Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Был дико популярен, когда все еще ходили в "трубах", помните? Смотрел давно, мне он и тогда не понравился.Сейчас, конечно, такое смотреть не буду. P.S. Всегда ненавидел "трубы"
Я не люблю рэп, но мне фильм чертовски понравился, даже не знаю чем, видимо что-то в нем есть. Эминем, конечно, далеко не актер, но впринципе сыграть самого себя не сложно. Однозначно стоит посмотреть, хотябы из-за концовки, батлы были очень интересные...
Этот фильм почти биографический, он описывает молодость белого парня, который пытается на местных баттлах добиться уважения и места под солнцем. Вместе с Эминемом в этом фильме снялось множество мэтров рэпа, включая Xzibit, DJ Head, Obie Trice и Пруфа. В реальной жизни Пруф вел баттлы, так что он стал прообразом для персонажа по имени Фьючер. А сам Пруф сыграл рэпера Lil Tic, который просто размазал по стене Эминема в начале фильма своим речитативом. Эминем сыграл свою роль просто блестяще, она принесла ему многочисленные награды, включая «Оскара» за Lose Yourself, как за лучшую песню к фильму.
Маршалл Мэзерс III-й он же Эминем с честью несет звание гения рэпа изменившего мир хип-хопа навсегда .