Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе / Sex and the City: The Movie (2008)
Подробнее
Продолжение нашумевшего во всем мире сериала "Секс в большом городе". Вновь на экране четыре неразлучные подружки: Шарлотта Йорк , Саманта Джонс, Керри Брэдшоу и Миранда Хоббс. Что же происходит в их жизни в Большом Городе спустя почти четыре года? Они по прежнему вместе обсуждают свои проблемы, ходят в дорогие рестораны и модные бутики, и кружат головы мужчинам. Эти жительницы Нью -Йорка не могут жить без проблем, и у каждой назревают перемены в личной жизни. О них они и поведают в этой истории. .
Смотрели ещё в кинотеатре , моим друзьям понравился , а мне так , да я в принципе фонаткой Секса в ьольшом городе и не была поэтому , на любителя но посмотреть разок можно .4
несмотря на всю кривизну ног Сары Джессики,и и затертых слов лейбл,гей,мода-- фильм очень позитвный и хорош своей типа сутью--для девачек ваще супер,ну и я не в стороне фильм и вправду крут+5 иду смотреть другую часть.
А помоему фильм уступает сериалу и юмор кажется уже избит годами. В общем трояк не больше. Пристарелые бездетные самки, вызывают сочувствие и если это американский юмор ? ну чтож, ирония, пусть посмотрят на себя со стороны