Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Смотрела в кинотеатре, фильм не понравился, хотя это 6 фильм ужасов, который я смотрела пока. Я не знаю, что в нем нравится людям...но больше его смотреть не собираюсь, хотя да, концовка удивала на 50%, про другие 50% я знала))))
полная х......... ни кому не советую смотреть фильм, ходил в кино чтоб убить время, только настроение испортил.....
такая тупь пипец ппростьо, ходили в кино компанией 2 не выдержали и ушли, я как то дотерпел ,. но лучше быо вообще не ходить такого РЕАЛЬНО ТУПОГО давно не видел , ... ... это .авно
Посмотрела сегодня в кинотеатре. Суперсюжета ожидать и не стоило. Чуть интересно, кое-где смешно...даже очень. Первые две части не превзойти. З.Ы. Кортни Кокс надула себе губы. Опять. З.Ы.2 Девчонка в начале фильма и агент Сидни орут прям как в последний раз. +1