Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Досмотрел вчера, что могу сказать - обалдеть, очень понравился это мягко сказано,супер!!! Да немного затянут, но по сути ничего лишнего , все события взаимосвязаны. После моего любимого "во все тяжкие" думал ничего меня так не зацепит, ан нет - этот сериал просто шикарный качайте однозначно!!!
отличный фильм. хороший подбор актёров. интересное расследование. но! ждать 26ть серий чтоб узнать кто же убил дочку Ларсонов это серьёзно! и всё равно 5. хороший сериал.
Заинтриговал. Смотрю одну серию за другой.! Каким то образом пробудил интерес при отсутствии явной динамики . Плюс, что события развиваются по нарастающей, добавляются новые детали, новые повороты сюжета. Актёры играют неплохо - веришь. Равнодушной точно невозможно остаться - при движущем желании к просмотру узнать. кто же убийца, параллельно конечно, очень сочувствуешь родителям потерявших дочь - жуткая трагедия. Снято грамотно и интересно. Конечно "Декстора" и "Во все тяжкие" не переплюнул, но сериал достойный. Концовка 1-го сезона очень впечатлила, неожиданно...(хотя намёки были) Обязательно буду смотреть 2-й. ПРЯМО СЕЙЧАС!
2-й сезон ещё больше впечатлил. Много напряжённых моментов, преступление очень закрученное.. Надо иметь практически такое же намерение и такую же одержимость как у гл.героини, что бы пойти до конца и раскрыть это убийство... Главный плюс этого сериала не толко в мастерски закрученном сюжете и отличной подаче событий, но и в том, что здесь раскрывается характер каждого персонажа - его моральные принципы и не только...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2013 13:29
+0
-0
Не знаю решусь ли смотреть второй сезон. Но любителям сериалов рекомендую однозначно. В первом сезоне интрига держится постоянно, не отпуская. Продумали очень хорошо. И игра приличная. Но... Количество серий. Если вас это не пугает, то не разочаруетесь. Хороший фильм.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
уже писала здесь- сериал отличный! именно потому, что это смесь европейской въедливости и американского простодушия, смотрится и воспринимается легко (т.е. и героям сопереживаешь, и понимаешь, что ничего не изменить в устройстве общества, НО это ваще не напрягает)
Оно закончится когда-нибудь? Это просто бесконечная история! У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает. Дасматриваю второй сезон. По-моему на третьем надо закончить. Одно убийство "размазывать" на три сезона - это слишком.
Оно закончится когда-нибудь? Это просто бесконечная история! У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает. Дасматриваю второй сезон. По-моему на третьем надо закончить. Одно убийство "размазывать" на три сезона - это слишком.
милок.вообщето в 3 сезоне они совсем другое дело ведут.а если че ненравится пожалуйста:сумерки.железные человеки.трансформеры и тд.
уже писала здесь- сериал отличный! именно потому, что это смесь европейской въедливости и американского простодушия, смотрится и воспринимается легко (т.е. и героям сопереживаешь, и понимаешь, что ничего не изменить в устройстве общества, НО это ваще не напрягает)
милок.вообщето в 3 сезоне они совсем другое дело ведут.а если че ненравится пожалуйста:сумерки.железные человеки.трансформеры и тд.
Слепой, Андрюша?!)) Я женского пола. И, если ты не заметил, я написала, что ДОСМАТРИВАЮ ВТОРОЙ СЕЗОН. Третий я в тот момент даже не начинала качать. Я твоего мнения только не читала ЧТО мне смотреть. Пока-пока.
Сериал очень порадовал. Хорошая игра актеров и определенная атмосфера присутствует. Главное - интрига поддерживается от серии к серии, с интересными сюжетными поворотами. Единственное- 3-й сезон, по крайней мере по первым 3-м сериям, пока не очень впечатлил, т.е. первые 2-а сезона, на мой взгляд, поинтереснее. Но все еще впереди... В общем- твердая 5, многим он может поначалу показаться немного скучным, но с каждой серией затягивает все больше и больше.
Смотреть советую только с переводом от Кубик в кубе! А остальные переводы лучше бы их и не было! Фильм нормальный! Смотреть можно, кстати кубик в кубе тут присутствует голос тот что Джесси переводил, в сериале во все тяжкие!!!!!!!!!
Оно закончится когда-нибудь? Это просто бесконечная история! У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает...
А я не против что б подольше... Но согласна с тем что у Линдан постоянно подавленное настроение и выражение лица соответственно, может так по сценарию надо - ведь всё ж таки в отделе убийств работает женщина и никак личная жизнь не налаживается. Но больше всего её напарник напрягает - единственный персонаж, который оч не нравится - гопник какой-то, и точно, волосы грязные. Новый сезон лично для меня так же вызывает интерес как и первые два. Обязательно продоллжу просмотр. Интрига есть, сюжет развивается хоть и не быстро, но это не портит восприятие, очень неоднозначное преступление, интересен дальше ход событий.
У Линдан настолько мертвое выражение лицо, что в депрессию вгоняет меня. А её нарик-напарник с грязными волосами не самые приятные чувства вызывает...
А я не против что б подольше... Но согласна с тем что у Линдан постоянно подавленное настроение и выражение лица соответственно, может так по сценарию надо - ведь всё ж таки в отделе убийств работает женщина и никак личная жизнь не налаживается. Но больше всего её напарник напрягает - единственный персонаж, который оч не нравится - гопник какой-то, и точно, волосы грязные.
про Линдан , хотя это ж изюминка у нее такая.....а насчет Холдера - это вы зря.....может вы не заметили, но под его дурацкими толстовками он натуральный качок да еще и конь такой высокий! мне очень нравится