Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик
Фильмы: Перевозчик / The Transporter (2003) Подробнее
В бандитских кругах его называют Перевозчиком. Фрэнк Мартин зарабатывает на жизнь тем, что перевозит грузы и людей. Ему неважно, что это за груз или люди и куда нужно ехать, он не задает вопросов и он лучший водитель во всей Франции, именно за это ему и платят. Перевозя очередной груз, Фрэнк нарушает одно из правил, которым неукоснительно следовал раньше – никогда не смотреть что за груз. Но на этот раз «грузом» оказывается живой человек – девушка, в которую Переводчик влюбляется. После этого у Фрэнка возникает целое море проблем.
Перевозчик

Классика, даже сказать икона жанра.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну какая классика?Сюжетец ,затёртый до дыр,плохой-хороший парень.Ну и в общем больше трояка ну никак не катит,кино от большого смотреть нечего,ну или как у меня,видел кусками и надо посмотреть всё.

Фильм безусловно хорош , только актрису родом из тайвани зовут не Шу Ки , а Шу Ци .

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Первая часть понравилась
Стетхэм как всегда милаха
Стетхэм как всегда милаха

Просто красивый боевик. Смотреть, отдыхать и получать удовольствие.

Самая лучшая из всех частей, остальные - насосанные из пальца для заработка бабла. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

СКЕПТИК пишет:
Самая лучшая из всех частей, остальные - насосанные из пальца для заработка бабла. ИМХО
Все верно! Именно этот фильм является самым крутым из всей серии!
Боевые постановки, музыка и актерская игра, все на высоте! 5!

Интересный, динамичный и захватывающий фильм
.
.

Отличный боевик в котором нет ничего лишнего. Мощный заряд адреналина, стильные и головокружительные погони. Опасные и захватывающие драки. Всем любителем фильмов, где меньше разговоров, и больше действия "Перевозчик" точно будет по - вкусу.

Очень хороший боевик, мне очень понравился довольно насыщенный и динамичный

Вынужден огорчить, вернее, огорчиться.
Все эти "перевозчики-адреналины" из одного теста слеплены...
Фильм "...ну типа о том, что парень круче варёного яйца и все такое..."
Голая монтажная стилистика, сюжета - ноль, смысла - ноль.
В доску на любителя.
В доску на любителя.

John_A пишет:
Вынужден огорчить, вернее, огорчиться.
В доску на любителя.
Сюжета "ноль" не бывает даже в самом дерьмовом фильме, а тут довольно предсказуемый сюжет, но какой экшен! Да, вы правы - почти все фильмы с Джейсеном Стетхемом односюжетные, но все эти фильмы приятно и легко смотреть.Это не боевики с тяжелым амплуа, а с задорностью и легкостью. Так, что для меня все фильмы с этим актером являются способом хорошо провести свободное время.

Классический джейсонстэтхэмский боевичёк.
Для тех, кто ищет сложный запутанный меганепредсказуемый остросюжетный и глубокомысленный сюжет, тому фильм не подойдет. А вот чтобы просто расслабится и разгрузить мозги - этот фильм самое то. Лёгкий, насыщенный и динамичный кин. Иногда возникает потребность и в таких фильмах. Смотришь и наслаждаешься, ни о чём не думаешь.
И как-то всё ровно, что фильм, как кто-то здесь выразился, в доску и на любителя.
Поэтому 5/5
Кстати, мне понравилась лишь эта часть фильма. Остальные уже так себе.

Для тех, кто ищет сложный запутанный меганепредсказуемый остросюжетный и глубокомысленный сюжет, тому фильм не подойдет. А вот чтобы просто расслабится и разгрузить мозги - этот фильм самое то. Лёгкий, насыщенный и динамичный кин. Иногда возникает потребность и в таких фильмах. Смотришь и наслаждаешься, ни о чём не думаешь.
И как-то всё ровно, что фильм, как кто-то здесь выразился, в доску и на любителя. Поэтому 5/5
Кстати, мне понравилась лишь эта часть фильма. Остальные уже так себе.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Тот же "Механик" с сим лысоголовым "мачо" как-то бодрее и веселее воспринимается
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Обожаю все 3и части-Смореть кто не сморел..Лучшие фильмы в своём жанре!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

на Вкус и Цвет приятелей нет
С этого фильма узнал про Стэтхэма... Отличный боевик, лучший из последующих частей

Я бы поставил эту Вещь в "пятёрку" лучших боевиков 2000-х. Но только 1 часть.

Бродяга Дхармы пишет:
Тот же "Механик" с сим лысоголовым "мачо" как-то бодрее и веселее воспринимается![]()
А мне наоборот. По-моему, Механик гораздо хуже, чем Перевозчик.
В Перевозчике хоть какая-то изюминка есть, а Механик слишком кровавый.
Вообще Перевозчик ( но только первая часть) довольно неплохой фильм,хотя мне в принципе Стэтхэм не нравится как актер. Но в этом фильме он хорош.И музычка в фильме прикольная.
И еще порадовала актриса Шу Ци, китайская красота. Странно, что ее больше не приглашают в хорошие голливудские фильмы. Она конечно так сказать легкого поведения (почитайте ее биографию), но талант именно как актрисы у нее безусловно есть.

Как всегда и бывает,первая часть самая нормальная,остальные части на 4 и на 3 балла.

хороший фильм
Стэтхем тоже хорош
сюжет довольно интересен
4+
кто не смотрел - смотрите
Стэтхем тоже хорош
сюжет довольно интересен
4+
кто не смотрел - смотрите

Стэтхем крут, тачки у него прекрасны, динамика боевика скорострельна – местами, конечно, чересчур, сюжет интересен, в общем и целом, смотреть можно

Снят отлично,динамично,но таких фильмов- масса.Ничего нового(хотя нет-катания в масляной отработке вроде не было ещё ).Сказка про великого неубиваемого спецназовца,которому даже за двух убитых полицменов ничего не было/Боеприпасов истрачено много, а результат на троечку....

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все три части БЛЕСК!!!
Каждая по своему радует!
Каждая по своему радует!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В эти времена Стэтхем еще только начинал клепать однотипные боевики. Но благодаря тому что этот фильм был одним из первых он оставил хорошее впечатление: круто, динамично, эффектно. Да, есть много "липы", но на фоне крутизны и невозмутимости С. фильм смотрелся и смотрится на ура. Только 5.

Адреналинестый фильм,не чего не кто не знает до определённого момента.

Отличный и уже классический боевик. 5 из 5

Чтобы не говорили, а фильм все-таки устарел. В первую очередь, из-за отсутствия логических и повествовательных связей в изложении. Например, невозможно понять: каким образом его невольная спутница, которую главный герой передал в сумке заказчику, оказалась снова в точке отправки. И такого очень много. Словом, наивно все, хотя съемки проведены на высочайшем уровне. Последний рип в 700мб очень качественный по видео. Звук же несколько нестабильный: иногда дергается, а также в некоторых моментах уровень громкости плывет в сторону уменьшения.

смотрел еще в далекий 2003г на касете.любителям боевичков welcome
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011