Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давно я ждал когда же наконец снимут этот фильмец с современными спецэффектами, так-то вроде неплохо получилось, но актёры подобраны хреновенько, Соня старая и страшная, Рэйден наоборот слишком молодой, Джони Кейдж вообще лапаухий, видать бюджет не позволил набрать нормальных актёров....
настоящее fan работа! все на уровне! эффекты и драки проф! фанатам mortal combat обязательно ))
Для меня как для фаната мира МК это отстой отстойный!!!и это не фан-работа,это продюсеры зажали бабки на фильм,а сценаристы решили сделать так сказать предысторию к фильму который будет(скорее всего уже нет,из-за низкого рейтинга мини-сериала)!!!
Жаль что у меня хватило терпения посмотреть две серии,надо было сразу его удалить,все свои впечатления испортил от старых фильмов этим убогим сериалом. в топку даже не оценивая 0
И так начну с того что Mortal Кombat,очень многогранен. Сколько было Гэймов по нему с различными персонажими и мирами,хороших и провальных. Это даже ни то что сериал,а просто биография(превью),причем отснят не так уж плохо. ( Понравилось про Johnny Cage) (Ну а Cyrax & Sektor вообще идеальнные) Немного усилий и денег можно будет сделать хороший фильм. И ни чего страшного что включили реалистику,это разнообразия. ИМХО От меня -4-
пока не смотрел,но скоро скачаю,по правде говоря наверное самые лучшие фильм созданный на тему Мортала это Смертельная битва и ещё сериал тоже старый не помню,как называется...а новые версии все ругают...мда....а игра офигенная!5+ =) обожаю я мортал комбат с самого детства!)
Этот мини сериал, что-то типа предистории!.СЕрии правда какие-то обрывистые и не связанные друг с другом, НО разок посмотреть можно!.Фанам МК так точно должно понравиться!.. Оценка: 3