Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с родителями
Фильмы: Знакомство с родителями / Meet The Parents (2001) Подробнее
Гейлорд Факер и Пэм Бернс собираются пожениться. И для того, чтобы официально попросить её руки, они отправляются к родителям невесты в пригород Нью- Йорка. Только вот понравиться им не так-то просто. Отец невесты, бывший сотрудник ЦРУ, устраивает ему целую проверку.Одна его фамилия, уже ему не нравится. Что только не придется пережить бедному Гейлорду, прежде чем он сделает предложение. Начиная от потери багажа в аэропорту, марихуаны в кармане, и заканчивая пожаром и потерей любимого кота родителей. " "
Знакомство с родителями
Не каждый гол - победа!
Смешная комедия, про которую трудно еще что-то сказать. Чтобы просто посмеяться - отличный вариант.
Отличная позитивная семейная комедия с хорошими актерами, что еще надо для отдыха
Просто нет слов! Лёгкая, классная комедия
обожаю творчество Стиллера и Уилсона.
хорошая комедия
хорошая комедия
Плоский фильм с бестолковым юмором.
не могу сказать что прям фильм меня зацепил, юмор действительно плоский, обычная средненькая комедия
Подозрительность властного папаши подобна торнадо и порождает хаос в жизни ГГ. Ну как тут ему не наделать ляпов? Де Ниро сыграл бывшего ЦРУшника и любящего папашу превосходно: с иронией, но беспощадно.
Ситуация утрированная, но знакомство с некоторыми родителями могут провалить даже опытные дипломаты или охотники на крокодилов))Хорошая комедия.
Ситуация утрированная, но знакомство с некоторыми родителями могут провалить даже опытные дипломаты или охотники на крокодилов))Хорошая комедия.
Отличная комедия,я бы сказал классика жанра.Очень приятно посмотреть вечером перед сном.В отличие от нынешних комедий,фильм смотрится очень весело и смешно,а сейчас настоящих комедий нет,просто приписывают в жанр,да и всё.Хороший юмор,а кому было не смешно и кому показался плоским,идите смотрите русские недокомедии,который сейчас выходят,типа "Самый лучший фильм" или "Гитлер Капут".Приятная игра актёров так-же делают фильме веселее,особенно Де Ниро порадовал.Пошлости конечно есть,но их не так много,в нынешних комедиях их куда больше,да что там,они полностью пропитаны ею,этот же фильм приятно посмотреть семьёй.
Смешно,весело,оригинально и жизненно,я думаю что-то подобное бывает с каждым,кто впервые знакомится с родителями девушки.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Смешно,весело,оригинально и жизненно,я думаю что-то подобное бывает с каждым,кто впервые знакомится с родителями девушки.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Просто блеск! А точнее просто и со вкусом 5+
отличная комедия, порадовала, смотреть можно
И первая, и вторая часть зачетные! Смотреть однозначно
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот это отличный фильм не то что те две части на 5+
Одна из лучших американских комедий, без студенческих переполохов, охоты на девчонок и пьяного бреда.. Дениро на высоте . Только +5
dbnz пишет:
Плоский фильм с бестолковым юмором.
Согласен.
Вдумайтесь: он открывает шампанское,пробка попадает в вазу с прахом покойной мамы отца невесты,ваза падает, и кот тут же писает на этот прах!
Офигенно смешно, ребят???
Да за такой "юмор" сажать надо! У людей ваще ничего святого не осталось!!!
Весь фильм строится на пошлости, начиная с имени и фамилии главного героя.
Это в прямом и переносном смысле марзофакерная комедия.
2 балла ставлю!
Борислав пишет:
Да бросьте вы, зачем искать смысл в комедии? Отличный сюжет, снято прекрасно, что еще надо для поднятия настроения? Может быть, у вас просто настроение плохое или хотелось посерьёзней чего?dbnz пишет:Плоский фильм с бестолковым юмором.
Согласен.
Вдумайтесь: он открывает шампанское,пробка попадает в вазу с прахом покойной мамы отца невесты,ваза падает, и кот тут же писает на этот прах!
Офигенно смешно, ребят???
Да за такой "юмор" сажать надо! У людей ваще ничего святого не осталось!!!
Весь фильм строится на пошлости, начиная с имени и фамилии главного героя.
Это в прямом и переносном смысле марзофакерная комедия.
2 балла ставлю!
Де Ниро супер-мега мужик!
Что такое "не везёт" и как с этим бороться? Спокойствие,только спокойствие. Убойный фильм , не смотря на то, что героя Бена Стиллера искренне жалко,а Роберт Де Ниро напомнил мне моего отца. Советую всем к просмотру, скучно не будет!
Классная комедия! Только 5 !
Шикарная комедия, в свое время смотрел в кино, зал закатывался. 10 из 5
Отличная комедия, всегда приятно пересмотреть
Почему я так не люблю этого актёра? Может потому, что у него такой наглый вид? Попытался начать смотреть фильм - но не выдержал лицезрения этого типа - выключил. Выдержка из Википедии об отце Бена Стиллера:
...Джерри Стиллер родился в Бруклине в еврейской семье, сын Беллы Цитринбаум....
Переоценённая хренотень с Беном Стиллером, насколько я помню ещё два фильма с таким же актёрским составом (факеры чё-то там). Вместо шуток - натужные попытки пошутить, смотрится жалко. 3/10 за Де Ниро
ИМХО, одна из лучших ролей позднего Де Ниро
фильм отличный посмеялся от души 8\\\\\10
приятного просмотра
Обожаю....10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
шедевр не иначе. что 1я что 2я. 3я хромает на 1н раз кино
Не обижайтесь,но фильм мне не показался отличным шедевром,которым его тут описывали многие.Соглашусь,что хорошая комедия,интересная,увлекательная,легкая,жизненная,но не лучшая из своего жанра. Иногда в сюжете проступает глупость,плоскость и пошлость,из-за чего страдает и общая атмосфера кинофильма.Нет,к просмотру конечно данное кино подойдёт,-расслабишься,отдохнёшь,местами улыбнёшься,но на один раз.Оценка 9.
Не могу сказать хороший фильм или плохой. Меня волнует только один вопрос, что случилось со вторым котом, который не является Обломом?
Джек, когда по твоему дому забегают маленькие трахеры, ты ощутишь потребность в такой защите! )))))))))))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011