сартиры." (Ю.Хой)
фильм интересный, очень грустно , не для тупых скотов, странно что когда комментируют фильм над которым надо размышлять , который нужно уметь чувствовать говорят что он взрослый. И это при том , что большинство взрослых смотрят всякую чушь и не вникают в реальность.

Фильм не понравился. Мрачный,нудный,трупы весь фильм. В общем кому хочется погрузиться во мрак и получить кучу негативных эмоций - смотрите. В жизни и так много дерьма,зачем мне ещё с телевизора это в себя вливать. А если хотите посмотреть хорошую драму,смотрите что-нибудь вроде Сладкого ноября. Но не это!
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что я смотрела его целый день, только потратила выходной... мне не понравился, 3 балла

Хороший фильм ,драма очень тяжелая ,если просто смотреть будет не интересно ,а если прочувствувать на душе осадок останется , 5 баллов.

скачала только из-за Бордема, и насиловала себя просмотром этого фильма ((((((
тяжелый и нудный фильм мне не понравилось ожидал куда большего
это фильм про жизнь, малолеткам будет неинтересно, а взрослые - поразмышляют о бытие!
Всем взрослым - смотреть!!! 5+++++
Всем взрослым - смотреть!!! 5+++++
Танечка здесь дело не во взрослом или в малолетках, просто кому-то нравится такой жанр, а кому-то нет вот и все. Мне лично по содержанию не впечатлил,поэтому качать не буду
Не могу объективно оценить этот фильм - обожаю этого режиссера. Наверное, кино не для семейного просмотра. Такие картины начинаешь понимать и любить со временем. Лет 5-7 назад выключил бы просмотр минут через 15. А, может, это состояние души такое? Фильм тяжелый, второй раз смотреть вряд ли захочешь - надолго впечатления останутся. Кто не знаком с этим режиссером я порекомендовал бы сначала посмотреть "21 грамм".

Снят на грани с документалистикой, история режиссера, посвящена отцу.
Эх жизнь полна дерьма, смерть бьютефул. Смотреть ужасно тяжело, но так похоже на местные ситуации. И китайцы кругом мрут пачками.
Оценка максимальная. Слабые духом не досмотрят до конца.
Эх жизнь полна дерьма, смерть бьютефул. Смотреть ужасно тяжело, но так похоже на местные ситуации. И китайцы кругом мрут пачками.
Оценка максимальная. Слабые духом не досмотрят до конца.

После прочитаных комментов я уже начал сомневатся - качать или не качать?. А фильм мне очень понравился, сильная режисура и операторская работа, Бардем как всегда отлично сыграл. Оценка 5 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011