Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство

Поиск по форуму

Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее

В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.

Убийство
oleg@
Опытный
+169
-210
10
Досмотрел вчера, что могу сказать - обалдеть, очень понравился это мягко сказано,супер!!! Да немного затянут, но по сути ничего лишнего , все события взаимосвязаны. После моего любимого "во все тяжкие" думал ничего меня так не зацепит, ан нет - этот сериал просто шикарный:smile19: качайте однозначно!!!
oleg@
Опытный
+169
-210
10
Кстати если кто подскажет что нибудь в этом духе буду очень благодарен( так что бы сериал как этот был каждая серия была продолжением предыдущей)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
oleg@
Есть оригинальный сериал. по которому был снят этот - Убийство
Могу посоветовать так же:
Лютер , Твин Пикс - думаю вы смотрели , Мост , Торн
самая рыжая
Опытный
+125
-75
отличный фильм. хороший подбор актёров. интересное расследование. но! ждать 26ть серий чтоб узнать кто же убил дочку Ларсонов это серьёзно! и всё равно 5. хороший сериал.
OrORV
Новичок
+26
-31
Это просто офигенный фильм! Советую всем!:smile8:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Заинтриговал. Смотрю одну серию за другой.! Каким то образом пробудил интерес при отсутствии явной динамики . Плюс, что события развиваются по нарастающей, добавляются новые детали, новые повороты сюжета. Актёры играют неплохо - веришь.
Равнодушной точно невозможно остаться - при движущем желании к просмотру узнать. кто же убийца, параллельно конечно, очень сочувствуешь родителям потерявших дочь - жуткая трагедия.
Снято грамотно и интересно. Конечно "Декстора" и "Во все тяжкие" не переплюнул, но сериал достойный.
Концовка 1-го сезона очень впечатлила, неожиданно...(хотя намёки были)
Обязательно буду смотреть 2-й. ПРЯМО СЕЙЧАС!:smile25:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
2-й сезон ещё больше впечатлил. Много напряжённых моментов, преступление очень закрученное.. Надо иметь практически такое же намерение и такую же одержимость как у гл.героини, что бы пойти до конца и раскрыть это убийство... Главный плюс этого сериала не толко в мастерски закрученном сюжете и отличной подаче событий, но и в том, что здесь раскрывается характер каждого персонажа - его моральные принципы и не только...
:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не знаю решусь ли смотреть второй сезон. Но любителям сериалов рекомендую однозначно. В первом сезоне интрига держится постоянно, не отпуская. Продумали очень хорошо. И игра приличная. Но... Количество серий. Если вас это не пугает, то не разочаруетесь. Хороший фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
уже писала здесь- сериал отличный! именно потому, что это смесь европейской въедливости и американского простодушия, смотрится и воспринимается легко (т.е. и героям сопереживаешь, и понимаешь, что ничего не изменить в устройстве общества, НО это ваще не напрягает)
Сан_Саныч
Новичок
+6
-6
Класс! Очень атмосферный сериал, невозможно оторваться. Лучший в своём жанре. С нетерпением ждал 3-го сезона, и вот он появился)). Восторг!
1madman
Новичок
[+] [-]
7

Какая озвучка лучше ?
twodots
Опытный
+160
-229
17
кубик или лост
offkost
Новичок
+31
-29
74
Сериал не плохой, по крайней мере 2 сезона :smile4: . Надеюсь 3 сезон также впечатлит!
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Оно закончится когда-нибудь? Это просто бесконечная история!
У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает.
Дасматриваю второй сезон. По-моему на третьем надо закончить. Одно убийство "размазывать" на три сезона - это слишком.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
KatyRocket пишет:
У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает.
Дасматриваю второй сезон. По-моему на третьем надо закончить. Одно убийство "размазывать" на три сезона - это слишком.

милок.вообщето в 3 сезоне они совсем другое дело ведут.а если че ненравится пожалуйста:сумерки.железные человеки.трансформеры и тд.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
ну где же новые серии уж неделя прошла, заранее большое :smile21:
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
oleg@ пишет:
ну где же новые серии уж неделя прошла, заранее большое :smile21:
Каждую среду братан каждую среду:smile6:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Я и Моя Сестра пишет:
уже писала здесь- сериал отличный! именно потому, что это смесь европейской въедливости и американского простодушия, смотрится и воспринимается легко (т.е. и героям сопереживаешь, и понимаешь, что ничего не изменить в устройстве общества, НО это ваще не напрягает)

Ну надо глянуть, раз так хвалите
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
andrey8814 пишет:
KatyRocket пишет:

милок.вообщето в 3 сезоне они совсем другое дело ведут.а если че ненравится пожалуйста:сумерки.железные человеки.трансформеры и тд.

Слепой, Андрюша?!)) Я женского пола. И, если ты не заметил, я написала, что ДОСМАТРИВАЮ ВТОРОЙ СЕЗОН. Третий я в тот момент даже не начинала качать.
Я твоего мнения только не читала ЧТО мне смотреть. Пока-пока.
AGG
Новичок
+24
-6
Сериал очень порадовал. Хорошая игра актеров и определенная атмосфера присутствует.
Главное - интрига поддерживается от серии к серии, с интересными сюжетными поворотами.
Единственное- 3-й сезон, по крайней мере по первым 3-м сериям, пока не очень впечатлил, т.е. первые 2-а сезона, на мой взгляд, поинтереснее. Но все еще впереди...
В общем- твердая 5, многим он может поначалу показаться немного скучным, но с каждой серией затягивает все больше и больше.
unreal4
Новичок
+24
-80
Смотреть советую только с переводом от Кубик в кубе! А остальные переводы лучше бы их и не было! Фильм нормальный! Смотреть можно, кстати кубик в кубе тут присутствует голос тот что Джесси переводил, в сериале во все тяжкие!!!!!!!!!:smile3:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Не понравился. На мой вкус слишком затянуто. Да и главные герои невнятные.
Jedem das Seine
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
кстати кубик в кубе тут присутствует голос тот что Джесси переводил, в сериале во все тяжкие

Ну это как бы естественно, если Кубики это всего два голоса - м+ж :smile25:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
KatyRocket пишет:
У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает...

А я не против что б подольше... Но согласна с тем что у Линдан постоянно подавленное настроение и выражение лица соответственно, может так по сценарию надо - ведь всё ж таки в отделе убийств работает женщина и никак личная жизнь не налаживается. Но больше всего её напарник напрягает - единственный персонаж, который оч не нравится - гопник какой-то, и точно, волосы грязные.
Новый сезон лично для меня так же вызывает интерес как и первые два. Обязательно продоллжу просмотр. Интрига есть, сюжет развивается хоть и не быстро, но это не портит восприятие, очень неоднозначное преступление, интересен дальше ход событий.
:smile19:
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Классный кинчик:smile19:
unreal4
Новичок
+24
-80
Lulu пишет:
кстати кубик в кубе тут присутствует голос тот что Джесси переводил, в сериале во все тяжкие

Ну это как бы естественно, если Кубики это всего два голоса - м+ж :smile25:

:smile19::smile274:
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
супер сериал. затягивает очень!!!! :smile21:
Чеславна
Новичок
+11
-8
Наверно 3 сезон так до конца и не посмотрим, после принятия дебильного закона.:smile20:
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
Shamali пишет:
KatyRocket пишет:

У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает...

А я не против что б подольше... Но согласна с тем что у Линдан постоянно подавленное настроение и выражение лица соответственно, может так по сценарию надо - ведь всё ж таки в отделе убийств работает женщина и никак личная жизнь не налаживается. Но больше всего её напарник напрягает - единственный персонаж, который оч не нравится - гопник какой-то, и точно, волосы грязные.:smile19:

про Линдан :smile19:, хотя это ж изюминка у нее такая.....а насчет Холдера - это вы зря.....может вы не заметили, но под его дурацкими толстовками он натуральный качок да еще и конь такой высокий! мне очень нравится:smile6:
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Удивлена!Думала-закончился(сюжетно).Поглядим третий
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011