Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти

Поиск по форуму

Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее

Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…

10 причин моей ненависти
Revekka
Опытный
+77
-49
54
положительных отзывов много, но мне не очень понравился. надоели фильмы где парень начинает встречаться с девушкой из корыстных побуждений, потом влюбляется в нее, потом она все узнает и т. д. и т. п.... ну четверку поставлю.
Лил
Продвинутый
+11
-7
Фильм отличный!!!!:smile3: 5
topaz
Новичок
+10
-17
Если вы хотите от души посмеяться, тогда ищите другой фильм, к жанру комедии он не имеет никакого отножения. Это очередной фильм про американских подростков, настроение, который, уж точно не поднимает.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
А по-моему, героиня зачетная :smile7:
Сюжет, конечно, затертый до дыр. Но эта интерпретация мне нравится.
Madya
Новичок
+7
-5
4
Обожаю!! Один из моих самых любимых фильмов!!! :smile3: :smile1:
Квіто4ка
Новичок
[+] [-]

очень очень очень классный фильм. просто обожаю работы Хита Леджера! ну а этот фильм вообще бомба! советую девчонкам для поднятия настроения! от меня твёрдая 5+:smile8:
Ната
Новичок
+7
-4
Смотрела несколько раз. Очень нравится!
Anzor
Новичок
+3
-2

классный фильмец. смотрите!!!
pumarichie
Новичок
+4
-2

Один из любимых фильмов!Очень добрый!!!Смотреть всем!:smile6:
Кактус-пришелец
Новичок
+1
-2
Мне запомнились только абсолютно несексуальные старшеклассницы, полное отсутствие сисек и небритые подмышкиО-о Это основное:D Не говорю уже об отсутствии психологии героев, а даже если таковая и имелась, то она не была раскрыта, отсутствии страсти, да и эмоций явно не достает. Такое впечатление, что создатели старались, но чего-то им все-таки не хватило. Сюжет совсем простой, обычно из таких сюжетов лепят либо комедии, либо суровую психологию. Ни того, ни другого не вижу. Однако было пару удачных моментов. Киношка очень обыденная, милая, с легким сюжетом, который под силу выдумать даже младшекласснику:smile12: Концовка, правда, порадовала, и как сестренка врезала парню между ног:)
джулия
Эксперт
+226
-141
94
поначалу смотрелся как то нудновато . но когда Хит исполнил мою любимую песню i love you baby причем красивым голосом:smile150: я растаяла и фильм досмотрелся на одном дыхании:smile126: :smile126: :smile113: :smile113:
мода тех времен меня просто убила.:smile1:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Снят по всем канонам романтических , красивых и главное- приятных фильмов ! Хит Леджер - красавчик, покоряет мое сердце при каждом просмотре этого фильма. вот такие плохие мальчики нам и нужны))))):smile3: :smile186:
масичка
Новичок
[+] [-]

когда я в первый раз посмотрела этот фильм, я заметила что главные герои уж слишком сильно похожи друг на друга!!! мне одной так кажется???
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Присоединяюсь ко всему выше сказанному... Хит Леджер - неподражаем! Мир потерял превосходного актера.
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Обожаю этот фильм!!!!!!!!!! Лёгкий, добрый и непринуждённый!!!!!!))) Ну а Хит Леджер как всегда неподражаем!!!! Каждый раз смотрю и каждый раз влюбляюсь!!!!!!!!!!:smile256:
peb87
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! :smile7:
Partizanen Drako
Новичок
+5
-1
Фильм супер!!! Игра актеров блеск!))):smile3: :smile4: :smile8:
Julidu
Новичок
+22
-7
Немного скучноват, для разового просмотра 3+
Маришка))))
Новичок
+4
-7
Обожаю этот фильм:smile8:
Агент007
Опытный
+42
-44
Классный фильм, всем советую посмотреть! 5:smile3:
Fine
Новичок
+25
-7
54
Одна из сотни совершенно типичных американских комедий. Ничего нового, ничего выдающегося - посмотреть, чтобы убить время, и через час забыть. Сделан по принципу "пипл хавает - значит, надо штамповать".. С другой стороны, добрый такой, наивный фильмец.

Если рассматривать его в ряду американских комедий этого периода - твёрдая четвёрка. 4.
А если в общем - что стоит смотреть и на что тратить время.. не больше троечки, слабенькой.. Хотя, м.б., это вообще моё отношение к жанру среднестатистической американской комедии. :smile14:

Зато актёры хорошие
Fariame
Опытный
+59
-58
Посмотрите несколько раз, уверяю))))))))))
Chaika
Новичок
+9
-9
Симпатичный фильм. Мне понравился! Рекомендую девочкам и мальчикам
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
средненький фильмец, но мне понравился, люблю такие легкие, незамысловатые мелодрамки :smile110:
Nyu_ta
Продвинутый
+36
-37
хороший фильм, Хит шикарен. :smile8:
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Очень нравиться этот фильм)))) Смотрела раз 10))):smile19:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
ОБОЖАЮ ХИТА ЛЕДЖЕРА!!!!!!!!!!!!!!
Он просто обалденно сыграл!
И Джозеф Гордон-Левитт тоже СУПЕР!!!!
Фильм 5++++++++ (из-за актерского состава)
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
Хит Леджер очень обаятельный актер! эта роль не исключение - очень понимаю девушек, которым понравился фильм хотя сюжет примитивный и исполнение не на высоте...
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
Отличный фильм!!!
ТУРИСТ
Новичок
+4
-1

отдыхающий фильм разок посмотреть можно оценка 4:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей