Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре комнаты

Поиск по форуму

Фильмы: Четыре комнаты / Four Rooms (1995) Подробнее

Веселая и озорная комедия с черным юморком, созданная на основе четырех коротких историй, которые происходят в разных номерах одного отеля. Каждый режиссер (Элисон Андерс, Александр Роквелл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино) снял по одной маленькой новелле для этого фильма. Сюжет развивается с того места, где незадачливый коридорный – Тед, вступает на ночную смену в канун новогодней ночи. Позже, он попадает на настоящий шабаш ведьм, героически спасается от рук ревнивого мужа одной из посетительниц отеля, с трудом уносит ноги от избалованных детишек опасного гангстера, и принимает участие в довольно эксцентричном споре голливудских продюсеров.

Четыре комнаты
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
этот фильм только 5
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Тим Рот на ВЫСОТЕ!!!!!!! После этого фильма посмотрел "Бешеных Псов" "Розенкранц и Гильдестерн мертвы".. Есть, для чего жить..
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм высший! не помню сколько раз его смотрел:smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
так уж и быть, отложим подрыв голливуда еще на годик ))
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Супер кино Тим Рот молодчяга !!!:smile188:
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
В гланой роли: ТИМ РОТ Вообще то! Мадонна здесь в эпизодах и все за ней перечисленные .:smile12: :smile12:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Культовый фильм,что тут скажешь!!!Персонажи и цитаты уже в истории кинематографа и в сердцах поклонников творчества Тарантино ,Рокуэлла и Родригеса!!!!А какой актёрский состав!Бомба!!!Советую!Смотрите и наслаждайтесь!Кто не поняли кому не понравилось,сочувствую!!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Великолепная игра актёров и режиссура! :smile3: :smile3: :smile3:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
шикарное кино!! на 5
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фильм отличный, единственная проблема в том, что это солянка от 4-х режиссеров и все комнаты сняты в разных жанрах.
1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению.
2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось.
3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально.
4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно.
В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Фильм - шедевр , бедный Тед - досталось ему , супер фильм :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Вот он,вот он фильм моей мечты....ЧЧЕЕТТЫРРЕ КООООМНАААТЫЫЫЫ )
Фильму 5++
Дюма
Новичок
+50
-53
1
У Тарантино "звёзды" готовы сниматься за бесплатно! лишь бы сняться а это чего то стоит!!!
М
Опытный
+169
-79
1 276
:smile18: Да уж, досталось Теду.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм - просто супер, очень своеобразный, ставлю 5.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не мое кино! Понравилось лишь исполнение главной роли Тима Рота, пару моментов было мною оценено). А так куно, конечно для поклонников творчества Тарантино в большей степени. Не оцениваю.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА! кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!! "Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ! Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!:smile20:

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фильм для ценителей кино, свободного режиссерского и актерского самовыражения, веселой игры, для тех, у кого мозги не зашорены.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Фильм о "весёлых" приключениях портье.Тонкий чёрный юмор, и необычный сюжет.от меня 5.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
тебе 20-ть, ты хочешь приятно провести время со своей девушкой или с друзьями или просто не знаешь чем занять часок другой - все просто!:smile16: ! делай что хочешь но не смотри это кино!:smile9:

Настасья_zzz
Новичок
+1
-7
19
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его. :)
ФИЛЬМ ПРОСТО ОТРЯСАЮЩИЙ! Влюбилась в него )
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
один из любимых, всем рекомендую
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Не знаю чем, но мне нравится этот фильм)) 5 из 5
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фанат№27 пишет:
убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА!

MORE CAPS!!!!
Фанат№27 пишет:

кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!

Это культовый фильм, начинайте оберегаться.
Фанат№27 пишет:

"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!

Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.
Фанат№27 пишет:

Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!:smile20:

Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
Gyurza пишет:
Фанат№27 пишет:
убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА!

MORE CAPS!!!!
Фанат№27 пишет:

кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!

Это культовый фильм, начинайте оберегаться.
Фанат№27 пишет:

"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!

Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.
Фанат№27 пишет:

Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!:smile20:

Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?

ты часом не Афонасий!!?? или может тебя звать Арестарх!? это моё мнение об этом "фильме".. и ТОЧКА!!! а твои кривые намеки вообще не прешей пиз.е рукав,,, а по части наук это конечно похвально что ты знаешь их названия, только как был Арестархом так им и остался!)

toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Фильм - шедевр , бедный Тед - досталось ему , супер фильм :smile4: как у БОГА!!!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
улетная комедия на 5+++:smile30: :smile30: :smile30:
некта
Новичок
+49
-46
12
Фанат№27 пишет:
тебе 20-ть, ты хочешь приятно провести время со своей девушкой или с друзьями или просто не знаешь чем занять часок другой - все просто!:smile16: ! делай что хочешь но не смотри это кино!:smile9:

до чего же скушны по жизни такие вот люди...

а фильм - отличный! :smile7:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Завидую тем, кто еще не смотрел!

Gyurza пишет:
Фильм отличный, единственная проблема в том, что это солянка от 4-х режиссеров и все комнаты сняты в разных жанрах.
1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению.
2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось.
3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально.
4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно.
В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.:smile3:

Классный коммент.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Даже не знаю... И жанр этот люблю, и лица, в большинстве, знакомые и любимые. Но вот от этого фильма не в восторге. Как то поинтересней началось со второй половины про детей (ближе к концу этой части), первая часть самая слабая.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011