Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Четыре комнаты / Four Rooms (1995)
Подробнее
Веселая и озорная комедия с черным юморком, созданная на основе четырех коротких историй, которые происходят в разных номерах одного отеля. Каждый режиссер (Элисон Андерс, Александр Роквелл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино) снял по одной маленькой новелле для этого фильма. Сюжет развивается с того места, где незадачливый коридорный – Тед, вступает на ночную смену в канун новогодней ночи. Позже, он попадает на настоящий шабаш ведьм, героически спасается от рук ревнивого мужа одной из посетительниц отеля, с трудом уносит ноги от избалованных детишек опасного гангстера, и принимает участие в довольно эксцентричном споре голливудских продюсеров.
Культовый фильм,что тут скажешь!!!Персонажи и цитаты уже в истории кинематографа и в сердцах поклонников творчества Тарантино ,Рокуэлла и Родригеса!!!!А какой актёрский состав!Бомба!!!Советую!Смотрите и наслаждайтесь!Кто не поняли кому не понравилось,сочувствую!!
Фильм отличный, единственная проблема в том, что это солянка от 4-х режиссеров и все комнаты сняты в разных жанрах. 1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению. 2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось. 3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально. 4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно. В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.
Не мое кино! Понравилось лишь исполнение главной роли Тима Рота, пару моментов было мною оценено). А так куно, конечно для поклонников творчества Тарантино в большей степени. Не оцениваю.
убога,.................................ОЧЕНЬ УБОГА! кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!! "Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ! Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!
тебе 20-ть, ты хочешь приятно провести время со своей девушкой или с друзьями или просто не знаешь чем занять часок другой - все просто! ! делай что хочешь но не смотри это кино!
кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!
Это культовый фильм, начинайте оберегаться.
Фанат№27 пишет:
"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!
Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.
Фанат№27 пишет:
Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!
Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?
кто то там сказал что это - "Культовый фильм" оберегаться надо таких культуристов!!!!
Это культовый фильм, начинайте оберегаться.
Фанат№27 пишет:
"Великолепная ИГРА" - голубоватая игра!! Тим Рот весь фильм ходит машет жопой, как парагвайская недоношеная простит**ка, НА ЭТО БЕЗ ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ПОСМОТРИШЬ!
Ну если вы из всего фильма вынесли только это, то, поздравляю, очевидно есть какая латентная причина, чтобы заострить на этом внимание.
Фанат№27 пишет:
Фильм длится чуть больше 90 минут, так: 30 минут на экране Тим Рот который махает задницей, 30 минут - отборного тупничка, еще 30 минут - тупнечек второго сорта... пару минут на экране Тарантино! титры! приятного просмотра!
Даже дважды упомянули, эк зацепило-то. И что за дурацкая слово - "тупнячек", я понимаю конечно,возможно, "русский язык" -тупнячек, "высшая математика"-тупнячек, "сопромат" - тупнячек, но здесь-то, что непонятного в черном юморе и стёбе?
ты часом не Афонасий!!?? или может тебя звать Арестарх!? это моё мнение об этом "фильме".. и ТОЧКА!!! а твои кривые намеки вообще не прешей пиз.е рукав,,, а по части наук это конечно похвально что ты знаешь их названия, только как был Арестархом так им и остался!)
тебе 20-ть, ты хочешь приятно провести время со своей девушкой или с друзьями или просто не знаешь чем занять часок другой - все просто! ! делай что хочешь но не смотри это кино!
Фильм отличный, единственная проблема в том, что это солянка от 4-х режиссеров и все комнаты сняты в разных жанрах. 1-я комната(ведьмы) мне не понравился, ни 10 лет назад, ни сейчас, самая слабая часть по моему мнению. 2-я комната(чувак с пистолетом) отличная театральная постановка, в фильме смотрелась немного чужеродно, но мне понравилось. 3-я комната(аццкие детки) даже если бы я не знал, что здесь участвует Родригез, по этой части я бы это понял. Настолько фирменный стиль. Получилось слегка средне, вот трэш-хоррор-боевики ему удаются на ура, а здесь не дотянул, где-то переборщил, неоднозначно, но в общем нормально. 4-я комната(палец)здесь тоже все настолько по-Тарантиновски, что даже без его роли, все было бы понятно. Чернушно, смешно, философски. Эффектно. В итоге фильм смотрится цельным, как это получилось для меня загадка, но в итоге из таких ингридиентов, получилось вкусное и красивое ресторанное блюдо. 5 баллов.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Дек. 2012 14:54
+0
-0
Даже не знаю... И жанр этот люблю, и лица, в большинстве, знакомые и любимые. Но вот от этого фильма не в восторге. Как то поинтересней началось со второй половины про детей (ближе к концу этой части), первая часть самая слабая.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.