Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4

еще бы в таком качестве и смотрите, не пожалели бы деньги да и сходили в кино, фильм хороший! от меня 5!

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Редкостное ГОВНИЩЕ!!! Вчера за пол часа до конца фильма закончилось терпение и вышел из кинозала, из за этого разругались с подругой. Он меня взбесил как ни один из фильмов, ну как можно так опозорить прошлые 3 части я не знаю. Фильм снят за 20$, сценариста надо просто повесить. Всё банально просто жесть, это когда типо уже в начале фильма понял кто и кок умрёт, кто останется жив, кто кого спасёт и САМОЕ ЛАЖЁВОЕ кто маньяк убийца.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Люди не качайте фильм, только зря время потеряете... Конечно я досмотрела до конца чтобы узнать кто убийца !

Нас делают слабыми наши мысли!
Много писать не буду - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Оценка 2!!!!

УЖАССССС!!!! не всмысле страшно а в смысле тупо!!!! 3-

для 4 части вполне нормально глянуть можно

хаха, программа минута славы,хахаха, всем не хватает фанов xDDDDDD

не лучшая часть,но концовка как всегда неожиданная

Сидни били - били и не добили...её ещё хватит и на Крик 25....да уж...продолжение хрень...

Чем-то напоминает "scary movie" - детскую пародию на настоящий "крик".
Да и "Забери мою душу" - такой же отстой. Видимо Уэса Крэйвена поперло снимать триллеры про молокососов. 3 балла
Да и "Забери мою душу" - такой же отстой. Видимо Уэса Крэйвена поперло снимать триллеры про молокососов. 3 балла

очень смешной и качественный слешер, но ничем особо не отличающийся от трилогии и явно похуже первых двух частей. Вроде бы все хорошо, но и ничего кардинально нового нет.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
самая нормальная часть ИМХО

если не пародий крика:) может эта часть крика и прокатила,а так смешно смотрица как комедия...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

:)когда друзья позвали на него в кино, (вы не поверите) ни одной из 1х трёх частей не видела.Только немного начала смотреть первую,поэтому знала персонажей.После просмотра "крика 4" фильм показался таким бреедом)))Но потом глянула все 3части за 2дня и ещё раз посмотрела 4 часть,и вроде даже ничего показался

Смешные моменты есть???

F3_Алексей
Весь фильм сплошная комедия
Весь фильм сплошная комедия

когда появится качество???!!! очень хочется посмотреть, но не с таким качеством

ДАААААААА,ну уж могли что-нибудь для 2011 года придумать поэффектнее...

скажите стоит качать??????????)))))))))

Когда выйдет в качестве ?!

Смайлик пишет:
Когда выйдет в качестве ?!
дата релиза dvd в сша еще не известна. ориентировочно сентябрь месяц (плюс, минус). ну а там, чуть погодя, и у нас появиться

Четвертая часть далеко не хуже остальных. Порадовали начало и концовка фильма, поугарать есть над чем. И качество в принципе не обломало (tele synch). А маньячила всё такой же без башенный и наглый

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нетерпится поскорее посмотреть... Жду качества...

Влад пишет:
ну когда же качество?
Да уж

Сколько ждать еще качества. Охота посмотреть в хорошем качестве
Алькапон фильм чумовой все части крутые и ваще Уэс Крейвин крутой мэн от души ему и это начало новой трилогии актеры выглядят как 2000 году а кортни кокс еще лучше и нив кэмпбел тоже крутая и вообще фильм респект все смотрите,ток в хорошем качестве,а то в этом все ожидания обламаются!Приятного просмотра!

ацтсстой)) ну совсем на лохов рассчитан...хто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку))

ацтой,одно и то же ничего не изменилось пичаль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011