Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать убийц
Фильмы: 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011) Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
Тринадцать убийц

Начало и середина фильма - нудновата , даже было желание выключить , зато потом - финальная схватка - класс ! Охотник -лучший !! 4 балла

Ребят кто еще не качнул,прочитайте содержание и все будет понятно

кино
театр
резня конечно красиво,но мне понравилось более как описана философия путь воина.Вот например выражение-кто ставит жизнь превыше смерти,умрет как собака(вроде так).Конечно многим не понравиться запутаються в именах в философии,будут спать и т.д.Но мне понравился фильм 5+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Любителям самурайских фильмов понравится 100% мне понравилось. Хорошо передан смысл пути самурая

Фильм отличный. Особенно в конце мощная резня!

нормально смотрелся до самого конца, последняя сцена - отстой! человек которому воткнули нож в шею и рубанули мечом по животу скачет как ни в чём не бывало - бред!!!

+6
-10
Не лучшее японское кино, но все же... Не надо придираться к нюансам - тут главное общая идея. "Самураи" поймут, остальным не стоит тратить время. Четвертак (с минусом) по пятибальной.

Япошки что говорить... Лица одинаковые почти... пол фильма присматривался ху из ху... в конце правда уже как родные... начал разбираться в их звездном Голливуде!!!
За имена тоже молчу... советую записывать кто кого хочет убить и за что и кто там кого брат а кто дядя, где белые а кто красные лучше записывать сразу... Блин кто то же когда то придумал первое японское имя... убить мало! Извращенец!
За имена тоже молчу... советую записывать кто кого хочет убить и за что и кто там кого брат а кто дядя, где белые а кто красные лучше записывать сразу... Блин кто то же когда то придумал первое японское имя... убить мало! Извращенец!

говняшка на 3 с минусом,со старым Сегуном не сравнить

Конечно же это все фигня... Не тратьте время на просмотр подобного дерьма.

как говориться ...на вкус и цвет товарища нет...
Мне не понравился.....не теряйте время зря.....спс
Мне не понравился.....не теряйте время зря.....спс

Сюжет сильный,с небольшими нюансами .Для любителей арт-хаус смотреть обязательно,для остальных по желанию

любитеям жанра,понравится!!!

Япошки что говорить... Лица одинаковые почти... пол фильма присматривался ху из ху... в конце правда уже как родные... начал разбираться в их звездном Голливуде!!!За имена тоже молчу... советую записывать кто кого хочет убить и за что и кто там кого брат а кто дядя, где белые а кто красные лучше записывать сразу... Блин кто то же когда то придумал первое японское имя... убить мало! Извращенец!
вот из-за этого и не стал смотреть! они все как на одно лицо да и перевод одноголосный был!

фигня полная.япошки как не умели снимать так и не умеют.уснул на первых минутах,оценка минус 100

обычно если фильм я посмотрел и он неп онравился то на чужие коменты не смотрю, но тут имею желание заметить что во 1 не все они на одно лицо ( там например один парень из школы воронов) других незнаю но лица не путаю..) фильм хороший мне понравился есть идея , мораль и раелизация.. +5..

офигенский...что бы его понять, надо хотя бы, немного уважать японскую культуру...
Фильм неплохой, под настроение! Если хотите посмотреть кино об эпохе самураев с неплохим уровнем реконструкции, то этот подойдет! Твердая 4ка!

ну че сказать то,фильмец то на любителя
так как весю киношку одинаковы с лица бегают друг за другом,но я
оказался стойким и доглядел до конца
,так что смотреть надо когда один и пересмотрел уже ВСЕ что смотрится
,а еще может *востоковедам*
так как весю киношку одинаковы с лица бегают друг за другом,но я
оказался стойким и доглядел до конца
,так что смотреть надо когда один и пересмотрел уже ВСЕ что смотрится
,а еще может *востоковедам*

+1
-4

еще не смотрел но главное качество

это из тех хреней, который хочется быстро забыть, что бы посмотреть его снова..
драки сняты безобразно. камера специально дергается, вырывает макрокуски из общей картины, чтобы не было заметно лажи

Классика фильмов про самураев! Фильм не сказать что на пять но все же очень не плох, для своего жанра!
Рекомендую всем кому нравятся драки на мечах.
Рекомендую всем кому нравятся драки на мечах.

Фильм о чести, достоинстве и отваге.
То есть о вещах о которых многие нынче не имеют представления ИМХО.
Респект!
5+
То есть о вещах о которых многие нынче не имеют представления ИМХО.
Респект!
5+

фильм 2010 года, исправьте

aramara пишет:
фильм 2010 года, исправьте
Там же написано - дата выхода в РФ, где ошибка?

Что вы заладили одинаковы одинаковы. Не понравился так и скажите, адно только нудотство. Фильм как помоему очень интересный и его стоит посмотреть, ну а вопрос рассовой неприязни решайте сами с собой!!!!!!! фильму +5

фильм прикольный сюжет понятен, но с этими сегунами , заговорами и родственными связями с первого раза не въехал.и войско из 200 сегунов кажется раза в два больше, мочило слишком затянуто. 4

Отличный фильм. Хотя бы из-за одной той сцены, в которой Шинзамон произносит: "Наконец-то судьба улыбнулась мне".
В Самаре почему то скоро будет только премьера этого фильма О_о

Лябимчик
я японец живу в России, всю жизнь и мне очень грустно слышать, что это фильм только для японцев, расизм не к месту
и просьба админов темы на расовые предрассудки банить))
и просьба админов темы на расовые предрассудки банить))
DexterM, Не обращай внимания пишут всякую глупость
фильм не то что нудный, а смертельно скучный....хря потратил пол часа
оценка 2
оценка 2

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отменнный фильм! мне подобные японские оч нравятся.
с огромным удовольствием бы посмотрел в переводе гоблина
DexterM
тут дело не в расизме, а в отсутствии понимания иной культуры
у кого кругозор пошире, и кто в теме, тот и понимает чё да как к чему
с огромным удовольствием бы посмотрел в переводе гоблина
DexterM
тут дело не в расизме, а в отсутствии понимания иной культуры
у кого кругозор пошире, и кто в теме, тот и понимает чё да как к чему

кино
театр
vereteno88 пишет:
Отличный фильм. Хотя бы из-за одной той сцены, в которой Шинзамон произносит: "Наконец-то судьба улыбнулась мне".
это потрясающая философия воина,из темы я хотел умереть и наконец жизнь предоставила мне этот шанс 5,писал уже об этом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
В коллекцию.Всей команде фильма
Но оговорюсь фильм для тех у кого Япония это не только сакэ,гейши и харакири,фильм для тех кто по настоящему уважает и интересуется культурой этой необычной страны.Остальные просто сразу запутаются в лицах и должностях. А фильм просто блеск 11 из 10
Но оговорюсь фильм для тех у кого Япония это не только сакэ,гейши и харакири,фильм для тех кто по настоящему уважает и интересуется культурой этой необычной страны.Остальные просто сразу запутаются в лицах и должностях. А фильм просто блеск 11 из 10
в лучших традициях Куросавовских Семи самураев.. только тут не все харрактеры достаточно прописаны.. но некоторые прям почти один в один от туда )..
сюжет сложнее конечно и мотивы более реалистичные в отличие от
бескорыстных героев, защищающих бедняков за рис...
кровища 80
расчлененка 20
сиськи 0.5
наивность 50
спецеффекты 10
из минусов.. то что все япошки на одно лицо и трудно понять за кого болеть, но враги от своих четко отделены формой одежды за это большое спасибо.
сюжет сложнее конечно и мотивы более реалистичные в отличие от
бескорыстных героев, защищающих бедняков за рис...
кровища 80
расчлененка 20
сиськи 0.5
наивность 50
спецеффекты 10
из минусов.. то что все япошки на одно лицо и трудно понять за кого болеть, но враги от своих четко отделены формой одежды за это большое спасибо.
раз посмотреть, скучновато, в конце поравилась только заруба!!!!!

Знание-СИЛА
Этот фильм скорее называется 13 войнов, чем 13 убийц.
На 4+
На 4+
да ладно вам,нормальный фильм,японские фильмы почти все такие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011