Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гимнастки (Добиться или сломаться)
Сериалы: Гимнастки / Make It or Break It (2010) Подробнее

Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Гимнастки (Добиться или сломаться)
Безусловно замечательный фильм!! Заряжает, направляет и завораживает. Таких фильм к сожалению нет на наших экранах.Только вот расстраивает то, что американцы до сих пор не выучили русские имена. Почему то имя русской гимнастки -Иванко Кириленко, а ведь это имя западно-украинское, а в то же время Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает? И еще почему, что китайские гимнастки что русские в фильме ходят строем? И, для достоверности, могли бы одеть наших гимнасток в спортивные костюмы с русской тематикой, в которых в действительности ходят наши спортсмены. Меня лично все это как то обижает. А так, с удовольствием посмотрю продолжение.

Действительно интереснейший сериал! Настраивает на позитив, борьбу и победу. Побольше бы таких!!!

Сериал действительно интересный, хоть и немного штампованный, как в принципе все спортивные сериалы, но всё-равно зацепил.
Кому интересно, выход 3го сезона в США запланирован на 26 марта.
Кому интересно, выход 3го сезона в США запланирован на 26 марта.
Это просто офигенный сериал!
Столько эмоций: радости и переживаний, слёз и смеха... Этот сериал помог мне поставить цель в жизни. Актеры сыграли безупречно.
Раньше я занималась гимнастикой, была очень гибкой, но к сожалению, больше не могла терпеть всю боль. Когда я посмотрела сериал, мне так хотелось туда обратно вернуться! Сейчас я действительно жалею, что когда-то ушла.
Вообщем это - шедевр! Советую всем!

Раньше я занималась гимнастикой, была очень гибкой, но к сожалению, больше не могла терпеть всю боль. Когда я посмотрела сериал, мне так хотелось туда обратно вернуться! Сейчас я действительно жалею, что когда-то ушла.
Вообщем это - шедевр! Советую всем!

Edem30 пишет:
Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает?
вообще то Саша Белов румын. и считаю, что роль тренера сыграна им превосходно

а будет ли многоголосая проф озвучка 2и3 сезона?
Все-таки интересно, кто за них на снарядах-то работал?
Если правильно понимаю, профессиональная гимнастка там одна Николь Андерсон (Келли Паркер), да и ей пришлось уйти из спорта в актрисы из-за многочисленных травм - так что не факт, что и она сейчас в состоянии выполнить элементы, которые делает ее героиня...

ну наконец-то)))

а когда же перевод серий будет?
Скачала с субтитрами, а когда смотрю субтитров нет. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо

Judde
Если субтитры внешние, убедитесь, что они названы также как же как и видео файлы, далее нажмите правой кнопкой в окне плеера, и выбрав опцию "субтитры" , включите их. Эта инструкция актуальна для большинства проигрывателей, например для KMPlayer или Media Player Classic.
Если субтитры внешние, убедитесь, что они названы также как же как и видео файлы, далее нажмите правой кнопкой в окне плеера, и выбрав опцию "субтитры" , включите их. Эта инструкция актуальна для большинства проигрывателей, например для KMPlayer или Media Player Classic.
Nocturnal пишет:
Judde
Спасибо огромное. Сделала так, как Вы сказали и все получилось. Спасибо))

Edem30 пишет:
Безусловно замечательный фильм!! Заряжает, направляет и завораживает. Таких фильм к сожалению нет на наших экранах.Только вот расстраивает то, что американцы до сих пор не выучили русские имена. Почему то имя русской гимнастки -Иванко Кириленко, а ведь это имя западно-украинское, а в то же время Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает? И еще почему, что китайские гимнастки что русские в фильме ходят строем? И, для достоверности, могли бы одеть наших гимнасток в спортивные костюмы с русской тематикой, в которых в действительности ходят наши спортсмены. Меня лично все это как то обижает. А так, с удовольствием посмотрю продолжение.
меня не смущает,потому как,-это-не принципиально..
у Вас больше на переживания подобные растрачивается восприятие сюжета....
а жаль.
сериал-хороший,так мало фильмов о спорте,вот ЭТО-огорчает....
(а вообще-смешно,какой-то ЛЖЕ-патриотизм на публику-"обижаться" на подобное.....хотя,у нас все больше ЛОЗУНГИ и КРИКИ о "любви и уважении",что к СТРАНЕ своей,что к согражданам!Для "достоверности" своих слов носите исключительно российскую одежду и питайтесь продуктами,произвед. и выращенными в России

Суперский сериал))) После его просмотра появляется дополнительная мотивация для тренировок
И бревна теперь меньше боюсь

а сколько серий в 3 сезоне?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011