Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомство с Факерами / Meet the Fockers (2005)
Подробнее
После того, как Грег Факер получил «добро» на брак со своей возлюбленной, от её отца Джека Байранса (бывшего агента ЦРУ), он приглашает всех членов семьи невесты, навестить его родителей, чтобы получше узнать друг-друга и сдружится. И вот, на семейном автобусе семейства Байрансов, они все вместе отправляются в Детройт, чтобы познакомится с мистером и миссис Факер… Все это, конечно, приведет к смешной и веселой истории. Ведь, как говорил сам Джек Байранс в прошлой части фильма: «Родители, которые умудрились назвать своего сына – Гей М. Факер, чем-чем, а чувством юмора, уж точно, обладать должны!»
Очень люблю этот немного глуповатый и пошленький,американизированный ,с заезженным сюжетом фильмец..Подозрительный де Ниро,курица жена,затюканная мужем,забитая тёща,смешной и нелепый Факер...а также новые персонажи этой саги,молодящийся Хоффман,озабоченная и остроумная Стрейзанд...вообщем компания подобралась ещё та..!!! Не знаю,почему мне нравится этот фильм,может за простоту и открытость..за качественную игру и лёгкий юмор,позитив и направленность на победу..не знаю,но фильм смотрела пару раз,также как и Знакомство с родителями!!!5++++ и продолжение Факеров,не понравился.. Любители американских комедий смотрите.
Еще больше пошлости, больше смешных персонажей, больше переполоха и один неудовлетворенный песик! Возможно, первой части следовало бы оставаться последней, конец все расставляет на свои места и на этом можно было бы и остановиться. Но вышло продолжение, а потом и ещё одно. Кто то считает, что эта плоская и безвкусная комедия основана на шуточках для озабоченных подростков. И будет по-своему прав. Кого то шокирует мерзкая сцена с малышом про его «первое в жизни слово», которое он повторяет с ужасающей регулярностью. Кому то совершенно не смешно смотреть на гениальных драматических актёров Де Ниро и Хоффмана в жанре чистой комедии. И тоже будут правы. Я бы охарактеризовал картину словами одного из уважаемых критиков: фильм, название которого уже вызывает улыбку извращенного подсознания, оказался беспечной позитивной комедией, которая не действует на мозг ярко выраженной пошлостью юмора. Думается, что благодаря уникальному актерскому составу, шутки, которые с трудом можно назвать пикантными, кажутся нам такими легкими и вызывают столько смеха.